ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Фантуцци: Категории В

не у всех
в начале апреля получил акт в ВК, прошел врачей(тут отдельная история с ожиданием, на прием пришел 1 раз, все заполнили, никуда не гоняли), отвез в конце месяца, сказали приходить за ВБ в конце июля, в августе получил, вся беготня заняла пару-тройку недель, по факту потраченного времени 3-4 дня

ЭлинаH:

Ответ: О! и мой тоже там, тоже не обрадовался((((

Nata Sha: реально так во всем УГИ решили или только наши?

Не во всем УГИ. :( Очень мало аудиторий гибридного формата, видимо не всем департаментам дали. Еще я слышала, что социологи будут онлайн учится и вроде лингвисты, не знаю полный у них онлайн или нет.

ЛараШ: Моему не пришла

И моему не приходила повестка, но УРФУ сам подает сведения и у него в реестре повесток указано место учебы.

Krisik: А если причина уважительная, подтвержденная письмом-вызовом, билетами?
P.S. Мы теперь тоже к истфаку относимся, в итоге даже кураторы не знают, что и как будет.

В деканат нужно обратиться кода будет все на руках.

olik:

спасибо за разъяснения!

Mama Ezhika:

написала вам в личку

Nata Sha: в начале апреля получил акт в ВК, прошел врачей(тут отдельная история с ожиданием, на прием пришел 1 раз, все заполнили, никуда не гоняли), отвез в конце месяца, сказали приходить за ВБ в конце июля, в августе получил,

У вас какой военкомат?

В Кировском сказали в октябре ноябре приходить. Был в июле, типо документы с комисси только осенью в военкомат придут

Море зовет:

Чкаловский

Море зовет: в июле, типо документы с комисси только осенью

ну вот и у нас с весны до середины лета ожидание

Nata Sha: и у нас с весны до середины лета ожидание

Тоже весной все сдали, у сына инвалидность.
В июле пришли узнать, сказали осенью приходить оформлять ВБ
Видимо в каждом военкомате свои правила и сроки)))

olik: В деканат нужно обратиться кода будет все на руках.

Спасибо

Сыну 18
Приписного нет
Сходил в Кировский военкомат, так выкатили список анализов и справок . Так вот, нужна справка о составе семьи. Ее делать в Мфц? Как долго ее делают? Кто-то знает?

Miranda: Так вот, нудна справка о составе семьи

Чем обосновали ее необходимость?

Miranda: Ее делать в Мфц

брали в цму, дело 5-ти минут
на ГУ нельзя заказать?

Miranda: нудна справка о составе семьи

На ГУ заказывается. Приходит в эл виде

Nata Sha:

ЯщеRка:

В поиске пыталась найти на гу отсылает в мфц. Позвонила в военкомат, те послали в мфц.

Аноним 46:

А ничем. Дали список из того, что нужно с собой иметь, какие анализы сдать, чтобы получить приписное.

Справку при тебе в цму делают, не в мфц.

Я сегодня гуляла с собакой и встретила девушку лет 16-17, которая видимо не на тот трамвай села и вместо Уралмаша поехала на Пионерку. Я её сколько могла проводила, потом ещё следила стояла, туда она пошла или нет Господи, какой потерянный взгляд был у ребёнка)
Мне кажется моя дочь с точно таким же взглядом блуждает в медгородке

Всех поздравляю с первым первым сентября в новом статусе студентов. Детям сил, терпения и упорства довести начатое до конца. Родителям - принятия

olik: Не во всем УГИ.

Дочь, 2 курс, дизайн. Офлайн учатся сегодня, те, кто городские. Остальные онлайн.
Как дальше будет - не знает.

Неромантик: её сколько могла проводила, потом ещё следила стояла, туда она пошла или нет Господи, какой потерянный взгляд был у ребёнка)

Ничего себе

у дочери первый день учебы онлайн первая пара - препода нет , спит что ли

Nata Sha: сын сейчас написал, что все обучение он-лайн(((( реально так во всем УГИ решили или только наши?

Дочь сегодня уехала на лекции, лингвистика

ЭлинаH:

Не могут зайти половина студентов в Тимс, кое-как мой с телефона зашел.
Лучше бы они очно в универе лекции проводили.

У моего сегодня со второй пары он лайн, посмотрим что из этого получится

зато физра с 15 оф лайн

Сын на лекциях очно. Матмех. Вчера у них лекторий был. Сыну понравилось.
Сегодня начинаются суровые учебные будни. Жду вечером от него впечатлений. Ощущения у меня такие же, как когда в первый класс его отвела: волнительно и интересно, как там учёба сложится. Я-то думала, 11 классов закончились и все, а нет)))

ну что ДМО, онлайн со втрой пары не получился, нет подключения... может конечно решают вопрос, но пока так(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы