ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Слабо верится про физру в НВК... Скорее, для тех направлений, у которых там есть занятия.
Подождем официальной информации.

Бeтти: и как

В2
на С1 никто говорит не сдал

Бeтти: у нас сегодня по расписанию физра, ее нет пофакту, свободное время

У наших написано, что физ-ра очно с 15 сентября.

Бeтти: девочки, ваши тесты по английскому писали для распределения по уровню знаний? Вчера вроде последний день был

у нас срок - до 09.09
как я поняла письменная часть и аудирование (все нужно в Личном кабинете сделать)
а там прям сразу после выполнения и уровень объявляют?
теперь мне тоже стало интересно, насколько сдаст мой ребенок

Аноним 46: как я поняла письменная часть и аудирование (все нужно в Личном кабинете сделать)
а там прям сразу после выполнения и уровень объявляют?

да, так и было, на время

Аноним 46: сразу после выполнения и уровень объявляют

у наших только тест был, кнопку нажал и сразу баллы и уровень

Аноним 143: Подождем официальной информации.

как я поняла, всё станет понятно 09.09, так как в ТГ канале опубликована такая информация про физру:

Студенты 1 курса:
09.09.2026 г. - Ярмарка спортивных возможностей в онлайн формате.
С 09.09.2026 по 12.09.2026 - выбор секции для занятий Прикладной физической культурой istudent.urfu.ru/s/vybor-sekcii-fk.
15.09.2026 г. - первое ознакомительное занятия пройдет в гибридном формате.
С 15.09.2026 г. студенты, проживающие в г. Екатеринбург, выходят на занятия очно.

Бeтти:

Моя писала (филологи), сегодня было устное собеседование. Результат пока не знаю.

Бeтти

Дочь, филолог 2 курс, вчера была физ-ра 1-й парой в манеже.
Преподаватель ничего не говорил про переезд. Секция дзюдо.

Бeтти: Мой писал втроем: у него англиский после 9 классов спецшколы, у другого анг после 11 классов спецшколы, у третьего подтвержденный сертификаторм уровен С1. В итоге написали на А2 оба. Как так, непонятно

после самой обычной школы, тест на В1
скорее всего что-то специально нахимичили ваши парни, чтобы уровень меньше получить
или сбой, если одновременно делали

Аноним 31: Преподаватель ничего не говорил про переезд. Секция дзюдо.

Отлично. Но вот моему тоже второкурсница сказала про нвк

Аноним 354: после самой обычной школы, тест на В1
скорее всего что-то специально нахимичили ваши парни, чтобы уровень меньше получить

Сегодня буду пытать

А зачем в урфу стремиться на английский высокого уровня? Это заколебешься учиться и сдавать экзамены.
У меня все знакомые по цепочке друг другу передают, чтоб косили на а2 и время не тратить на него.
Но это если он не профильный предмет, а до кучи.

Тоже в1, стало интересно и спросила)) но он сразу говорил, что не будет ничего "химичить" как напишет, так напишет, как раз чтобы не попасть в сильную группу и не плюхаться там

Аноним 354: после самой обычной школы, тест на В1

Мой в школе вообще другой язык учил. Репетитора отродясь не было по английскому. Единственное, много литературы по ит и математике на англ читает и смотрит всякие ролики по математике на англ. В итоге А2. Он вообще английский не знает нормально. Как так-то?

Аноним 125: чтоб косили на а2 и время не тратить на него.

Мне тоже кажется, что это хороший вариант

Аноним 125: А зачем в урфу стремиться на английский высокого уровня? Это заколебешься учиться и сдавать экзамены.
У меня все знакомые по цепочке друг другу передают, чтоб косили на а2 и время не тратить на него.

ходит байка, что все наоборот: продвинутая группа дурака валяла, а слабенькая пахала как проклятая

Аноним 354:

Дочь в Ранхигсе (НН) говорит большинство при распределении по языкам на базовый уровень пошли, они 31го уже от кураторов знали где преподавательница получше и менее требовательна)
Вуз весь в ремонте, ещё никаких пар не было, все квесты, тимбилдинги и ознакомительные лекции

Аноним 125: А зачем в урфу стремиться на английский высокого уровня? Это заколебешься учиться и сдавать экзамены.
Но это если он не профильный предмет, а до кучи.

Согласна. Дочь занизила свои возможности, так как у нее упор не на английский точно. С математикой так же.

Аноним 354: ходит байка, что все наоборот: продвинутая группа дурака валяла, а слабенькая пахала как проклятая

Наоборот. У моего вот такая информация:

Аноним 125: У меня все знакомые по цепочке друг другу передают, чтоб косили на а2 и время не тратить на него.

Интересно, а ниже А2 нет групп? Я правда не понимаю, как мой на А2 тест написал. У него 1 год английский в школе был вторым языком в 7 классе и все. Как он в группе А2-то будет?

Аноним 787: Как он в группе А2-то будет?

Как многие. Вы думаете он первый, кто кроме май нейм из миша и матерков из онлайн игр ничего не знает? Как нибудь досидит. Вы в вузе учились? Всегда были те, кто вообще не знал иностранного или, например, французский в школе на тройку знал. А его в группу английскую, куда его еще-то.

У моего, например, предмет инженерная и компьютерная графика - черчение. Его в принципе нет в школе, а на геометрии он чертил (криво корябал) все без линейки ручкой. Вчера мы с мужем обнявшись сходили купили циркуль, линейку, карандаши разной плотности. Сын и не подозревал о сушествовании таких карандашей

У дочки в вузе Английский и китайский на выбор. Не знаю будет ли тестирование)

Бeтти: Вчера мы с мужем обнявшись сходили купили циркуль, линейку, карандаши разной плотности. Сын и не подозревал о сушествовании таких карандашей

У дочки черчение было в школе. Но работы папа делал, вспомнил универ)

Бeтти: Вы в вузе учились?

Учились. На инязе Чувствую, придётся мне его брать на буксир.

Бeтти: Вы думаете он первый, кто кроме май нейм из миша и матерков из онлайн игр ничего не знает?

Не, с лексикой там порядок. И с аудированием тоже. Он научные тексты и передачи на языке смотрит. Там с грамматикой завал полный. Я сапожник без сапог. Один язык у него отлично, а вот английский кривой-косой - самоучка по нему. Вот и думаю, что теперь с этим А2 делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы