ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Ingeborg:
А у меня на следующий год сдавать будет, а я уже нервничаю ( читаю всех, всем желаю удачи. У сына девушка сегодня первый экзамен сдаёт, за нее ещё переживаю

Аноним 46:
сама не знаю, как дожить до 22, 23, 30 июня, когда анонсирована публикация результатов.

а потом еще дожить до 4 августа (или когда там окончательные списки поступивших в этом году).
Хотя сын сейчас говорит, что это было у него самое спокойное и не напряжное лето - лето поступления. Сдал и всё. Жди.

Аноним 46: 22, 23, 30 июня

В эти дни публикация результатов? Я где-то видела, что русский 18, а матем 20 июня

Аноним 750: В эти дни публикация результатов? Я где-то видела, что русский 18, а матем 20 июня

даты публикации результатов указаны на ГИА66
у нас указаны даты выше

Впервые в жизни жду 1 сентября

Аноним 750:

tiun1982:

а что у вас написано на ГИА66?
в месте, где эти результаты появятся?
там же иная информация.

Моя вышла. Сказала это было самое простое, что только могло быть посмотрим на результаты

Ingeborg: Мой сдавал два года назад.

Доча сдавала три года назад

Ingeborg: там есть жизнь! там - после егэ.

Знаю...
Ну мне кажется накрывает ещё сильней в этот раз...сейчас сын сдает...

Удачи всем нам и сил.

tiun1982:

сочинение какая тема?

tiun1982: Моя вышла. Сказала это было самое простое, что только могло быть посмотрим на результаты

вышла досрочно?
ну круто, поздравляю.

Аноним 46: а что у вас написано на ГИА66?
в месте, где эти результаты появятся?
там же иная информация.

Ой не знаю. Туда и не заходила.

Аноним 46: вышла досрочно?

Да, потому что уже не знала, что делать

Бeтти: сочинение какая тема?

Сейчас спрошу

Моя тоже вышла. Сказала, что тест был "приятным", а сочинение на тему взаимоотношения взрослых и детей.

Девочки, узнавайте сразу тему ,интересно

"Что самое ценное в жизни человека" тема. Детский сад какой-то

Бeтти:

Этот мем про меня

Josy: сочинение на тему взаимоотношения взрослых и детей.

Мой вышел. Такая же тема "В чем основа взаимоотношений взрослых и детей". Писал долго, говорит сложно ему было., он морально готовился про войну писать. Хотел написать про тургенева, но забыл инициалы, да и не читал вроде. Написал пример "Уроки французского" В. Распутина. Это он читал. тест средний, не очень сложный. Но мой троешник, ему веры вообще нет
Перевела 300 руб на погулять

Бeтти:
Моя взяла "Войну и мир", семью Ростовых

tiun1982: Моя вышла

мой видимо до победного сидит
с утра опять порадовал, что ДВ - все легко, ну хоть настроение себе поднял этим)))

Мой вышел, говорит легко. Тема про военачальников там что-то. Но обычно всегда легко бывает, а потом миллион ошибок находится, так что информация субъективна.

Сочинение: какими качествами должен обладать творческий человек

Тема была Каким должен быть военачальник, чтобы одерживать победы.
Чё то я не рада, историю он не любит. Вряд ли что хорошее будет , настраиваюсь , что придется переписывать

Моя тоже говорит было легко, сочинение на тему В чем основа взаимоотношений взрослых и детей. Все говорит элементарно было. Посмотрим на результат )

Аноним 55: что придется переписывать

Да бросьте, явно написал, что честный ,смелый, любить Родину. Переписывать то вообще страшно, может и хуже быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы