ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Аноним 354: зачем показывать ребёнка в нескольких списках если в итоге он будет зачислен в один

В списке УрФУ конкурсном "если зачислен сегодня" там только в одной специальности номер.

Аноним 354: Я буду Вас держаться?

Нуууу я так себе надежный чувак но держитесь, вместе веселее

Аноним 354: Сколько баллов?

231

Аноним 616: В списке УрФУ конкурсном "если зачислен сегодня" там только в одной специальности номер.

Спасибо! Значит, в УрФУ, действительно, самый удобный и понятный список

Берёзка белая: 231

Хороший балл. В УрФУ ведь проходите?

Аноним 354: Хороший балл. В УрФУ ведь проходите?

Хороший, но такой серединка на половинку.
Пока проходит. Сегодня сдвинулся еще на 3 позиции вниз

Аноним 354: Я буду Вас держаться? Сколько баллов? У нас 215.

Я с вами, 217. Моя и того хуже, подала только в Урфу на 1 направление, бюджет и платка, бюджет уже мимо, за платное теперь тоже опасаюсь, если мимо бюджета пролетают те, у кого 228 баллов, то они могут пойти платно.
Пойдет работать видимо, набираться ума.

Аноним 376: Моя и того хуже, подала только в Урфу на 1 направление

Почему так, очень хотелось только на одно направление? Можно же было везде податься.

Yulia Abramova: поиск по ID показывает информацию по всем 5 приоритетам?

Да. Спасибо, уточню на всякий случай

Yulia Abramova: Дочь значится во всех 5 списках, включая самый последний приоритет.

Она значится во всех списках Если зачисление сегодня? По какому приоритету она в зеленом списке?

Avaria: Она значится во всех списках Если зачисление сегодня? По какому приоритету она в зеленом списке?

Нет, конечно. Девушка неправильно поняла и вносит смуту

tiun1982: Нет, конечно. Девушка неправильно поняла и вносит смуту

Да, спасибо, прочитала уже все ответы))

У кого то дети поступают в мед?
Что то как то не радостно, около 270 баллов, шансы тают попасть на бюджет.
Всяко разно считаю, квоты, целевые. Неужели мест не добавится после 1 августа?

Нервотрепка нарастает😂
Дочь 20 в зеленом списке из 25. Была на 16.
Думаю, скоро слетит. До 5 августа мне кажется уж точно( Эх.

Аноним 136:

Моя прошла по целевому, но от другой области. До сих пор поверить не могу.
Вы на целевое не подавали? Вы там должны пройти спокойно с таким баллом

Аноним 616: Почему так, очень хотелось только на одно направление?

Да, больше нигде не хочет учиться. Смысла заставлять нет, как показывает опыт, это не работает

Неромантик:

На целевое не планировали, вообще лечебное выбрал поздно и неожиданно, да и никак не думали, что будет такое с баллами

FANNY_KOVA: Дочь 20 в зеленом списке из 25. Была на 16.
Думаю, скоро слетит.

А зачем сейчас ориетироваться на зеленый список, ведь согласие не все отправили в вуз. Мы только вчера отправили согласие. Такой список неактуальный же, с каждым днем будет меняться в большую сторону. Или я не права?

FANNY_KOVA: Нервотрепка нарастает😂
Дочь 20 в зеленом списке из 25. Была на 16.
Думаю, скоро слетит. До 5 августа мне кажется уж точно( Эх.

Позвонила сейчас в УРФУ. Сказали, на 2 приоритете дочь на 7 месте в зеленом списке. Сказали, возможно и на 1 попадет. Но если упадет с зеленого списка в 1, то во 2 точно пройдет.

Аноним 206: с каждым днем будет меняться в большую сторону.

В любую. Сын на одну строчку выше поднялся. Видимо, кто-то отозвал согласие.

Аноним 206: А зачем сейчас ориетироваться на зеленый список, ведь согласие не все отправили в вуз. Мы только вчера отправили согласие. Такой список неактуальный же, с каждым днем будет меняться в большую сторону. Или я не права?

Да. Верная картина будет только 5 августа, как я поняла

Аноним 136: шансы тают попасть на бюджет

как вы отслеживаете? там же ничего не видно по их спискам

Аноним 136: На целевое не планировали, вообще лечебное выбрал поздно и неожиданно, да и никак не думали, что будет такое с баллами

Это да, я уже несколько лет мониторила. Сразу поняли, что бюджет не светит. И даже платное. Там по 3,5 тысячи заявлений в конкурсе последние года было. Так что рассчитывали только на целевое

Аноним 134:

Просчитываю, согласия, приоритеты, кто на целевое из списка планирует

Неромантик:

Реально до этого года было пройти на бюджет, а сейчас из за перераспределения мест между квотами нереально со средним баллом того года.
На платное то можно пройти.

Аноним 136:

Моя в мед поступает. У нее около 260 баллов, думали по прошлым годам что влетим спокойно на бюджет, а там такое, что уже за платку боюсь: у нас педиатрия, там всего 70 мест платных, а бюджет вдвое с.. сократили если считать лечебка+педиатрия. Слов на них цензурных нет. На целевое в этом году ниже чем на платное проходной балл будет по ходу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы