Опрос у Володина про электронный дневник

Аноним 313

Обморочная коза: все принуждения в голове у людей.
заявление написали и все.

У всей России в голове вдруг проблемы. Браво..🤦😁

Аноним 313: У нас нельзя отказатся. Навязывают насильно. В прокуратуре отписки. Всем пофиг хочешь ты или нет. Принуждают на каждом шагу.. В принципе можешь не регистрировать, но твой ребенок и ты не будешь знать дз,оценки. Будут двойки за не выполнение цдз. Тебя просто выкинут из уч процесса..

можно. все задания присылают. никаких проблем у меня лично нет.
подруга учитель распечатывает ребенку оценки в дневник. мама отказалась от эл. дневника.

Аноним 313: У всей России в голове вдруг проблемы. Браво..🤦😁

у всей нет. есть у тех кто не готов нести какие то последствия за свои решения.
ну а как вы пишите в прокуратуру что она отписки рожает - вопрос к вам. наймите юриста, раз не справляетесь.
пс: вопрос жистанта и сферума решается просто - нет тех возможности.
далее школа должна обеспечить. все.
у школы мат базы нет. вопрос закрылся.

Аноним 313

Обморочная коза,

Обморочная коза: можно. все задания присылают. никаких проблем у меня лично нет.
подруга учитель распечатывает ребенку оценки в дневник. мама отказалась от эл. дневника

Напишите это в комментариях в тг Володину родителями.. Вам ответят как присходит в целом по стране..

Аноним 313: Когда смеяться начинать 😁

над вами уже. я вам рассказала то как живут отказавшиеся от эл дневника. школа в центре еката.
как видите еще у кого то тоже нет проблем.

Аноним 313: Напишите это в комментариях в тг Володину родителями.. Вам ответят как присходит в целом по стране..

мне насрать. я не борюсь за всеобщую справедливость. свои права я реализую в полном объеме. права моего ребенка никто не ущемляет.
проблемы угнетенных меня не волнуют.

Аноним 313

Обморочная коза:

Обморочная коза: проблемы угнетенных меня не волнуют тогда зачем вы здесь пишите.?!

Аноним 313: А почему я должна оборонятся от школы. Да ещё и юриста нанимать чтобы соблюдали мои права. Вы сами то слышите что написали..
О том и речь что массово идёт нарушение прав. Массово, услыште..

нет. только с теми кто позволяет. с теми кто сам не может ни заявление написать, ни нормально жалобу оформить.
явите в студию номер школы, вашей где вам отказали уведомлять оценки и ставят 2 за задания при отсутствии тех возможности, покажите ваши жалобы в вышестоящие на все это.
персональные можете замазать.

Аноним 313: тогда зачем вы здесь пишите.?!

есть тема, ответила по теме. мнение мое не нравится? ну ваша печаль беда

Аноним 313

Обморочная коза: есть тема, ответила по теме. мнение мое не нравится? ну ваша печаль беда

Мне все равно. Про Вас все понятно. 😁.

Аноним 313: я читала по другим темам.

ну видимо как начнете читать и писать не "по", так на лад дело и пойдет.
проблема же у вас, у меня нет. и у других нет.
а рефлексию направьте в продуктивное русло. например в решение проблемы со школой.
или с тараканами вопросы решать. тоже варик.

Аноним 741

Аноним 782: учителя, которых тут в ранг святош возводят, сами же пишут свои тупые отчеты, что всем довольны, усвоение материала в виде дистанта отличное .

И сами же прилюдно страдают

Запутались сами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";