ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Как будет в теме 100500 коментов, так значит русский выложили

Бeтти: ни экзаменов

ага, английский устный 18... как же все затянуто

Nata Sha: ага, английский устный 18... как же все затянуто

У моей 19 очень затянуто. И информатика еще

Аноним 833: 100500 коментов, так значит русский выложили

я именно так и слежу

tiun1982:

мой как начал 1/6 с истории, так и до победного сдает

а мне кажется уже вот вот должны

elenkamama: а мне кажется уже вот вот должны

не раньше завтра, второй половины дня, рупь за сто даю

Девушки, подскажите, пожалуйста, могут ли обнулить сочинение ЕГЭ по русскому, если ребёнок написал гораздо больше, чем 150 слов, и старался соблюдать все правила, критерии?

Аноним 52: Девушки, подскажите, пожалуйста, могут ли обнулить сочинение ЕГЭ по русскому, если ребёнок написал гораздо больше, чем 150 слов, и старался соблюдать все правила, критерии?

Нет, не могут.

Аноним 46: результаты ЕГЭ будут публиковаться сразу в финальном виде?
не по частям?

А кто может знать, как у них система сработает. Пусть частями, только чтобы это были все части одного целого

Аноним 376: А кто может знать, как у них система сработает.

Я думала может кто-то поделится опытом прошлых лет

Лишь бы не так как на пробнике...
У сына по русскому 2 бланка вообще не его прикрепили, подав апелляцию - ответили : " это ваши бланки"

Аноним 46: система сработает.
Я думала может кто-то поделится опытом прошлых лет

Программное обеспечение меняется постоянно, вспомните что было с результатом пробника зимой

Аноним 833: подав апелляцию - ответили : " это ваши бланки"

хм...в итоге они так и не признали ошибку?

Аноним 46: хм...в итоге они так и не признали ошибку?

Нет

Здравствуйте! Сын сдавал в прошлом году ЕГЭ. Результаты выкладывают сразу за всё. Никаких делений на части нет. Может часа на два задержаться выкладка самой работы. Т.е чтобы просмотреть где допущены ошибки. Также будет выложена шкала за какое задание сколько баллов начислено.

Maria85!: Сын сдавал в прошлом году ЕГЭ.

С этого года новое ПО. Отечественное.
Надеюсь, сейчас не будет такого безобразия, как на пробниках. Я писала кляузы в МинОбр и после математики, и после русского.

Аноним 833: 2 бланка вообще не его прикрепили

У сына на математике тоже один чужой был. Но через два дня заменили на родной.

Astrum*: Я писала кляузы в МинОбр и после математики, и после русского

какой был результат?

Maria85!: Также будет выложена шкала за какое задание сколько баллов начислено.

На пробнике по русскому критерии сочинения были указаны некорректно (вместо них - формулировки тестовых заданий).

Аноним 46: какой был результат?

После моего замечания по поводу несоответствия список критериев с сайта вообще исчез, а потом исчезли все следы пробника по русскому.
После моей кляузы про отсутствие результатов пробника по математике в ЛК загрузили и оценки, и бланки. Половине одноклассников сына результаты так и не выложили. Их работы учитель сама потом проверяла по сканам из системы (она эксперт ЕГЭ).

Astrum*: потом исчезли все следы пробника по русскому.

Да-да. Теперь я знаю кто виноват в том, что я не вижу пробника по русскому хотела показать и не нашла.

Аноним 46: позвонили со школы и настойчиво попросили больше никуда никогда не писать, потому что им звонят из минобр ругают почему-то именно их.

Охренеть. Молча грустите сидите и не выпячивайтесь не видят они там чего-то, недодали им, жалуются...

Я не могу ничего утверждать, но судя по уже выложенным результатам ЕГЭ по литературе, химии нареканий не было. Может быть во время пробников вводили новое ПО, находили сбои в работе и к основной сдаче всё устранили. Дай бог чтоб всё было хорошо. Я очень понимаю ваши переживания, вспоминаю прошлое лето и до сих тремор. Сначала сдача экзамена потом списки поступивших. Всё лето на иголках.

Добрый день всем!
Подскажите, где можно смотреть русский ЕГЭ, если дочь в лагере без доступа в инет, с телефоном и паролями. Я могу где-то без неё посмотреть результат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы