ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Аноним 354:

Я уже писала выше, в 2х школах, у всех высокие баллы, от 84 и выше. Большинство учится средненько. Они сами все были в шоке, что так написали. Рассчитывали намного ниже. История вот сложнее была, и стобалльников всего 7. И сдают ее не меньше, чем литру.

Аноним 303: За это дают доп баллы?

В УрФУ дают +3 за МС и КМС.

Tыц:

Ответ: очень большая вероятность. Там очень сильная учительница по химии. Она раньше преподавала в 35 гимназии. Ушла лет шесть назад. Наших выпустила и ушла. С ней никаких репетиторов не нужно было. После её ухода химия очень провалилась. Несколько учителей сменилось. Младшему на уроках мультики включали, лишь бы тихо сидели, домашку дети сами друг у друга проверяли. Как сейчас не знаю, мы после девятого класса ушли. 35 это давно уже не та школа, в которую нужно рваться поступить.

По истории погрузили бланки, возможно и другие прдемегот 1 июня

Nata Sha:

Бланки по химии тоже подгрузили

Девочки, а русский когда ждать? Уж больно результат знать хочется...

радиомама:

Я жду с 16 по 18 июня 😁

Кто-нибудь в курсе как подавать апелляцию?
В течение сколько дней после публикации результата можно ее подать и через какой ресурс?

Как проходит процесс апелляции?
Нужно ли на нем присутствовать или ученику сообщают результаты рассмотрения?

Miranda: Я жду с 16 по 18 июня

А почему?
У нас указано 22.06 на гиа66
У вас указана другая дата? Почему ждете раньше?

Аноним 46:

Я ориентируюсь на то , что химия и тд на 2 раньше пришли результаты если судить по этой табличке

Аноним 46: В течение сколько дней после публикации результата можно ее подать и через какой ресурс?

На гиа написано когда. А вот как не знаю

Аноним 46: дней

Аноним 46: подать

Написано на Гиа
А так лучше с учителем посмотреть работу, мой тоже рвется, но взял паузу, завтра английский, потом с историком будут смотреть работу

Можно и лично, и дистанционно

Nata Sha: мой тоже рвется, но взял паузу

Там же вроде в течение определенного количества дней после публикации можно подать? Не позже скольких-то дней?

Nata Sha: А так лучше с учителем посмотреть работу

А у кого-то школьные учителя смотрят работы с детьми? Мне кажется, у нас даже такого не предусмотрено.
Мне классный руководитель так объяснил суть апелляции: проверяете с вашим репетитором и если считаете нужным, то подаете апелляцию.

Аноним 46: А у кого-то школьные учителя смотрят работы с детьми?

У нас. Очень переживающие учителя. Если нужно, пожалуйста, всё разберут. Ну не знаю за всех, конечно.

Аноним 46: в течение определенного количества дней после публикации можно подать? Не позже скольких-то дней?

Вот на гиа по истории, от 1/6 наверное у всех такие даты

Аноним 46: школьные учителя

От учителя зависит, мой рассчитавает на историка, он мировой дядька

Завуч на собрании в начале года говорила, что сначала к ним, они все вместе разберутся и помогут отправить, если есть смысл
У коллеги пару лет назад сняли 2 балла, мальчик был очень уверен, а вот так вышло

Аноним 46: Мне классный руководитель так объяснил суть апелляции: проверяете с вашим репетитором и если считаете нужным, то подаете апелляцию

Нормально так школа даже не стесняется, проверяйте с репетитором и подавайте. Типа школа и тут ни при чём и ничем помочь не может

Да, конечно. На собрании сразу сказали, что если есть вопросы по апелляции, то лучше сначала к учителю, чтобы оценить шансы

Аноним 46: проверяете с вашим репетитором

репетиторов нет, так что если что, то к учителям пойдет

Да, у нас будут рассматривать работы с учителями

Аноним 46: А у кого-то школьные учителя смотрят работы с детьми? Мне кажется, у нас даже такого не предусмотрено.

У нас аналогично, в 9 с репетитором смотрели, потом никак учителя поймать в школе не могли, потому как через них нам тогда сказали все равно подавать.

Удачи сегодня всем биологам и иностранцам!

Аноним 105: Удачи сегодня всем биологам и иностранцам!

И географам тоже

я это: И географам тоже
и географам тоже) в нашей школе не сдают, забыла про них. А мы все надеемся на скорейшие результат по русскому.

Аноним 616: потому как через них нам тогда сказали все равно подавать.

ну вот, теперь совсем не ясно, то ли через школу, то ли через портал подавать
вот, что нашла:

Подать апелляцию о несогласии с баллами можно в течение 2 рабочих дней (не считая выходных и праздников) после официального дня публикации результатов. Это можно сделать через школу, региональный орган управления образованием (РЦОИ), а в некоторых регионах — онлайн через портал Госуслуги или локальные сервисы (например, mos.ru для Москвы).

--
опять же не ясно, что считать датой официального дня публикации результатов
даты, которые указаны на ГИА66? (а если там опубликуют позже указанных дат?)
и вообще, тут выше выкладывали скрин с другими датами

Аноним 46: теперь совсем не ясно, то ли через школу, то ли через портал подавать

Можно самим, НО нам завуч сказала, чтобы приходили к ним, они помогут все оформить правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы