ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

mamaSoniy: Сейчас зашла и офигела, все 5 вузов в красной зоне. Приехали. А так всё хорошо начиналось 🤦

где вы смотрите эти зоны?

Поступашкин прислал сводку, +20 согласий выше нас и теперь он 70ый. П..ц товарищи. Придется колледжи смотреть 😒

Натальюшка™:

Может еще будут изменения? Ну или платно пойти?

Натальюшка™: +20 согласий выше нас и теперь он 70ый.

Какой сейчас проходной?

Аноним 105: где вы смотрите эти зоны?

Поступашкин. Ну и на некоторых сайтах видно, где фильтры удобные можно выставить.

Положили пока согласие в урфу. 1 и 2 приритет чуть не набирает. Проходит пока по 3 приоритету. А по 4 и 5 приоритетам его даже нет в списке. Я правильно понимаю, чтоиесли он слетит с 3 приоритета, то только после этого он появится в списках 4го?

Avaria
Да

Аноним 459: Да

Спасибо

mamaSoniy:

Поступашкин последние два дня погоду показывает(( сегодня «увидел» дочь в списке на целевое, хотя мы не подавали. В основном списке тоже цифра не совпадает - у нас 109 место, он 86 показывает. Странно, до этого вроде норм было

Натальюшка™:

А вы на какую специальность идёте? Код какой?
Там где 88 мест?
Моему писали письма-давай к нам, 100%пройдёшь, приглашали на встречу абитуриентов.
Но он всё -таки надеется в УрФУ пройти.
4 вечером еще проанализируем всё и ,возможно, 5 с утра придётся согласие перекидывать

Берёзка белая: Там где 88 мест?

Посмотрела: сейчас проходной 158. Я правильно смотрю?

Натальюшка™:

Вы ещё на сайте института посмотрите, поступашкин вчера бюджетные места платными назвал мне

Аноним 354: Посмотрела: сейчас проходной 158. Я правильно смотрю?

Я не знаю правильно я смотрю или нет. Я на сайте копирую список и вставляю в эксель, там фильтрую по согласию.
На данный момент на направление 09.03.01 всего 24 места и проходной 241

А на направление 11.03.02 всего 88 мест, там проходной пока что 166.

Avaria: А по 4 и 5 приоритетам его даже нет в списке.

доброе утро.
УРФУ. Дочь значится во всех 5 списках, включая самый последний приоритет.
На вашем месте я бы уточнила этот момент на горячей линии в приемной комиссии, пока не поздно

поиск по ID показывает информацию по всем 5 приоритетам?

Берёзка белая

Я также смотрю …

Берёзка белая: А на направление 11.03.02 всего 88 мест, там проходной пока что 166.

Поняла. Значит я неправильно смотрю. Я по зелёным спискам с сайта ориентируюсь, там проходной сейчас 158. Разница в 12 баллов. Но ведь зачисление будет по спискам с сайта? (помню, другой ребёнок поступал)

Аноним 354: . Но ведь зачисление будет по спискам с сайта? (помню, другой ребёнок поступал)

Я вообще ничего не знаю просто тыкаемся. У меня первый ребенок поступает

Мы проходим в горный, УрГЭУ и институт связи. С УрФУ пролетаем, я в шоке! Что выбрать? Где математика на уровне? Где преподают матанализ на первом курсе? Все молчат, хоть тему отдельную создавай.

Yulia Abramova: Дочь значится во всех 5 списках, включая самый последний приоритет.

В конкурсных списках так.
В списках "если бы зачисление было сегодня" показывает только проходной приоритет и более высокие.

Аноним 354: институт связи.

Институт связи хвалят.

Аноним 354: Где преподают матанализ на первом курсе?

А вам точно нужен, племянница учится в УрФУ, единицы с первого раза его сдают, не знаю, почему так. Сама закончила мат-мех в свое время, таких сложностей с мат.анализом не было, как сейчас у детей.

У самой голова кругом сын проходит в УрФУ целевое и бюджет УрГУПС. Надо, что -то решать.

Я вот хочу побухтеть. Почему всем нельзя сделать максимально понятный и прозрачный конкурсный список как в УРФУ?
Что за фигня вот это вот всё с кучей людей и кучей колонок, которые надо состыковать и при этом что-то понять, с копированием, вставлением, фильтрами. ХЗ правильно сделал и понял илм нет.
Может, ближе к 5 числу будет более понятно?

Astrum*: В списках "если бы зачисление было сегодня" показывает только проходной приоритет и более высокие.

Я вот этого прикола не поняла: зачем показывать ребёнка в нескольких списках если в итоге он будет зачислен в один. Как ориентироваться при поступлении? На какой список?

Натальюшка™: Поступашкин прислал сводку, +20 согласий выше нас и теперь он 70ый.

mamaSoniy: Поступашкин.

вообще бы на него не ориентировалась
у коллеги у ребенок считает направление, что отозвал из вуза, а в самом вузе стоит то самое
просто когдато приоритеты менял, новые добавлял, удалял
грубо говоря на поступашкене есть напрвление, которого в дейстивтельности нет и наоборот

Yulia Abramova: Дочь значится во всех 5 списках,

Не про этот список речь. А "если бы зачисление было сегодня". Там же есть инструкция. Если по 1 приоритету попадаешь, то в след уже тебя нет. И так далее.
Если ваша дочь там во всех приоритетах, то значит на бюджет никуда не попадает

Берёзка белая: Может, ближе к 5 числу будет более понятно?

Я буду Вас держаться? Сколько баллов? У нас 215.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы