ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Аноним 143: А просто высокобальникам вроде бы отменили в УрФУ, нет?

отменили
у нас 272 балла, обычная прилетела 2тыс с мелочью

Аноним 354: отменили
у нас 272 балла, обычная прилетела 2тыс с мелочью

Ничего не отменили. Сначала приходит обычная, потом через несколько дней догоняет повышенная. 2 транша

Ой. Зашла еще раз проверить. А ведь убрали про высокобалльников. Еще в августе документ был.
Приношу извинения. Только бви оставили...

Astrum*: Там 100500 чатов, в каждом куча сообщений.
Предполагаю, что мой пропустил этот момент.

Мой такой же. Вчера своему читала лекцию на тему, что это не школа, в которой скажут устно, потом напишут в чате, потом с тебя спросят, потом напишут родителям. Все надо одуплять сразу. И всем пофик ,что ты что-то не поняли и пропустил.
Мой выдал вчера, что без справки от врача не допустят до сдачи зачета по физре. Какой справки, куда с ней идти, чего с собой надо, ниче не знает.
Вчера была на его госуслугах, там написано, что он получил студенческий билет. Сама я не видела, получил или нет

хм.... а мне мой сказал, что бумажные студенческие не предусмотрены, у них будут только электронные.

значит, бумажные оформляются по желанию?

Бeтти: без справки от врача не допустят до сдачи зачета по физре

Впервые слышу.
Должны организованно проходить медкомиссию в медсанчасти ВУЗа. На руках справка 086. Ещё на госуслуги школой загружена справка с указанием физкультурной группы.

Бeтти: Мой выдал вчера, что без справки от врача не допустят до сдачи зачета по физре. Какой справки, куда с ней идти, чего с собой надо, ниче не знает.

Вот здесь расписание медосмотров. Пока на октябрь только
med.urfu.ru/ru/checkup/

УРФУ совсем, конечно ку-ку. БВИшникам стипендию по 20 ке в месяц (за какого -нибудь призера Изумруда, и ЕГЭ на 240 баллов), а высокобалльникам 2 косаря. Поэтому я, лично рада, что начали "резать" уже БВИшников, неправильно все это.

Бeтти: без справки от врача

мой поменял физру на плавание, сегодня надо ехать получать справку, еще и 300р

Аноним 46: студенческие

Аноним 46: электронные

так же сказал

Astrum*: медкомиссию

график на сайте, наши видимо в ноябре/декабре будут проходить

Аноним 350:

А сами то что Изумруд "какой-нибудь " не написали, раз это так легко?

Аноним 46: мой сказал, что бумажные студенческие не предусмотрены, у них будут только электронные.
значит, бумажные оформляются по желанию?

Сын говорил, что вроде как к концу октября бумажные должны всем выдать. А когда и куда нести фото он не в курсе. Таскает его с собой в паспорте уже пару недель.

Nata Sha: мой поменял физру на плавание, сегодня надо ехать получать справку, еще и 300р

В бассейн всегда требуют справку от дерматолога. Это не про состояние здоровья в целом. Там же проверяют на заразные кожные заболевания.

Astrum*: дерматолога

неа, сказали подойти в регистратуру в любое время с флюрой этого года, хотя может не так понял

Astrum*: Ещё на госуслуги школой загружена справка с указанием физкультурной группы.

На ГУ я вчера распечатала, там эпикриз. В них о том, что он запрашивал справку. Справка 086 на руках.
Бесит меня в этом разбираться.

Аноним 787: Вот здесь расписание медосмотров.

В Вашей ссылке "студенты могут пройти..." А может не проходить что-ли?

Astrum*: Ещё на госуслуги школой загружена

А где искать, что загрузила школа?

Девочки, Вам большое спасибо.

Бeтти: где искать, что загрузила школа?

В электронной медкарте на ГУ есть раздел со справками и заключениями специалистов.

Сейчас прочитала по ссылке выше, надо еще и полис нового образца (у моего бумажный) и справку о прохождении диспансеризации. Капец

Бeтти:

Про полис надо уточнить. У многих ещё бумажный. Думаю, не принципиально. Про диспансеризацию тыкните, где это на ГУ, кто заказывал.

Аноним 143: Думаю, не принципиально.

Студенческий билет
Полис обязательного медицинского страхования нового образца + одна копия с двух сторон (для граждан РФ)
Паспорт + одна копия страниц с фотографией и пропиской (для граждан РФ)
Паспорт (для иностранных граждан)
СНИЛС
выписка с госуслуг о прохождении диспансеризации или ее отсутствии (обязательно)
Военный билет или приписное свидетельство (если есть)
Прививочный сертификат или иные сведения о профилактических прививках
Сведения о флюорографии легких за последний год, при их отсутствии необходимо будет сделать в МСЧ или по месту жительства
При наличии заболеваний принести все выписки из истории болезни или заключение специалиста

Бeтти: у моего бумажный)

Мы когда оформляли полис много лет назад, нам сказали, что детям делают только бумажный

Сейчас они взрослые, надо менять бумажный на пластиковый?

Аноним 46:

Я загуглила. А5 бумажный со штрих-кодом - это уже нового образца. Все ок.

Аноним 143: А5 бумажный со штрих-кодом - это уже нового образца. Все ок.

Вот у нас именно такой

Аноним 46:

И у нас. Всё в порядке.

Аноним 46: Мы когда оформляли полис много лет назад, нам сказали, что детям делают только бумажный

у нас у всей семьи пластиковые, у нынешней студентки тоже
первый раз слышу, что нужно было менять на бумажные
все больницы принимают по пластику
а где менять?

Аноним 46: детям делают только бумажный

врали, младенцу 12 лет назад сделала пластик, как и всей семье, у детей только без фото

Аноним 350: УРФУ совсем, конечно ку-ку. БВИшникам стипендию по 20 ке в месяц (за какого -нибудь призера Изумруда, и ЕГЭ на 240 баллов), а высокобалльникам 2 косаря. Поэтому я, лично рада, что начали "резать" уже БВИшников, неправильно все это.

Ну вы даёте. Сколько у вашего высокобалльника? У моего бвишника 293. Все еще будете говорить, что надо их "резать"? Ну, получает он как бвишник стипу, ну и как высокобалльник мог бы. Ну поступил как бвишник, потому что в системе светятся все его победы и призерства. Думаете, по егэ не поступил бы? Так что не надо тут про бвишников и высокобалльников.

Бeтти: В Вашей ссылке "студенты могут пройти..." А может не проходить что-ли?

Видимо, да, если зачёт по физре не надо и планы все бросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы