ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Сейчас смотрели списки поступающих через аккаунт приемной комиссии, то, что сейчас мы видим на сайте не соответствует действительности, баллы еще больше поднялись вверх. :( Как только опубликуют приказы, будет видна реальная картина. :( И это не окончательно движение. Хорошо, что мой сын поступил в прошлом году, я в шоке.

У меня сейчас инфаркт будет. На госуслугах никаких оповещений. Мой бвишник исчез из ранжированных списков вместе с квотниками. Но он есть в "если бы поступление было сегодня". Это что значит? Все нормально?

olik: Сейчас смотрели списки поступающих через аккаунт приемной комиссии, то, что сейчас мы видим на сайте не соответствует действительности, баллы еще больше поднялись вверх.

это какой вуз и какие направления?

Аноним 787: если бы поступление было сегодня

не обновляли, там количество от 1 числа неизменно, видимо подгружают поэтапно

Nata Sha: не обновляли, там количество от 1 числа неизменно, видимо подгружают поэтапно

А мой-то теперь где? Куда смотреть, чтобы его найти?
Чет вообще нр фига не понятно

Море зовет: Допустим льготник зачислился в вуз по квоте, а завтра он передумывает и подает согласие в другой вуз в общий поток.

Это так не работает. Если «передумает» - ему придется отчислиться = подать заявление в вуз, дождаться приказа об отчислении, и только после этого может подать согласие в другой (общий) конкурс. Ему нужно будет ооочень постараться, чтобы провернуть это за оставшиеся 1,5 дня

Аноним 787: А мой-то теперь где? К

ну ждите приказ, 3-е еще на закончилось)

Аноним 787: Это что значит? Все нормально

Нормально, в том году было также в день опубликования списков бвишников и льготников, сама чуть не поседела, пока приказ о зачислении не увидела.

Две Морковки: Нормально, в том году было также в день опубликования списков бвишников и льготников, сама чуть не поседела, пока приказ о зачислении не увидела.

Спасибо!
А приказы где смотреть? Или у вас не урфу?

Аноним 787:

У нас не урфу был, другой вуз. Выкладывали на сайте вуза. Ждите уже приказ о зачислении

Две Морковки:

Поняла. Спасибо!

Аноним 787

может быть тут будут, но это не точно
urfu.ru/ru/alpha/

Бeтти: это какой вуз и какие направления?

УрФУ. В институте УГИ смотрели специальности.

olik: баллы еще больше поднялись вверх.

На сколько именно больше у вас поднялись баллы?

Например, на сайте мы видим 241, выросло до 247, или мы видим 232 реально уже от 239, видим 282 уже 286. Это я навскидку.

olik: Сейчас смотрели списки поступающих через аккаунт приемной комиссии, то, что сейчас мы видим на сайте не соответствует действительности, баллы еще больше поднялись вверх. :( Как только опубликуют приказы, будет видна реальная картина. :( И это не окончательно движение. Хорошо, что мой сын поступил в прошлом году, я в шоке.

olik: УрФУ. В институте УГИ смотрели специальности.

Умеете вы "обрадовать"

olik: уже

это еще сегодня согласия не подают, что завтра будет(((

olik:

спасибо

Почему в Урфу все еще нет списков поступивших по квотам?

если кто-то увидит , что списки обновились на сайте урфу - напишите здесь пож-та (уже практически рабочий день заканчивается)

в чате мат меха спросили, когда обновятся списки, декан ответила что ждем сегодня до победы.

olik: Например, на сайте мы видим 241, выросло до 247, или мы видим 232 реально уже от 239, видим 282 уже 286. Это я навскидку.

Nata Sha: это еще сегодня согласия не подают, что завтра будет(((

Высокобальные льготные категории без согласий в общий конкурс пришли?
Если они где-то прошли, то и не появятся. А вот если не прошли, то почти 100% появятся.

Аноним 46: уже практически рабочий день заканчивается

До 23-59 имеют право выложить

УрФУ есть списки зачисленных urfu.ru/ru/applicant/enrolled-lists/bakalavriat-specialitet-i-bazovoe-vysshee/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы