ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Сrаsh: Напишите им или позвоните, договоритесь про группу

Дочь в подругой в УГИ кому уже только не писали, чтобы в одну группу попасть, все им пишут, что никак

tiun1982:

к братьям-сестрам другой подход)
ваши по факту когда занятия начнутся могут подойти и попробовать договориться, особенно если найдут варианты обмена

Господи, когда эти чертовы приказы опубликуют?!

мама мужичков:

У нас завтра Но вчера уже звонили, спрашивали, желает ли у них учиться. Готовятся видать.

Аноним 350: У нас завтра Но вчера уже звонили, спрашивали, желает ли у них учиться. Готовятся видать.

УрГПУ сегодня должны были приказы опубликовать, но их до сих пор нет(( Мининский тоже завтра опубликуют. Но у меня ребенок сейчас по спискам не проходит, а по моим расчетам должно все получиться. Я просто в состоянии ужасной апатии из-за этого. Если бы знала, что ребенок точно проходит, то спокойно бы ждала приказы, а т.к. уверенности в поступлении нет, очень депрессивное состояние.

Аноним 143: На фиите сказали, что объединят.

у вас ребенок в какой группе на фиите?
как я поняла, их разделят на 8 групп (пока что), из которых 6 групп будут учиться очно и 2 группы будут учиться онлайн.
вроде кажется логичным, что те, кто живет в Екатеринбурге должны учиться очно, а онлайн - дети из других городов, которые пока не могут заселиться в общежитие.

и вот мой ребенок почему то оказался в первой группе, которая будет учиться онлайн
я не понимаю, если честно, почему онлайн.

Аноним 46:

Группа 2. А команда на период гибрида - 4. Дочь говорит, что пусть напишет в чат. Говорили с онлайн команды переводят в очные. А вот наоборот нельзя.

Аноним 143: Группа 2.

спасибо, разобрались в итоге, все-таки очно.

У меня тоже ребёнок зачислен на МКН. Я не очень поняла - что сейчас делать? Куда бежать? Может быть где-то надо регистрироваться?

Аноним 354:

Обещали прислать информацию орегистрации в ЛК, но пока нет ничего
УГИ завтра встреча, может прояснится что то

Nata Sha: Обещали прислать информацию орегистрации в ЛК, но пока нет ничего
УГИ завтра встреча, может прояснится что то

Информации нет, потому что в группы не зачислили. Как только зачислят, можно личный кабинет создавать.

Подскажите пожалуйста, сын хотел в одну группу с ребятами из школы, писали в деканат Угму, в итоге он оказался в одной группе, они в другой. У некоторых групп совпадают пары, а тут нет.Расстроился( ему сложно дается адаптация, хотел вот хотя бы с другом попасть, чтобы полегче привыкать можно было.и по здоровью сейчас на антидепрессантах- переживаю (
И группы уже сформированы. Уже никак не решить вопрос?

Аноним 136: сын хотел в одну группу с ребятами из школы, писали в деканат Угму, в итоге он оказался в одной группе, они в другой. У некоторых групп совпадают пары, а тут нет.Расстроился

Добро пожаловать во взрослую жизнь.
"Хочу-не хочу" в ВУЗе никого не интересует.

Аноним 354: ребёнок зачислен на МКН. Я не очень поняла - что сейчас делать?

Мой тоже. На собрании озвучили, что 28-го нужно создать ЛК на сайте. Вся информация должна быть там.

Astrum*: На собрании озвучили, что 28-го нужно создать ЛК на сайте. Вся информация должна быть там.

Спасибо!

Astrum*: На собрании озвучили, что 28-го нужно создать ЛК на сайте. Вся информация должна быть там.

Дата сместилась. В чате иеним сегодня такое сообщение от администрации.

В вузе писали что если хочешь в др группу, найди сам с кем поменяться и вместе идти в деканат

Аноним 136: И группы уже сформированы. Уже никак не решить вопрос?

Дочка с подругой, чтобы попасть в одну группу в УГМУ, писали какое-то заявление, которое нужно было отправить строго до 20 августа. Но может, это ещё зависит от деканата- везде свои порядки. У наших - педфак. Обратитесь в свой деканат- вдруг ещё не всё потеряно и там подскажут алгоритм.

СамкаБогомола original: У меня оба дитя на КН, ещё бы в одну группу и вообще отлично будет

Крестницу мою берите в одну группу 😀

Вместе с сыном была на заселении в общежитие в МСГ. И как-то зацепились языками с родителями.
Все из разных городов, и все подавали документы в УРФУ. Поступили бы. Но не пошли по одной единственной причине - боятся увеличения онлайн-обучения и хотят чтобы дети все-же ходили в вуз на учебу.
Специальности разные - там и с СПбГАСУ и ЛЭТИ и Военмех родители были.
Из Свердловской области одна мама мне встретилась, а так - Омск, Казань, Киров

СамкаБогомола original: У меня оба дитя на КН, ещё бы в одну группу и вообще отлично будет

Фантуцци: Крестницу мою берите в одну группу

Так не человека ищут в группу, а чтобы дети автора сообщения попали вместе в одну группу

анонимно: Так не человека ищут в группу, а чтобы дети автора сообщения попали вместе в одну группу

Я знаю, мы просто знакомы с горшка детей 😀

уже все наверно увидели заветные списки и приказы. Одни мы ждем. Приказ 29 аж - в субботу что ли будут работать

Аноним 600: же все наверно увидели заветные списки и приказы

У нас вот только вышел приказ. В УрГПУ тоже приказов еще нет.
Вот после выхода заветного приказа у меня назрел вопрос: первые 8 мест (из 25), заняли люди, уже зачисленные на бюджет, 7 из них зачислены на этот же факультет, но не на первый приоритет. Неужели реально треть студентов (родителей) готовы отдать больше миллиона, чтобы учиться на том же факультете, но на другой специализации? Уточнение, хотели попасть на английский+китайский, а прошли на английский+европейский, английский+русский и просто английский. Пытаюсь понять, это реально так или приемная комиссия не стала заморачиваться и зачислила на платное первых 25 абитуриентов, заключивших договор Возможна же еще корректировка приказов (как платных, так и бюджет)? Эти люди уже заняли 7 бюджетных мест на факультете, а сейчас еще 7 платных заняли.

мама мужичков: Эти люди уже заняли 7 бюджетных мест на факультете, а сейчас еще 7 платных заняли.

Может они сейчас после приказа от бюджета откажутся и на платке учиться будут?

Странно,конечно, что их так много.

А у вас участие в конкурсе предполагало внести платеж за семестр? Обычно те,кто внес деньги, точно хотят учиться именно тут

мама мужичков: У нас вот только вышел приказ

Ваш-то есть в приказе? Я прямо за вас переживаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы