ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Бeтти: У подруги сын третий год дома сидит, ну на физру ездил. одногруппников не знает.

Это какой факультет?
Мне тоже не хочется такого

Мне кажется, студенческая жизнь - это прекрасно.

Так, сразу спрошу - мат мех учится преимущественно очно?
без постоянного дистанта?
может, кто-нибудь, в курсе?

Аноним 46: Это какой факультет?

Боюсь наврать, это точно айти, но вот не самый топовый факультет. У меня инфа, что все айти направление учится преимущественно на дистанте. Но может кто и опровергнет

Я поняла, что на Ртф готовять Айти и инженеров. Айти точно преимущественно онлайн учатся.
Про остальных хотела уточнить здесь или напишу на почту.
Это важно

Студенты, которые учатся дистанционно, как сдают зачеты и экзамены?
тоже дистанционно? Либо ездят в ВУЗ?

Аноним 46:

Много причин не поступать с БВИ в столицы. У нас БВИ всерос, но проблемы со здоровьем. Пока думает, конечно.
На ФИИТ ожидаю больше олимпиадников, чем раньше. Только ленивый не возьмет Изумруд/Бельчонок, если есть амбиции пойти в it.

Аноним 46: Студенты, которые учатся дистанционно, как сдают зачеты и экзамены?

Не знаю кто дистанционно, как сдает, но все знакомые студенты УрФУ, тот или иной предмет сдавали дистанционно, не зависимо как учились. Не все предметы, но сдача дистанциона была у всех с разных институтов УрФУ.

Аноним 46: у кого-то есть мальчики, собирающиеся в IT?

мой сын не планирует в урфу, будем подавать документы в уртиси, там и старшая учится. Шанс попасть на бюджет с относительно невысокими баллами очень высокий. Звезд с неба не хватаем.

Бeтти: Все равно лично мне нужно понимание, какой балл был в прошлом году.

все верно. я мониторила по нашему вузу. 2005гр - 146 баллов,
2006 гр - 158 баллов
2007 гр 175 баллов
Это одна специальность и вуз. Сына настраиваю, что не меньше 180 баллов набрать обязан

Astrum*: Ну какие 280? Без шансов.

вот поэтому я тоже весьма реалистична и понимаю, что мой много не наберет. В урфу мало поступить, там еще осилить учебную нагрузку надо

В этом году хоть более менее прохладно . В прошлом в самое пекло ребята сдавали.

Аноним 143: . Только ленивый не возьмет Изумруд/Бельчонок, если есть амбиции

Давайте не будем так писать, другие же не удивляются, ну какое-таеое здоровье надо, чтобы просто в вузе учиться не у мамы по боком

Девочки, Кто-то глицин даёт своим сейчас или что-то подобное? Я помню старшему давала, как то концентрированнее был. Мой сейчас пьет витаминный комплекс, Лецитин, элькар раз в день

Аноним 904:

Глицин нет, невролог говорит пустышка
Лецитин даю и от невролога еще адаптол от тревожности ( он по рецепту)

Аноним 143: Только ленивый не возьмет Изумруд/Бельчонок, если есть амбиции пойти в it.

Ну ну. Несколько знакомых в том году писали, ничего не заняли, поступили по ЕГЭ на ртф, не Фиит. Учатся нормально.

Аноним 46: новокольцовский

Там занятия могут по всем факультетам проходить?

Аноним 4:

УрФУ берёт Олимпиады с 9 класса, и все из перечня. При сильном желании учиться там, где половина бви и 270+, грех за три года не заботать Бельчонка. Реальный уровень закла которого - это муницип по математике 9-10 класса. По ЕГЭ так по ЕГЭ, это тоже вариант, но призрачный. Удачи детям.

Аноним 46: Так, сразу спрошу - мат мех учится преимущественно очно?

Очно, каждый день пары.

Яблоко: Очно, каждый день пары.

Круто, спасибо большое!

Аноним 143: Реальный уровень закла которого - это муницип по математике 9-10 класса.

Это легко по вашему? Не нужно вводить людей в заблуждение.
На Бельчонок в Тюмень ехать?

Pepper:

Это посильно, если начать не за год до ЕГЭ. Но все же хотят прийти и сразу победить, без подготовки. Олимпиады - это забег на длительную дистанцию.
Тюмень - ещё лайт. Кому нужно бви, это не остановит.

Pepper: Это легко по вашему? Не нужно вводить людей в заблуждение.
На Бельчонок в Тюмень ехать?

Так и на фиит учиться сложно.
Зачем туда идти, если «Бельчонок» - сложно?
Есть много других прекрасных направлений. Мой любимый КН, например.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Мой любимый КН, например.

Поделитесь, пожалуйста, почему он ваш любимый?

Аноним 46: Поделитесь, пожалуйста, почему он ваш любимый?

Училась там, очень популярные направление между прочим.

Сын если сам не придумает, куда поступать, то буду советовать именно КН. На мой взгляд там всего в меру - сложно, но можно, много математики, много информатики, но всего по-немногу. Универсальные специалисты получаются, есть 4 года, чтобы определится, куда именно углубляться потом. И идти в магистратуру любую, где один из профильных математика или информатика.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк:

Как КН расшифровывается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы