ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Я даже не знаю, может, хорошо, что нет результатов по информатике? Она вроде легкая была, дети наверняка набрали много баллов, расслабляться и не будет готовиться к реальному ЕГЭ?

Я даже не жду.

У вас дети готовятся к русскому 04.06?

Я из тех, кто не спит ночь перед экзаменом
А мой ребенок играет в компьютерные игры за два дня экзамена по русскому - вместо того, чтобы прорешивать варианты. Может, все изменилось, и я чего-то не понимаю? и сейчас дети совсем не готовятся?

Аноним 46:

аналогично, к истории готовился, а к русскому так себе, типа сколько знаю, но к репетитору завтра собирается

Аноним 46: А мой ребенок играет в компьютерные игры за два дня экзамена по русскому - вместо того, чтобы прорешивать варианты.<
У меня так же сыновья готовились. А сейчас дочь вебинары смотрит, чего-то пишет, прямо видно, что готовится.

Аноним 46: мой ребенок играет в компьютерные игры за два дня экзамена по русскому - вместо того, чтобы прорешивать варианты.

Мой тоже

Я бы вся испереживалась, истряслась и загналась

Аноним 833: Мой тоже
Я бы вся испереживалась, истряслась и загналась

Капец, я тоже.
Я вообще перфекционистка, мне бы казалось, что результат меньше 90 - это плохо. И я не понимаю, почему ребенку не передались мои гены перфекционизма.

Может, девочки готовятся упорнее к экзаменам, а у мальчиков психика по другому как-то устроена. Мне не понять.

Аноним 46: И я не понимаю, почему ребенку не передались мои гены перфекционизма.

а зачем ему это?
моя готовится. Ну и играет в компьютерные игры, не без этого.
Сейчас распечатала какой-то километр чего-то по русскому, пошла читать. Или решать, не знаю. До этого в приставку играла пару часов. Завтра в школу на консультацию пойдет

Аноним 46: И я не понимаю, почему ребенку не передались мои гены перфекционизма.

Я рада, что он такой. Что толку трястись? Позавидовать только можно.
Сидят сейчас всей грядкой, которой играли в комп, решают русский, обсуждают, доказывают

Аноним 46: мой ребенок играет в компьютерные игры за два дня экзамена по русскому - вместо того, чтобы прорешивать варианты.

Мой тоже играет. Не вижу смысла с утра до вечера решать варианты. Только голову забивать.
Правда, у сына учитель по русскому "злая" (это цитата ). Консультации 1 июня, 2 июня и 3 июня. Полтора часа напряга мозга ежедневно.

Аноним 46: не понимаю, почему ребенку не передались мои гены перфекционизма.

А я, если честно, завидую белой завистью. Перфекционизм сильно мешает в жизни. Мне бы здоровый пофигизм развивать...

Сын не сидит днями с вариантами, но к репетитору ходил вчера, сегодня еще консультация в лицее.

Аноним 46: вас дети готовятся к русскому 04.06?

Вчера начал, до этого почему то математику и информатику готовил, но играет тоже дофига, в понедельник вообще умотал на весь день гулять, готовился с 19 до 2 ночи. Ну вот так, я даже где-то рада, что такой он. Меня уже трясет, стараюсь не показывать, чтобы не накручивать. Ещё и категория А в военном билете будет

Аноним 46: А мой ребенок играет в компьютерные игры за два дня экзамена по русскому - вместо того, чтобы прорешивать варианты. Может, все изменилось, и я чего-то не понимаю? и сейчас дети совсем не готовятся?

мы в свое время готовились перед экзаменами, а они готовятся два года. У нормальных людей наступает стадия смирения и принятия, невозможно быть в тонусе все время. Те, кто могут, те и сдают на 100 баллов.

Аноним 46: девочки готовятся упорнее к экзаменам, а у мальчиков психика по другому как-то устроена.

Девочки все-таки усидчивее, в большинстве своем. Мальчики берут светлой головой, скоростью соображалки ,памятью. Вцелом ведь девочки лучше учаться по всем предметатам, редко у девочек оценки за год 5 за физику и 2 за химию.

Аноним 55: в понедельник вообще умотал на весь день гулять, готовился с 19 до 2 ночи.

Зачем вы про моего сыночку пишите Мой спит днем, вчера сидел с такими же "отличниками" в Дуо, что-то читает, вчера шпору на русский написал совсем маленькую ,типа слова-исключения. Спросила ,ты же их и так помнишь, говорит на всякий случай ,если затуплю. А он может, на стрессе. И реп по русскому говорит, что он сложное делает норм, в простом тупит

Аноним 55: Ещё и категория А в военном билете будет

Поступит, инфа много где принимается. Ну и вариант с платкой всегда есть, целевое есть, мест на всех хватит. У меня у сына друг, знает что поступать платно, летом собрался работать, чтобы на учебу часть накопить.

Аноним 46: я чего-то не понимаю? и сейчас дети совсем не готовятся?

Год готовились. С ума сойти можно. Десятки пробников...пусть отдохнут лучше и сил наберутся

tiun1982: пусть отдохнут

Мой ушёл гулять в парк Маяковского, ну такое тоже. Гоню домой

Лилибeт: Мой ушёл гулять в парк Маяковского

Ну и хорошо. Хоть голова проверится.

Пусть наши детки справятся, пусть все будет им по силам! Пусть будут внимательны и собраны!

Бeтти: усть наши детки справятся, пусть все будет им по силам! Пусть будут внимательны и собраны!

и тема пусть будет легкой на сочинении!

если у кого-то будут новости или впечатления (легкие или сложные варианты в этом году), поделитесь здесь, пож-та

Astrum*: По опыту прошлых лет, через сколько дней появляется результат ЕГЭ по информатике?

В указанные сроки. Не помню, чтобы раньше выкладывали. Наша Свердловская область крайне щепетильно к срокам относится, увы. Сказано 30, ну максимум 29 будет, но не раньше. При этом другие регионы раньше выкладывают, а наши нет, только в дату.

Удачи нашим детям! Пусть будет легким тест и адекватным текст для сочинения!

извините, если отвлекаю

Только второй экзамен из 4 -х у сына, мне реально уже дурно(((

Аноним 136: мне реально уже дурно(((

Аноним 136

Еще ожидание результатов чего стоит....
Но "всё когда нибудь заканчивается" и "завтра будет лучше, чем вчера".

Мой сдавал два года назад. Зачем я все это читаю? Не отпускает. Сейчас уже второй курс заканчивает. там есть жизнь! там - после егэ. Читаю и нервы себе щекочу. Жизнь стала спокойной. Даже скучной. Удачи вам всем

мама: Еще ожидание результатов чего стоит....

сама не знаю, как дожить до 22, 23, 30 июня, когда анонсирована публикация результатов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы