ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Аноним 46: если там опубликуют позже указанных дат?)

напротив экзамена-результата стоят даты подачи апелляции
думаю у каждого экзамена согласно срокам опубликования
вот историю опубликовали раньше срока, но это выходные, два дня "на подумать" и с 17 можно подавать
мой за эти дни все варианты передумал, перечитал все , ИИ спросил сегодня решил, что не будет подавать, спорные ответы, сам признал, но распечатки взял, надеется после английского историка найти и побеседовать

Аноним 46: опять же не ясно, что считать датой официального дня публикации результатов
даты, которые указаны на ГИА66? (

Напротив предмета, где у вас результаты,написано же с какого по какое число можно подавать апелляцию, в личном кабинете

Вчера дочери пришло уведомление, что русский проверили полностью. Результаты подгружаются в личные кабинеты.

AlexNady: Вчера дочери пришло уведомление, что русский проверили полностью. Результаты подгружаются в личные кабинеты.

а где это уведомление пришло?

AlexNady: уведомление

Аноним 105: где это уведомление

наверное на ГУ, первый экзамен там первым появился

Бeтти:

Действительно, как подгрузить волонтерство?

AlexNady: Вчера дочери пришло уведомление, что русский проверили полностью. Результаты подгружаются в личные кабинеты.

А в какие именно личные кабинеты?
На ГУ, ГИА66 или официальный информационный портал ЕГЭ?

форумчане,
ну раз школа напрямую просит проверять работу с репетитором, то:

1. репетитору нужны будут не только бланки с ответами? нужны будут сами задания?
  2. где брать сами задания?

Аноним 46:

Ответ: если честно, не знаю. Она показала вчера, что подписана на какой то канал проверки ЕГЭ по русскому. Там было уведомление такое. Типа, работы проверены, ожидайте в ближайшие дни. Результаты подгружаются.
Что то такое. Дословно не помню.

В 100балльном репетиторе тоже вчера говорили, что с сегодняшнего дня начнут резы русского приходить, но непонятно, на чем основана эта информация.

Отпишитесь, пж, кому пришли результаты по русскому

Сегодня, думаю, их не будет

Astrum*: КМС

нашла ответ приемной комиссии УрФУ, чтобы подтвердить разряд:
Копия квалификационной книжки (первые два разворота) или копия приказа регионального Минспорта о присвоении спортивного разряда. Разряд КМС должен быть действующим (с момента присвоения в течение 3-х лет)

AlexNady: . Типа, работы проверены, ожидайте в ближайшие дни. Результаты подгружаются.

так это общие фразы. мы и ожидам

английский наши пишут до победного, никто не вышел...
с утра ДВ не очень порадовал текстом, мой поднапрягся

Мой тоже на английском - пока тишина. В сети не был.

Дочь вышла с английского минут 20 назад. Не в восторге от заданий

Было не эссе, а письмо другу. Тема "День народного единства". В письме было три вопроса, на которые надо было ответить: какое событие празднуется в день народного единства, как его празднуют в целом, и как мы его проводим с семьёй. Не будет 100 баллов

HABA_HABA: Было не эссе, а письмо другу. Тема "День народного единства". В письме было три вопроса, на которые надо было ответить: какое событие празднуется в день народного единства, как его празднуют в целом, и как мы его проводим с семьёй. Не будет 100 баллов

Блин, мой, наверно, даже не вспомнит, когда этот "великий" праздник отмечают(( С утра посмотрел, что на ДВ про День Победы было, быстро сообразил, что бы написал, а вот про День народного единства вряд ли что-то придумает. Пока надеюсь, в нашем регионе другая тема, еще не вышел с экзамена.

HABA_HABA:

Моей тоже это попалось, растроилась, что не смогла ответить какое событие празднуют в этот день. Но посмотрела критерии оценивания "пт к1 все ответы должны быть точными, то есть не содержать фактических ошибок, но допускается один неточный ответ" (это дочь мне отправила). Будем ждать. Еще устная часть впереди, главное, чтобы не накрутили себя

HABA_HABA:

Офонареть вообще. Взрослый то не каждый на русском знает

Josy: главное, чтобы не накрутили себя

Моя уже накрутила. Все ревут, кто сдавал англ

Аноним 408: Действительно, как подгрузить волонтерство?

У моего на госуслугах есть, даже с часами

Josy

Вот репетитор его тоже успокаивает этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы