ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Добрый день. Тоже летим вниз, уже с первого вылетели.
Кто-то в курсе, а доп набор на бюджет будет?
Если да, то когда предположительно?

Аноним 46: с той скоростью, с которой движется сейчас список, проходной будет 280-290
и на КН проходной будет больше прошлогоднего - 241 (там на сегодня - проходной 242, и список продолжает двигаться)

На 1-й приоритет мы и не рассчитывали (ФИИТ). На КН сын утром был 31-й, сейчас 37-й. При плане набора 58 человек как бы сомнительная ситуация...
Вообще нас устроит и 3-й приоритет (МО), и 4-й (КБ). Там с согласиями с баллами больше, чем у сына, на данный момент 6 и 5 человек соответственно. Надеемся...

Astrum*: 31-й, сейчас 37-й.

мы упали примерно на столько же строк на фиите
причем вчера движения почти не было

может, в понедельник все активизировались, а со вторника движение пойдет на спад?
я очень надеюсь на это

Аноним 46:

А к нас вообще никаких конкурсных списков еще нет. Так и висят только заявления. Написано сегодня , но уже должны были бы быть.

naneselka: к нас вообще никаких конкурсных списков еще нет. Так и висят только заявления. Написано сегодня , но уже должны были бы быть.

Ургупс?

naneselka: А к нас вообще никаких конкурсных списков еще нет. Так и висят только заявления.

у нас тоже. Только список подавших заявления. МГСУ.

naneselka: Написано сегодня , но уже должны были бы быть.

тоже написано сегодня) Но сегодня еще не закончилось

Эх...из не приоритетного вуза написали, что гарантируют бюджет, если согласие подадим

Живчик:

Нет. У нас Москва

я это: у нас тоже. Только список подавших заявления. МГСУ.

Вам удалось откорректировать заявление, чтобы БВИ приняли?

Радуюсь: Вам удалось откорректировать заявление, чтобы БВИ приняли?

да теперь с замиранием сердца ждем конкурсные списки, потому что списки подавших заявления на ГУ и на сайте оооочень сильно отличаются. И если на ГУ ребенок 7-ой по порядку(но это же тоже не конкурсные списки), то на сайте вуза номер 1600-какой-то

naneselka: А к нас вообще никаких конкурсных списков еще нет. Так и висят только заявления. Написано сегодня , но уже должны были бы быть.

У нас ещё на прошлой неделе списки рекомендованные к зачислению после собеседований выставили.

я это: теперь с замиранием сердца ждем рейтинги

Смотрите. Что-то поменялось в списках на сайте.

Аноним 241:

Обалдеть. Но, это ж без учета согласий. Или у вас мест много? У нас в одном вузе 16 бюджете, в другом 49. А подались более 1500 чел

naneselka: Обалдеть. Но, это ж без учета согласий. Или у вас мест много? У нас в одном вузе 16 бюджете, в другом 49

Конкурс Егэ 300+, БВИ. Наверное поэтому вуз суетится. 130 мест.

Девочки, кто в мск поступает. Появились списки? У нас все еще нет🤷‍♀️

Радуюсь: Смотрите. Что-то поменялось в списках на сайте.

пока всё еще только списки поступающих с изменениями от 23:00 26 июля висят

AlexNady: Девочки, кто в мск поступает. Появились списки? У нас все еще нет

тоже нет

Аноним 46: понедельник все активизировались, а со вторника движение пойдет на спад?

К сожалению, активизируется народ 4 числа и 5 утром

AlexNady: кто в мск поступает. Появились списки? У нас все еще нет🤷‍♀️

В МГРИ есть. Они вообще молодцы в плане организации ПК

я это: пока всё еще только списки поступающих с изменениями от 23:00 26 июля висят

F5 нажмите, если с компа. Я вижу списки от 26.07.2026

Радуюсь: Я вижу списки от 26.07.2026

я тоже) это вчерашние. Там 2 БВИ в начале списков, а остальные все по неизвестной причине после 1600-х номеров
меня этот факт почему-то беспокоит

я это: я тоже) это вчерашние. Там 2 БВИ в начале списков,

Нет. Там 11 в начале списков. Я же говорю, минут 30 назад картинка поменялась.

УрФУ
С 1 приоритета слетел
Топчется в первой трети 2 приоритета
Даже ближе к началу 2 трети
Особо подвижек нет сегодня

Эх, почему я в прошлом году не мониторила списочный движ
Тоже вопросы к тем кто смотрел списки в прошлом году: вот сейчас после расстановки приоритетов мы упали. К 5 августа есть шанс что поднимемся? Здесь написали что самое движение списков начнётся после 2-3 августа. А какое движение? У меня есть слабая надежда что умные дети выберут Питер и Москву и у нас появится шанс. А как было на самом деле?

u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/986938/
Прошлогодняя тема
примерно с этого места можно почитать и прикинуть, как было тогда, и что примерно нас ждет сейчас

Аноним 354: У меня есть слабая надежда что умные дети выберут Питер и Москву и у нас появится шанс. А как было на самом деле?

Мой высокобалльник и бвишник здесь. Его друг такой же тоже здесь. Но мой вряд ли конкурент большинству здесь, он не в мейнстриме - не фиит выбрал. А так, могу сказать, что приличное количество тех, кто задумывался о Москве или Питере еще в 10 классе, сейчас решили остаться в Екб. Это я по окружению сына сужу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы