ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Nata Sha: ну что ДМО, онлайн со втрой пары не получился, нет подключения... может конечно решают вопрос, но пока так(((

пусть уже очно выводят

Nata Sha:

Да, как то все через одно место
Третью пару отменили

Аноним 787: Сын на лекциях очно. Матмех.

Напомните, пожалуйста, на каком он у вас направлении?
Мой тоже матмех
Я тоже жду впечатлений, но мой не сильно делится.

Alevtinka:

мой пока на связь не выходит, может к третьей паре наладилось

Аноним 46: Напомните, пожалуйста, на каком он у вас направлении?

КБ.
А у вас?

Аноним 787: Сын на лекциях очно. Матмех. Вчера у них лекторий был. Сыну понравилось.

Вечером на заопере был где гулял весь матмех? У меня ребёнок появился ночью в выпившем состоянии. Говорит - пили все за счёт заведения. Некоторые лезли в фонтан. Сегодня учёба. Уже все познакомились и подружились.

Вот это я понимаю 1 сентября

Аноним 787: А у вас?

фиит

Аноним 354:

Дочь пришла в 22:00, многие пили, но не все. Общались с кураторами в основном. Всё очень понравилось.

Аноним 354: Вечером на заопере был где гулял весь матмех? У меня ребёнок появился ночью в выпившем состоянии. Говорит - пили все за счёт заведения. Некоторые лезли в фонтан. Сегодня учёба. Уже все познакомились и подружились.
Вот это я понимаю 1 сентября

Был. Домой вернулся после 9 вечера. У меня он не пьёт абсолютно, поэтому долго не гулял там, видимо. А знакомились они с ребятами со своей специальности 31 числа. Вот тогда он ближе к ночи вернулся.

Nata Sha: сын сейчас написал, что все обучение он-лайн(((( реально так во всем УГИ решили или только наши?

рекламщики офлайн,в пятницу только онлайн

Аноним 143:
Аноним 143
сегодня в 13:08
Аноним 354:
Дочь пришла в 22:00, многие пили, но не все. Общались с кураторами в основном. Всё очень понравилось.

Да, только КУРАТОРЫ студенты второго курса, которые сами то ничего так и не знают !!!

Аноним 254: КУРАТОРЫ студенты

У нас кураторы парень с 4 курса и девочка 1 курс магистратуры. Много интересного рассказали на тусе за Оперным. Но много не знают в силу того, что специальность с этого года привязали к другому департаменту и что и как будет - не в курсе пока вообще никто толком. Старые советы по преподам уже не актуальны и т.д.)))

Аноним 254:

Нормальные кураторы, 3 курса. На все вопросы ответили. Не понимаю вашего негатива.

сегодня из заявленных регионоведам пяти пар онлайн было 2,5 . Завтра одна пара стоит, но я уже думаю, будет или не будет (вот в чем вопрос)

Аноним 254:

Если ФИИТ, то кураторов много, по 10 человек и больше может быть, и 2-курсники, и старшекурсники и бывшие студенты, закончившие бакалавриат и работающие в Контуре.

ЭлинаH: пяти пар онлайн было 2,5

У востоковедов отменили с вечера первую пару, вторую сбои, потом прошла пара
приду расспрошу , отправил листочки распечатать)

Аноним 254: Да, только КУРАТОРЫ студенты второго курса, которые сами то ничего так и не знают

У сына хорошие кураторы. Как я поняла, 4 курс. Но на его специальности учиться 5,5 лет, поэтому 4 курс- совсем не выпускной еще, могут позволить поставить куратором ребят постарше. А вот бакалаврам, конечно, старше 2-3 курса не поставить кураторов. Я думаю, ваши кураторы будут стараться и обязательно справятся, а адаптация первокурсников пройдёт просто на пять с плюсом.

мой вступил в профсоюз урфу еще 31 августа . Плата 50 руб в месяц для бюджетников

1 сентября в вузе был торт для первокурсников, концерт, всякие речи от ректора, попечит совета, потом встреча с куратором в классе.
Очень все ярко и позитивно.
Сейчас 2 недели адаптация- знакомство с корпусами, экскурсии, поход.
Расписание занятий с 14 сентября только

Аноним 787: КБ.

мой пришел, говорит, что почему-то сначала пара практики была по математике, а потом пара лекции.
больше ничего вытянуть не смогла

BEV77:

Наверное, тоже дз было выдано в конце августа. На ФИИТ 5 глав ВВМ, обещали 2 числа контрольную по ним.

FaK2008: Очень все ярко и позитивно.

Это ректор радиофак так выгуливает? :) Однако. В то время как УГИ билось сегодня в конвульсиях чтобы подключиться онлайн и провести лекции, а платформа просто легла.

BEV77: мой пришел, говорит, что почему-то сначала пара практики была по математике, а потом пара лекции.

Ой пришел воодушевленный. Матан очень понравился, преподаватель просто потрясающая, дальше было неразборчиво - что-то на математическом
Пара по основам Российской государственности классная, преподаватель отличный, дальше много и разборчиво про политологию и философию, начиная от Аристотеля и Платона.
Первым учебным днем доволен, ушел решать матан.

olik: Это ректор радиофак так выгуливает?

Нет , это не Екатеринбург

FaK2008: Нет , это не Екатеринбург

А я уже думала охринеть какая разница в подходах. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы