ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Аноним 46:

Уже всё равно поздно. Результаты по отбору на эту программу были 17.09.
Читать тут protalant.urfu.ru/.

IRINNA: Сегодня пришла стипендия за БВИ

моему даже обычная не пришла, которая 20 числа должна быть.
на физру ходит на легкую атлетику к мужику. Последний раз был бег 10 кругов, потом отжимания. Потом на профмате с трудом писал, так как руки тряслись. Вчера вроде был день, когда можно было сменить направление физры, но мой остался там же. Охеревает отнагрузок, хотя парень тренированный, в принципе.

Аноним 143: Уже всё равно поздно

Жаль
Теперь нужно ждать второй курс?
В этом году больше не будет шанса у первокурсников?

Бeтти: моему даже обычная не пришла, которая 20 числа должна быть.

а почему не пришла?

Аноним 46: а почему не пришла?

Первокурсникам не всем пришла, приходит абсолютно рандомно одному-двум из его знакомым. Остальным сказали ждать, придет. Моя версия - сбер кладет на однодневный депозит госденьги на стипу , подумаешь задержка несколько дней

Бeтти: сменить направление физры,

моего "попросили" с волейбола, нужны видимо кмс, чтобы команда была готовая((
чет тыкал вчера, в течение дня количество свободных мест менялось, отказы приходили, спрошу вечером куда попал все же,
деканат ответил, что при наличии хрони, после медосмотра возможно на лфк отправят, но можно не приносить выписки и не узнают ведь, в раздумьях
пока спасает дистант, пару раз съездил, сейчас тесты пишет

Аноним 787: Моему сказали, что автоматом
он высокобальник или БВИ?

Аноним 46:

Там внизу приписка, что в случае отказа тех, кого отобрали, могут появиться вакантные места.
И это только для первокурсников, один шанс.
В чате фиита рекламировали, если что.

на спортивные просмотры никто не ходил? моя записалась на бадминтон, посмотрим что из этого выйдет

О! Дочь фото студенческого скинула, сегодня выдали (ИЕНиМ)

Бeтти: Моя версия - сбер кладет на однодневный депозит госденьги на стипу

Самый первый раз стипендия может приходить с задержкой у некоторых студентов, а потом обычно по 26 числам. Никто ничего не кладет на депозит. :) Кто учится на Ленина, 51 или Тургенева,4 и кому не пришла стипа нужно подойти в 137 кабинет на Ленина, 51. Они разберутся.

Nata Sha: но можно не приносить выписки и не узнают ведь, в

Смотря как осмотр проходит. Если заносят результаты в единую систему, то могут там увидеть. У моего светится хронь там прямо сразу на входе в его карту. Ну, может, конечно, от хрони еще зависит.

Аноним 414: Моему сказали, что автоматом
он высокобальник или БВИ?

Бви

olik: Кто учится на Ленина, 51 или Тургенева,4

мой учится на Мира ,сказали ждать. Сколько - не понятно. Сейчас спросила, сегодня тоже не было

Аноним 143: Результаты по отбору на эту программу были 17.09.

у кого-нибудь дети пошли на эту программу?
расскажите, подробнее, чем будут заниматься...

как-то мало времени дали - до 17.09
первокурсникам сначала бы немного привыкнуть к учебе, а потом можно и на различные программы заявляться...

Аноним 46:

Моя подавалась в последний день со своим школьным проектом, на авось. Так как под заявленные направления он не подходит. Половину документов не приложила, а портфолио много значит. Не прошла, естественно. Но даже вздохнула с облегчением, так как по спортивному программированию образовалась большая занятость. Никак Олимпиады не отпускают)))
На иеним анонсировали 14 мест по этой программе. Знаю, ещё несколько человек из группы подавались, вроде не прошёл никто.
Суть по ссылке же хорошо описана - прорабатывать проект с ментором, потом защита.

Мой подавался. Проект с нуля. Тема полувоенная/полумирная. Не прошёл. Но проект реально сырой. Он у него пока только в идеях. А подавать те, по которым он уже международные конкурсы выигрывал - ну какой смысл? Ну, огорчился, но одновременно и выдохнул.

Аноним 46: подать заявку можно было до 07.09
конечно, многие и узнать не успели
но все равно из тех кто подался со своим проектом, прошло немного...
поэтому многие высокобальники в пролете с теми 10 тыс, что заявляли в день открытых дверей....раньше их просто за баллы платили, а сейчас еще конкурс пройди и поработай с проектом

Ну вообще на стипендии бюджет еще в прошлом году заложили. Может уже превысили, поэтому ищут резервы.
Помните в прошлом году стипендия в урфу стала ниже, потому что много студентов хорошо сдали летнюю сессию и бюджет рухнул. Поэтому просто взяли общую сумму выплат и поделили на всех. В итоге на одного сумма стала меньше. Возмущались громко, аж на еодин.

Аноним 125: Помните в прошлом году

В прошлом году нас только ЕГЭ интересовало, мы же мамы первокурсников.
По новым слухам стипа придет до 5 октября и дается по первой букве фамилии ,у него друг с амилией на З получил ,а мой в конце алфавита

Бeтти: ,у него друг с амилией на З получил

Подтверждаю. Мой в начале алфавита. Стипу получил. Друг с фамилией в конце алфавита пока не получил.

FANNY_KOVA: Дочь фото студенческого скинула,

А она фотографию свою куда-то относила в печатном варианте?
Или в студенческий сделали фото из личного кабинета на сайте?
Мой сын про студенческий вообще не в курсе (тоже ИЕНиМ).

Мой относил фотки в деканат в сентябре, писали вроде про это в чате им каком-то. Вчера тоже студенческий получил (ИЕНиМ)

Аноним 787: Подтверждаю. Мой в начале алфавита. Стипу получил.

тоже начало алфавита, сразу как положено стипа прилетела
особенно впечатлила последняя цифра в 31 копейку
ребенок счастлив, сказал, будет копить

Стремный студенческий картонка обычная...

Лёва-Лёвочка: писали вроде про это в чате им каком-то.

Там 100500 чатов, в каждом куча сообщений.
Предполагаю, что мой пропустил этот момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы