ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Ясенька:

А на другом ресурсе посмотреть? Чек ЕГЭ как тут пишут. Так-то жесть, такая разница в баллах, и еще пару дней сидеть в неведении, какие ваши

Аноним 354:

Ответ: Моя так же написала, цитатой из текста- не зачли. Нам критерии сбросили.

78 , тема обмен, писал про взаимопонимание, 3 балла за сочинение вычли.

У моего 67 за сочинение -15 баллов только

94 балла
текст про военачальника.

Ура! 75 баллов!
Тема про "Обмен". Сочинение 19 из 22.
Авторскую позицию зачли. Писал, что каждому своё: кому покой, кому материальные блага.

Считаю, что 41 первичный балл из 50 - это круто для ребенка со средним баллом по русскому 2,9.

Мы все еще ждем. Радует, что на юматери все честно стали отписываться, а то раньше только 80+ хвастались результатами.

Пришлиии!!!
86 баллов, фуууууххх!
«Какой военачальник способен одолеть врага», сказала, в целом нормально справилась

Берёзка белая: за сочинение -15 баллов только

и у моего, шок

86! Обмен! Зачли все-таки этот покой, 20 из 22.

tiun1982: 73б про обмен было

также

Дождались 91 балл, сочинение 22/22 взаимоотношение взрослых и детей. Ошибки в тестовой части.

подскажите, а когда ждем математику?

Ника:

FM-волна:

Уже месяц звоним в школу, отдел образования, рцио, рособрнадзор.
Теперь в аккаунтах полная путаница.
На рцои только сообщают верную информацию.
Мы уже привыкли, знаем кому звонить надо.
А так было, что детей на математику не пускали. Предложили сдать в резерв, а пока сходить за справками к врачу.
Но звонок в министерство образования помог. Выпустили срочный приказ, детей пустили

Сын наконец сообщил, 78 баллов , про военноначальника текст. Эх. Куда планировал все меньше шансов😥 на общество надежд мало. Куда нибудь конечно попадет, но уже не туда куда хотел, за это обидно. Хотя я очень горжусь его результатами!

Аноним 46:

Примерно, дня через 4-5

69 текст про обмен

Разобрались с сочинениям
Про обмен позиция автора зачтена. В сочинение есть слова и про покой, и про спокойствие

Аноним 753:

Нет, конечно. Могу удалить.

Русский 72... Печаль беда...
Ну что имеем, то и имеем.

Мой тоже не выдержал, посмотрел 86, готова расцеловать) он бланки перепутал на экзамене, начал писать на втором, а не на первом. И без репетиторов

Аноним 136: В тестовой части много ошибок? Писал про спокойствие?

Тест 22 первичных балла из 28. Много ошибок (((
Писал про покой

А можно здесь спрошу, как думаете, влияет ли почерк на оценивание экзамена по русскому? Не в плане распознали или нет букву, а в целом? У сына почерк жуткий, мне кажется у любого проверяющего сложится впечатление, что ребенок двоечник, и в спорных моментах балл будет ниже? Или я ошибаюсь?

Математика должна быть 19, если учесть, что русский на 1 день раньше выложили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы