ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Дочь сказала не особо легко было.
Как раз про военноначальника хорошо что не попалось.
А про ее сочинение как раз вчера рассказ Чехова читала скрипка ротшильда

Мой отзвонился, сочинение - какими качествами должен обладать творческий человек/творец
говорит времени мало, писал на чистовик сразу, начеркал((((

Мой только что зашел. Тема, говорит, самая худшая-военная. Тема - какой военачальник способен побеждать врага

Аноним 105: Тема про военачальников

У моего тоже

Моя сказала, что тестовая часть была ОЧЕНЬ сложная.

tiun1982: "Что самое ценное в жизни человека"

Жизнь.

Натальюшка™: акой военачальник способен побеждать врага

Miranda: У моего тоже

какой пример привел?

Бeтти: какой пример привел?

Кутузов и Наполеон

Замечала, что чем проще по мнению детей ЕГЭ тем хуже результат

мой вообще не придумал творческого человека и сочинила про "брата-актера" проверять ведь никто не будет, я что-то в панике..... и спрашивать не буду, вдруг задам вопросы, которые его расстроят

Дочь говорит 23 по русскому результат

Ingeborg: Жизнь.

Говорит, по тексту главная ценность была - спокойствие

mamaua: Моя сказала, что тестовая часть была ОЧЕНЬ сложная.

Мой тоже сказал, что сложная, а сочинение про самое главное в жизни человека

Ingeborg: Жизнь

Свобода

Моя тоже сказала, что сложно.

У моего была тема про военачальника. Сидел чётко 3.5 часа, что на него вообще не похоже. Тестовая часть была лёгкая. Пример так и не поняла из его рассказа какой привел, т.к возбужденный был и воодушевленный, тараторил как не в себя.

Тест гробовой. Сочинение про ценность жизни, но текст Трифонова из повести Обмен - очень сложно там все и неоднозначно (((

Ребенок сказал: «Нормально». Вряд ли я еще что-то от нее добьюсь)

я это: Вряд ли я еще что-то от нее добьюсь)

Скажите, что это не вам интересно, а незнакомым тетенькам

Аноним 223: Свобода

Мой писал спокойствие.

Miranda: Кутузов и Наполеон

Суворова описывал

Аноним 143: Тест гробовой. Сочинение про ценность жизни, но текст Трифонова из повести Обмен - очень сложно там все и неоднозначно (((

Оо, у моего тоже самое.

Аноним 833: спокойствие

Мой тоже написал, что покой это самое главное в жизни человека, согласно тексту

Тема сочинения про главную ценность в жизни человека, это самая гробовая тема. Многие написали как по тексту, что спокойствие. Посмотрели разбор, оказалось -любовь. Это пипец, если сейчас ноль за сочинение будет.
Самая легкая про родителей и детей.

Ingeborg: Мой сдавал два года назад. Зачем я все это читаю? Не отпускает. Сейчас уже второй курс заканчивает. там есть жизнь! там - после егэ. Читаю и нервы себе щекочу. Жизнь стала спокойной. Даже скучной. Удачи вам всем

прям как у меня, вспоминаю ощущения прошлых лет, немного пугаюсь и тут же прихожу в себя от того, что мне больше не нужно об этом думать ))) Но я все равно слежу за этой темой , видимо, пока не отпустило окончательно.

Дочь на днях сказала, что до сих пор впадает в панику, когда видит рилсы или что-то читает про ЕГЭ, хотя уже 6 лет отучилась в медицинском, говорит, что ЕГЭ - самые сложные экзамены в ее жизни, даже гистологию и анатомию проще было сдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы