А какой у Вас ноутбук для школьника? Неужели от 70 тыс?

Аноним 959

Ещё 2 года назад покупали за 70

Аноним 101: А какой у Вас ноутбук для школьника?

Никакого, сидит за стационарным компом

Lelkako: место на столах занимают. Ноут удобнее мне лично дома. Захотела тут села, захотела пересела :)

я не таскаю ноут по квартире. он стоит на столе.
засирается от пыли на мебели и шерсть животных.
никаких диванов и прочего.

Аноним 101: Комнаты не очень большие. Ноут для школы, да так чтобы, могли за ПК посидеть. Программы для дизайна изучают.
Стационарный комп есть.

что такое программы для дизайна? это про что и дизайн чего?
есть комп нафига ноуты?
это для тех кто ездит с ним. вашим куда ездить?
нормальный комп с большим моником на уровне глаз лучше ноута, который еще и позвоночник уродует

Аноним 439

Мы 4 года назад покупали за 80 для графических программ. И то не тянет почти ничего. Комп дешевле и мощнее выйдет

Такие цены сейчас. Мне было жалко денег и взяли б/у. Перед покупкой консультировались со знакомыми в сервисном центре, сразу после отвезли на диагностику. Все в порядке.

Аноним 787

Вам надо знать, какой бук потянет программы граф дизайна
Иначе смысла обычный бук брать нет
я брала в мае сыну за 55, и то докупала оперативку и память , но вышло 61, но это много дешевле , чем сразу брать с такими характеристиками

Аноним 787

Имхо, если программы спец, то ноуты даже за 70-80 не факт, что адекватно потянут

мама
Екатеринбург

Сыну 10. Пока отдали один из прежних рабочих ноутов. Мы их с мужем выкупали оба на работе за бесценок, знаем характеристики да тот факт, что только мы сами за ними и работали. 1 маме я отдала, 1 сыну, 2 у свекров стоимость хорошего нового да, от 100.

200 с чем-то. Мак

мама
Екатеринбург

Astrum*: Зачем в школу ноут?

Надо, с собой возить к примеру если на сборы ребенок уезжает.
Купили Марку tecno

Аноним 621

У детей ноуты у каждого, да, цены от 70.
ПК не покупали, тк дефицит места. Ноут можно убрать условно в шкаф. На самом деле, если удобен ПК, то тоже вариант.
Но я и сама на удаленке за ноутбуком.

мама
Екатеринбург

Если программы графического дизайна нужны, то дешевле 80 и не смотрите. Скорей, даже еще дороже. Ноутбуки за 50 сейчас - это чисто работа: ворд, эксель, интернет поюзать.

Аноним 473

15 тыс Авито бу

Аноним 481

Не надо стационарный. У дочки комп - неудобно говорит. По квартире не переместить, с собой не взять.

Мой совет берите маленький мак. Это огонь по сравнению со всем остальным. Пусть один на двоих лучше, но мак. 13 диагональ для учебы отлично.

И онлайн уроки потянет и с собой везде легко брать.

Аноним 610

Аноним 101: и 16 лет. Хотим каждой свой. И вот немного шокировал муж от 60-70, что-то более менее нормальное. Неужели такие цены сейчас

Уж не знаю что за ноут за 70 нужен школьнику, но я для работы взяла digma pro fortis i3 ноутбук 17.3 за 35 и всё устраивает.

Минимисс

Аноним 610: digma pro fortis i3 ноутбук 17.3

Сколько уже им пользуетесь?

Аноним 610

Минимисс: Сколько уже им пользуетесь?

Пока год, но точно знаю что он не хуже чем мой игровой msi

Теневая сторона

Аноним 101: шокировал муж

Так может нормально для Вашего мужа такие цены, и доходы соответствующие, пусть покупает.
Я сыну на 14лет выбрала примерно за 50-55 ноут без ос. Не игровой, конечно. В золотое сечение с ноутбуками ездят они и в прочие развивающие лагеря. Второму сыну 12, наверное, через 1-2 года купим, пока не вижу у него и у нашей семьи острой потребности в отдельном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";