ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Аноним 294: А у вас участие в конкурсе предполагало внести платеж за семестр? Обычно те,кто внес деньги, точно хотят учиться именно тут

Да, предполагало оплату. Но в конкурсных списках нет отдельной графы "оплата договора", так что 100% уверенности, что они все оплатили договор, нет. Вот и мне странно, что их аж 7 человек, и никто из них не отказался от зачисления на бюджет, они высокобалльники и на платку 100% проходили. Думаю, может просто плохая работа приемной комиссии, обычно вуз сам не заинтересован в потере мест. Может, что и изменится еще на след.неделе.

анонимно: Ваш-то есть в приказе? Я прямо за вас переживаю...

Есть)) но на третьем приоритете. Прошел на английский+русский. На английский+китайский 5 мест не хватило, вот поэтому и надеюсь, что может ситуация еще изменится. В любом случае мы рады)) сын остается в своем городе, после первой сессии будет пытаться перевестись на желаемую специальность.

Мой прошёл на МКН и уже зачислен в группу (101, кто с нами?). Но хочет на КБ. Как перевестись с платки на платку? На МКН не хочет учиться, эта специальность была вторым приоритетом.

Аноним 354: Мой прошёл на МКН и уже зачислен в группу

А мой на МКН не зачислен в группу, хотя приказ на бюджет был 7 августа. В группе мат-меха вКонтакте странное сообщение со списком тех, кого не зачислили в группы.
Мы вообще не поняли что к чему. Где не нашли? Почему не нашли?

Astrum*:

Странно. Группы по 30 человек, наша 101 полностью сформирована, со списком. Наверное, у вас 103 группа из тех "кого не нашли". В любом случае всё будет хорошо, не переживайте, просто недоразумение.

Для чего их искать , если человек зачислен и группы формируют по количеству зачисленных?
В чем суть поиска?

Аноним 354: В любом случае всё будет хорошо, не переживайте, просто недоразумение.

Какое недоразумение?
Есть список зачисленных. У каждого в заявлении есть ФИО, дата рождения и номер телефона. Почему часть первокурсников осталась вне студенческих групп?
Причём выложен пофамильный список тех, кого "не нашли".

Аноним 354: Наверное, у вас 103 группа из тех "кого не нашли"

Там общий список на весь ИЕНиМ. Всего 44 человека. Так что на группу по конкретной специальности не хватит.

Astrum*: выложен пофамильный список тех, кого "не нашли".

Список пофамильный. Почему пишут что "не нашли"? Вот же все, перед вами, списком. Распределяйте по группам Может быть на встрече 31 августа всё скажут

Astrum*: В группе мат-меха вКонтакте странное сообщение со списком тех, кого не зачислили в группы.

Это про группы с куратором в телеге. Не про группы в вузе. Там в группах есть уже файлы с распределением.

Все Урфу , получается, на дистанте полтора месяца ? Ну что за ….

ЭлинаH: Все Урфу , получается, на дистанте полтора месяца ? Ну что за ….

Почему все, мой в УПИШ поступил с первого сентября очно.

ЭлинаH:

Мат-мех тоже очно. Уже домашку выдали.

Аноним 616: УПИШ

У вас прямо фестиваль будет 1 сентября, везет вам! А нам онлайн подключаться , вот и весь праздник

Подскажите, дорогие мои, где вы берете всю эту инфу???

ЭлинаH: вас прямо фестиваль будет 1 сентября, везет вам!

Аноним 143: Мат-мех тоже очно. Уже домашку выдали

ЭлинаH: Все Урфу , получается, на дистанте полтора месяца ?

У меня сын на ФИИТ поступил,читаю группу в вк и общую группу по урфу в тг
Нигде ниче такого нет.
Он еще в тг в какой-то группе состоит,но туда только детей,как я поняла добавили.
Меня он туда отказался добавлять.
А как еще можно быть в курсе всего?

ЭлинаH: Все Урфу , получается, на дистанте полтора месяца ? Ну что за ….

Нет конечно, наши студенты по максимуму будут учиться очно. Один-два дня в неделю будут онлайны, но в этот день обычно английский и физкультура.

olik: наши студенты по максимуму будут учиться очно

Наставник написал, что онлайн

Живчик: вы берете всю эту инфу

Тоже Вконтакте

Аноним 458: Сын же учится, разберется, школа закончилась.

Ну вон тут все в курсе)))
Мне тоже надо)))

ЭлинаH: Наставник написал, что онлайн

Видимо некоторые институты и департаменты отдельные в этих институтах пошли по самому легкому пути. Для 1 курса это плохо.

Живчик:

Я в курсе, мне ребенок сам рассказывает. В группах тг меня тоже нет.

Аноним 143: . Уже домашку выдали

Ого. А какая специальность? И где ее выдают? Чет мой молчит про домашку.

Аноним 787:

ФИИТ. В группах кураторы выложили, матеша.

Аноним 143: Я в курсе, мне ребенок сам рассказывает. В группах тг меня тоже нет.

а мне мой ничего не рассказывает
мне было интересно по какому принципу их разбили на группы на группы (тоже фиит), но мой ничего не рассказал
говорит, что анкеты высылали, их нужно было заполнить
а потом их разбили на группы

Аноним 143: ФИИТ. В группах кураторы выложили, матеша.

что ваша дочь говорит? сложная домашка?
мой ничего пока не говорит

Аноним 46:

На группы разбивали по интересам. Старались учитывать. Но моя перевелась из очень уж активной компании спортсменов к знакомой девочке. Было время на манёвры. У вашего строка с интересами не заполнена. И у некоторых тоже.
Только села за домашку. Я поняла там файл с теорией и задачи по этим темам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы