ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Берёзка белая:

ФИИТ на Тургенева, иногда Куйбышева. Очно.

Natti3001: Математика и компьютерные науки.
Иеним Урфу
Будет позже, на 2 курсе наверно.
На 1-м не было физики вообще.

А математика во всех вариациях?

Аноним 833: математика во всех вариациях?

Да.
Откройте учебный план на сайте института.
Сын у меня наивный. Думает, что отсутствие физики - это лафа. Он пока не представляет, что такое высшая математика.

Как только придут результаты по русскому, пишите пожалуйста баллы и тему сочинения ( желательно, какой текст). Хочется понять, как все же оценят эксперты разные тексты

Astrum*: Думает, что отсутствие физики - это лафа. Он пока не представляет, что такое высшая математика.

Вот и мой. Хоть и говорит, что против физики не имеет ничего, но я говорю, что там нп школа и не закон Буравчика

Берёзка белая:

Очное, в центре

Аноним 833:

Да. Много математики и информатики.
Теория и практика.
Алгебра/геометрия
Математический анализ.
Это 1 курс.
Высшая математика это совсем не то, что в школе.
Зато большое количество потом вариантов, кем работать.

Astrum*:

Аноним 833:

Да они , видимо, все так думают))

Дочь прям временами воет, что тяжело. Но кому легко на 1 курсе техническом. Надо учиться, что поделать.

ЭлинаH: дочери в онлайн школе сказали , что у экспертов дискуссии про текст , где танк Т-34. Результаты задерживаются поэтому

Ерунда. Работы давно проверены в соответствии с графиком.

Natti3001: Математика и компьютерные науки.
Иеним Урфу

У вас дочь на 1 курсе?
Моя дочь тоже учится на МКН, 1 курс.

NatalyA3:

Да, 1 курс)
Возможно, одногруппницы

naneselka: Аноним 46:
Там тексты Иличевского, Санина и Кутаева. Про них просто аншлаг в инете

А Трифонов не в этом списке разве??

naneselka: Там тексты Иличевского, Санина и Кутаева. Про них просто аншлаг в инете

Если уж так взять то и в других вариантах тексты тоже не подарок, поэтому что тут обсуждать то уже, раньше надо было дебаты устраивать когда утверждали вариантыг.
Поэтому пусть уже оценивают как есть. Поблажки одним приводит к неравноценности баллов у других

Фантуцци: А Трифонов не в этом списке разве??

Вот да, по мне так самый худший текст, а его не обсуждают

Пингвин🐧:

Трифонов это про обмен? Это самая жесть писали уже везде.
Ильичевского обсуждают из-за того, что он иногент и против России, а тема сочинения про патриотизм была, если не ошибаюсь. Два других текста легче, чем Обмен, но как будто перепутаны вопросы к тексту между ними.

Русский начали выкладывать
Свердловской области еще нет

naneselka:

Вот у сына тоже был текст Трифонова, очень переживаю из-за этого(

Пока так

В школе уже знают результаты по русскому.

Волнительный день
Всем ожидающим крепких нервов и счастливых отходняков от результата

Надя2: В школе уже знают результаты по русскому.

Откуда знаете?

Школа сообщает детям или нет?

Доброе утро, учитель написала, что появились результаты по рус. яз на ГУ. Девочки смотрите, пока не у всех, но будут появляться

Вот пока сын сдавал ЕГЭ - волнения не было. Сейчас начинает меня накрывать.

naneselka: Там тексты Иличевского, Санина и Кутаева. Про них просто аншлаг в инете.

Про Санина и Кутаева сразу почти Рособрнадзор дал ответ "По их данным, темы сочинений полностью отвечают опорным текстам"

Учитель написала, что можно смотреть русский на госуслугах. Екатеринбург. Сын спит, страшно

Аноним 709: Сын спит, страшно

Дочь тоже спит, страшно блин тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы