ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Аноним 46: они и так туда уходили до публикации приказов (поэтому и говорю, что связи нет никакой)

Допустим льготник зачислился в вуз по квоте, а завтра он передумывает и подает согласие в другой вуз в общий поток. Его место в льготную категорию уже не перейдет, а попадет в общий.
Вряд ли таких ребят будет много, но такая ситуация вполне возможна

Море зовет: Допустим льготник зачислился в вуз по квоте, а завтра он передумывает и подает согласие в другой вуз в общий поток. Его место в льготную категорию уже не перейдет, а попадет в общий.
Вряд ли таких ребят будет много, но такая ситуация вполне возможна

Еще целевик может завтра отказаться от места (так как баллов и так много) и занять чье-то место в общем списке. Я вот мониторю целевика со 236 баллами, этого на бюджет дохрена и больше. Не понимаю, зачем ему целевое ,в то же время не попадает на целевое чел с 214 баллами из-за вот этого с 236.

Не понимаю, какие надо железные яйца иметь, чтобы висеть в конце списка и ждать решение судьбы

Бeтти: не понимаю, какие надо железные яйца иметь, чтобы висеть в конце списка и ждать решение судьбы

Возможно никаких других вариантов у него нет(

А у нас списки обновлялись и 1 и 2 августа. Правда, ощущение, что полная фикция. На сайту вуза мы в зеленой зоне. А на Поступашкине утром вылетели из зеленой зоны, причем сразу на 25 пунктов за ночь!!!!!! Вот это поворот прям!!! Я так понимаю, все увидели списки БВИ и квотников, оценили и вчера весь вечер перекладывали согласия к нам.

Море зовет: Допустим льготник зачислился в вуз по квоте, а завтра он передумывает
Бeтти: Еще целевик может завтра отказаться от места (так как баллов и так много) и занять чье-то место в общем списке

Для начала он должен отчислиться из первого вуза через приказ об отчислении. Насколько это быстро - не знаю.

Анониматор: Для начала он должен отчислиться из первого вуза через приказ об отчислении. Насколько это быстро - не знаю.

Я узнавала в Урфу про целевика. Один день для отчисления с целевого - 4 августа, на госуслугах можно. и успеть подать саоглсие куда тебе надо

Бeтти: Не понимаю, какие надо железные яйца иметь, чтобы висеть в конце списка и ждать решение судьбы

Вот, мы как раз висим в конце списка.
Я понимаю, что совсем из вуза не вылетим, просто спустимся на направление с более низким приоритетом.
Но все-таки хотелось бы определенности с направлением.

Бeтти: Не понимаю, зачем ему целевое

Может, ему надо, чтоб гарантированно там работать или его ждёт тёпленькое местечко

Аноним 833: гарантированно там работать или его ждёт тёпленькое местечко

Я думаю, это чей-то из детей сотрудников, кто и так хотел бы там начать работать и набраться опыта. И поэтому решили не дергаться ,а пойти на елевое и забыть про все эти поступления и спокойно кайфовать до сентября.

Бeтти: Не понимаю, зачем ему целевое

У целевиков стипендия от предприятия и гарантированное место работы в будущем. Разве плохо?

Уртиси тоже добавили. Было 88 мест, стало 103. Надежда есть

Astrum*: У целевиков стипендия от предприятия и

в размере не ниже предусмотренной в вузе, по факту 2 с чем-то. Есть другие организации, где десятка. Но кто больше дает, те и больше требуют

у УРФУ пока списки от 1.08
не видно что места добавили
я смотрю "если бы зачисление было сегодня"

Те, кто ждёт зачисления, на ГУ тоже отслеживайте, там раньше может быть информация

Натальюшка™: Уртиси тоже добавили. Было 88 мест, стало 103. Надежда есть

Мы тоже подали туда вчера согласие, так как больше никуда на бюджет не проходит. На сайте вуза перед нами 31 человек, а на госуслугах перед нами 52 согласия подано. Почему такая разница?

Сrаsh: на ГУ тоже отслеживайте,

Придёт сообщение в личный кабинет? Как отслеживать на ГУ?

Зойка-пересмешница:

Статус заявления смотрите

naneselka: А на Поступашкине утром вылетели из зеленой зоны, причем сразу на 25 пунктов за ночь!!!!!! Вот это поворот прям!!! Я так понимаю, все увидели списки БВИ и квотников, оценили и вчера весь вечер перекладывали согласия к нам

Не факт. Могли и не вычесть льготников и тех, кто проходит по наивысшему приоритету,
У нас тоже скачет с 124 до 198, туда и обратно,
Они видимо пробуют разные алгоритмы подсчета

Бeтти: 236 баллами, этого на бюджет дохрена и больше
в каких вузах этого дохрена и больше? У нас 255 (физическое направление) и мы прямо резко летим вниз. Проходные баллы прошлого года 222, но мы уже вылетели по согласиям. Такого не предусмотрели мы... предполагали на 20 баллов поднятие, но увы

Аноним 105:

теплофак, энергофак урфу. У вас какая-то теоретическая физика, типа физ-тех? Я смотрю земные понятные профессии. А так Лестех, Горный, сельхоз-навоз, 236 баллов это прямо хорошо туда.

подскажите, а в УГМУ будут приказы или как понять кого зачислили по целевому?

У лестеха ради интереса посмотрела. Все приказы висят. В урфу тишинааа. Или я не туда смотрю

Новичок: подскажите, а в УГМУ будут приказы или как понять кого зачислили по целевому?

Должны быть. Ждём

в УРФУ в ранжированных списках убрали квотников и видимо обновилось количество оставшихся мест после зачисления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы