ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Аноним 344:

Я почерк сына не понимаю. На русском почерк на результат не повлиял.
Посмотрим как на других экзаменах

Русский 75
Тема Военоначальник. Сочинение 20 из 22
Налажал в первой части((

Аноним 312: Русский 75
Тема Военоначальник. Сочинение 20 из 22
Налажал в первой части((

81 балл, тема сочинения такая же, балл за сочинение такой же. Ошибки и в первой части.

У младшей 73 балла, сочинение про обмен. Дочка довольна баллами "как слон", я тоже. Она рассчитывала на 60-65 баллов. П.С. тут много дискуссий, что учась в колледже нельзя хорошо подготовиться к ЕГЭ. Я точно знаю, что если "очень захотеть, можно в космос полететь". Дочь - студентка 2 курса колледжа, занималась на курсах 1 раз в неделю по 2 часа, еще дома разбирала домашка, учила теорию. И ее 73 балла - это достижение, т.к. у нее дисграфия и в школе до 8 класса - 3 по русскому - обычная ее оценка. Поэтому горжусь ее результатам так, как некоторые 100 баллами.

Аноним 344: У сына почерк жуткий, мне кажется у любого проверяющего сложится впечатление, что ребенок двоечник, и в спорных моментах балл будет ниже? Или я ошибаюсь?

Не бойтесь. у моего ужас, я всю дорогу долбила его, что у него половина букв одинаково пишется, да еще и мелко. И ниче, снизили баллы за реальные ошибки

Ясенька:

Бeтти:

Спасибо, отстану от сына тогда)

На госуслугах появились баллы. У нас оказалось вообще 83 😂

Берёзка белая: сочинение -15 баллов только

У ребенка также. Сняли баллы за вывод с К7 по К10 (за грамотность) ещё что-то. В итоге 66 балов очень огорчен и в шоке сидит. Тема сочинения взаимноотшение взрослых и детей.
Куда хотел поступать, уже вряд ли поступит, сейчас будем рассматривать план Б и В.

Дополняю, залезла я сама посмотреть чего там в сочинение у него проверили, сняли много баллов за грамотность. В К10 вообще 0 баллов, странно конечно.
Ребенок до сих пор не верит, что так безграмотно мог написать сочинение. Ждет бланков, чтобы почитать.

Натальюшка™: На госуслугах появились баллы. У нас оказалось вообще 83 😂

В смысле они отличаются от баллов на гиа?

Alevtinka: ребенка также. Сняли баллы за вывод и ещё что-то. В итоге 66 балов очень огорчен и в шоке сидит. Тема сочинения взаимноотшение взрослых и детей.

Мой довольный... говорит неплохо для меня ну он правда в русском не шибко молодец. Но зато негодует за что конкретно сняты баллы в сочинении.
Так что доволен и ладно. Ждем математику.

Аноним 46:

Мы на гиа вообще зайти не можем, весь год просила у школы логин пароль, но так нам его и не дали, я перепробовала всевозможные варианты входа и никак не пускает. Так что, мы только ГУ и чек егэ можем смотреть. А баллы сыну, как оказалось, сказал друг, у него мама в нашей школе учитель и ей информацию дали. Ну да и ладно, посмотрим когда на чек егэ опубликуют. Если расхождений не будет, то ок

75 баллов!
Все пробники в течение года - от 52 до 67, выше не набирал. Первое сочинение в пробнике вообще на 13 баллов из 22 написал, а на экзамене - 20 баллов. Поэтому рады очень! Смог собраться и улучшить свой результат.

Аноним 344: Не в плане распознали или нет букву, а в целом?

Нет, у сына друг с почерком, который еле разбирали в течение года, 83 балла в итоге

У нас 91 по теме с обменом

Удивительно разные баллы по теме с обменом. Все таки дело не в тексте в большинстве случаев, а в тесте.

получается да. Тема про обмен. У нас баллы сняли в тестовой части, а в сочинении всего 1 и то из-за пунктуации

Аноним 350: Зачли все-таки этот покой, 20 из 22.

У моего так же

Аноним 271: Удивительно разные баллы по теме с обменом. Все таки дело не в тексте в большинстве случаев, а тесте.

Ну вот у моего с обменом так. Частичка разбора.

Аноним 271: а в тесте.

Конечно, у моего минус 5 баллов за сочинение, но это грамматика. Два задания в тесте ошибки в очень легких вопросах.

Берёзка белая: Частичка разбора.

как вы сделали такой разбор?
(уже поняла, ИИ)

Аноним 46: как вы сделали такой разбор?

Дак ИИ. Сама сроду не поняла бы кто на ком стоял

65 Военноначальник. Пробники были на 80.. Даже не знаю, радоваться или огорчаться, учитывая что ребенок - идейный нерусь

777: Пробники были на 80..

Обидненько так-то
У моего пробники на 55 были, еще у него один повод радоваться 67 баллам

69 баллов, пробники были на 60+. Я довольна. Сын из категории людей "все не русский кроме я, все в кусты, а я в трава"
Ждём математику и завтра пишет информатику.
Дочь в этом году перепоступать в УрФУ будет. С МФТИ не срослось, в том числе по здоровью и психике.
Решают куда идти, выбор между фиит, кн и ии на радиофаке.

У нас 73 балла. Дочь в истерике. Говорит, это очень мало. У нас текст Кутаева был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы