ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Аноним 52:

можно здесь - checkege.rustest.ru/

Аноним 52: Я могу где-то без неё посмотреть результат?

Я со своего телефона смотрю на ГИА66, с логином и паролем сына.

Аноним 52: Добрый день всем!
Подскажите, где можно смотреть русский ЕГЭ, если дочь в лагере без доступа в инет, с телефоном и паролями. Я могу где-то без неё посмотреть результат?

На чек егэ по ФИО и паспортным данным ребенка можно смотреть

Только быстрее результаты на госуслугах появляются

Аноним 129: У дочери болезненные месячные оказались симптомом эндометриоза, который требовал гормонального лечения, иначе может быть бесплодие.

С 12 лет мучалась так же и до 40, пока не нашла врача, который подсказал, что к чему. Да, лечение гормональное (прогестерон во 2 фазе цикла), но теперь проблем нет. Кто бы знал, что это действительно был эндометриоз все эти годы, и боли тоже были от него

У дочери в онлайн школе сказали , что у экспертов дискуссии про текст , где танк Т-34. Результаты задерживаются поэтому

ЭлинаH: У дочери в онлайн школе сказали , что у экспертов дискуссии про текст , где танк Т-34. Результаты задерживаются поэтому

Наверно, не только по этому тексту споры...

Клюква:

Плюсую.
Дочь в прошлом году сдавала инф, мат профиль и русский. Поступала на матмех, в Урфу.
Физики у них вообще нет.

tiun1982:

Да весь инет обсуждает три текста в ЕГЭ, и вот еще про т-34 теперь. Уже 4 текста критикуют и пишут письма по ним в Минобр.
Накаляется интерес уже с тем, какие результаты ждать.
Кажется, вся седая стану, пока дождусь результатов ЕГЭ и ОГЭ

Natti3001: Физики у них вообще нет.

Нет физики в каком смысле? Вообще никакой?
И на каком направлении учится?

naneselka: Накаляется интерес уже с тем, какие результаты ждать.

Пусть результаты будут позже, но решат в пользу детей

Аноним 833: 2 бланка вообще не его прикрепили,

О, у моей так было на огэ. Мы тоже на апелляцию ходили. Перепутали они при проверке.
Изза этого даже аттестат перепечатывали. Тк оценка за огэ повлияла на оценку в аттестате!
Почерки в бланках были вообще разные! Ходили вместе с одноклассником, который тоже стал жертвой путаницы.
Ппц мы вспотели.

Аноним 833: на каком направлении учится?

Математика и компьютерные науки.
Иеним Урфу

Будет позже, на 2 курсе наверно.
На 1-м не было физики вообще.

Natti3001: Математика и компьютерные науки.
Иеним Урфу

Дочери нравится?
Со сколькими баллами поступила?

naneselka: Уже 4 текста критикуют и пишут письма по ним в Минобр.

Среди них нет текста про военноначальника?
С ним нет проблем?
Просто у ребенка был этот текст, хочется понять, чего ждать

Аноним 46:

Там тексты Иличевского, Санина и Кутаева. Про них просто аншлаг в инете.

Аноним 46:

В основном нравится, не любила Джава, но уже сдала зачет и после 1 сессии больше этого предмета не было и не будет.
С++ тяжело, завалила экзамен, пойди на пересдачу.
Математику любит, алгем, матанализ - хорошо идет.
Поступила на бюджет, баллы точно не помню,инф и русский около 80+, математика профиль 92 или 93.

Нижний порог был, если я правильно помню, 242балла

Аноним 46:

У меня сын в прошлом году поступил на ФИИТ ИЕНИМ УРФУ. Физики нет вообще, и не будет. Русского языка нет и не будет.

Maria85!:

Вот кстати в фиит у дочери парень учится. 3 курс закончил. И тоже физики нет, правда.

Natti3001:

Сын сдавал физику и информатику. Мы не могли выбрать направление куда поступать. И решили сдавать оба предмета чтоб потом выбрать лучший результат. Но разница между ними была всего два балла.

Natti3001: Будет позже, на 2 курсе наверно.

Да, на втором курсе вроде. Можно посмотреть учебный план на сайте.

Maria85!: сын в прошлом году поступил на ФИИТ ИЕНИМ УРФУ. Физики нет вообще, и не будет.

Это единственная специальность, где вообще нет физики. На остальных есть. Но проходной очень высокий. Сын не пройдёт. А нацелился именно туда, в том числе по причине полного отсутствия физики. Ну ничего, Я на ИТ-специальности 2 года физику учила и сдавала. Плюс детали машин, сопромат, термех, теорию автоматического управления и прочую нечисть познавательную лабуду, которая мне вообще не нужна. Просто моя ИТ-специальность тогда принадлежала механико-машиностроительому факультету. Сейчас её вроде радиофаку отдали наконец-то.

Maria85!: Русского языка нет и не будет.

Я бы не была так уверена...
Наши чиновники решили, что курс русского языка должен быть у всех студентов, в том числе технарей. Велено разработать программу.

Maria85!: на ФИИТ

Natti3001: в фиит

Подскажите пожалуйста, очное обучение? В центре?

Astrum*:

Ой-ой. Он его терпеть не может. Чисто на зубрёжке сдавал ЕГЭ. Будем надеяться что нас пронесёт

Берёзка белая:

Я иногородняя. В одном учатся на Тургенева 4. Иногда на Куйбышева дом не помню. Обучение очное. Иногда бывают пары онлайн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы