ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Фантуцци: ОВП рассчитывает ВУЗ. Однократно.

Нет.
После конкурса по целевикам и особым квотам могут пересчитать.
Если не все места разыграют по льготным конкурсам, то места перейдут в общий список и добавят мест.
ОВП пересчитывают, а не один раз и навсегда. :-)
Может и обратная ситуация. Высокобальники по особым квотам с ОВП могут не играть свой конкурс, а придти в общий. ОВП тоже пересчитывается.
Конкурсы разные и время проведения конкурсов разный.

я это:

Это в рамках приёма на бюджет. То есть если бы кто-то подался, то он отжал бы это место из квоты бюджетников.

Аноним 136: Ну ладно, в особой квоте было лишних 39, а еще то откуда могли места взяться

Там по лечебке на целевое был провал от Перми, даже на момент подачи заявлений их было меньше, чем мест, так что может оттуда. А там было 30 что ли мест забронировано

Неромантик:

Ну даже если 10 от Перми. Но эти цифры все равно не укладываются )

УрФУ
По данным Поступашкина
-На Металлургию добавили места, было 67 стало 113
Теплотехника, было 23 места, стало 44
-Ядерная физика и технологии, было 53 места стало 57

Подскажите, а как могут в УГМУ на стоматологии при количестве мест 0 быть подано заявлений 1017? Не договор, выше написано.

Аноним 463:

Люди надеются что места придут от квотников.

Аноним 393: Ого, вот это вы молодец! Если не секрет, на кого переучивались и какую магистратуру окончили?

Магистратура "Этика в сфере ИИ", переподготовка "Цифровой маргетинг" (была возможность поучиться бесплатно в рамках обучения в УРФУ, я воспользовалась на всякий случай). :)

olik:

Спасибо, что ответили! Планируете работать в этом направлении? Как работу нашли в возрасте? Интересен ваш опыт, потому что сама ссу что-то кардинально менять)

Форумчане, у вас тоже не движется списки УРФУ с вечера пятницы? (Слежу за ФИИТ и КН)

Хочу понять, взята пауза на выходные и в понедельник снова начнется движение, как в прошлый понедельник? Или движение само по себе завершилось?

Аноним 46: Форумчане, у вас тоже не движется списки УРФУ с вечера пятницы? (Слежу за ФИИТ и КН)
списки «Если бы зачисление было сегодня» перестали обновляться. Последняя доступная версия: 01 Авг 2026 в 15:32.

infant:

точно, спасибо!
что-то я не догадалась посмотреть на последнюю дату обновления.

что-то страшно уже - в каком виде списки окажутся в понедельник?

Аноним 46

После выхода приказов ждите

Сrаsh:

Каких приказов?
Поясните,пожалуйста

Аноним 913: Каких приказов?
Поясните,пожалуйста

Завтра приказы о зачислении льготников и бвишников выйдут в урфу

olik:
А какая у вас специальность вышки ?

Завтра скорее всего все "лишние места" , если останутся, скинут в общую очередь.

В УрФУ и Горном часто списки обновляют.
В лестехе от 31.07 висят данные.

Второй год смотрю списки и рейтинги абитуриентов.
Лучше всех у Горного - очень удобно отслеживать и довольно часто обновляют.

УрФУ ещё чаще обновляют, но неудобно, что нет строчки общий балл

Аноним 393: Спасибо, что ответили!

Напишите в личку.

Аноним 136: А какая у вас специальность вышки ?

Философский закончила.

я на госуслугах в конкурсных списках по номеру в своем кабинете вижу только максимум по 4 конкурсных группы.
а их в заявлении больше...
это у всех так?
повод для паники?

4521: на госуслугах в конкурсных списках по номеру в своем кабинете вижу только

В своем или ребенка?
Через ребенка заходите, через кабинет родителей ерунда выходит

Урфу зачли Робофест в качестве БВИ, хотя это неперечневая олимпиада, интересно.

Pepper:

Она перечневая.

Pepper: Робофест в качестве БВИ, хотя это неперечневая олимпиада,

Почему, есть такая олимпиада, у нее, кажется, 2й уровень. У нас ребята из команды дочери участвовали в этом году в соревнованиях "Евробот", и его результаты засчитывались как практический тур этой олимпиады, я ещё информацию про нее смотрела ради интереса, поэтому помню.

списки УрФУ так и не обновлялись с 01 августа.
что-то волнительно ждать...

Аноним 46: списки УрФУ так и не обновлялись с 01 августа.
что-то волнительно ждать...

Сегодня ждем приказы на квотников и списки сразу должны обновиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы