Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всё записано.
ДЗ. Оценки
Двойки подписаны
Онлайн уроки ведут
Дворовая школа рядом с домом.
ребенку по трем предметам написали, что оценок нет и неаттестация в четверти. Почему нет, ни ребенок, ни я не знаем. Раньше узнать о том, что их нет, было невозможно - дневник не работал.
А сейчас узнали - а ребенок на больничном.
Причем, если в сетевом городе в прошлом году можно было связаться с учителем и узнать, почему нет оценок и как сделать так, чтобы они были, то сейчас через этот дебильный дневник с учителем связаться нельзя. В школу родителей не пускают, только по договоренности с учителем. Договорится с учителем можно только через классного руководителя
Так эти типа "долги" из-за того, что у учителя в ее блокнотике не внесены оценки, а работа сдана учеником. Или по ошибке поставлена оценка другого ребенка. Это в прошлом году проходили уже. Теперь сыну говорю,что все контрольные на бумажках, тесты и тп ХРАНИ, чтобы можно было потом доказать, что ты сдавал и оценка стоит за работу
Аналогично. Школа всячески закрылась от взаимодействия с родителями, но при этом желает, чтобы её работу именно они за неделю до каникул доделали в хорошем таком объеме. Обратной связи по текущей ситуации, кроме как "скажите ребенку, чтобы на переменах бегал и искал учителей" - нет.
О, это тоже сплошь и рядом в лицее у нас.
И ещё внезапные двойки, происхождение которых педагоги объяснить не могут, так как либо я отправляю фото сделанной ранее работы, либо (было и такое) ребенка вообще не было на уроке, а у него 2 за "работу на уроке". Такой разбор полетов тоже многократно проходила .
Директору звонить не пробовали?
Удивляюсь - учителя косячат, а вы прыгаете. Значит, все ок
Она в курсе.
И что дневник не работал весь сентябрь и что такая фигня происходит.
Она в августе в школу пришла и "процессы не отлажены".
Она валит на то, что до нее всё плохо было и она всё налаживает изо всех сил
У нас также было
И в конце четверти выставили, ИСПРАВЛЯЙТЕ за 2 дня
Супер. Появятся неатестованные - быстрее пойдет работа.
12 лицей это отстой!!! Загнали все параллели с 5 по 9 в один корпус (учатся в две смены), насадка в отдельном корпусе полупустая стоит. Ну а главный корпус не трогают там все как учились так и учатся. Белая кость блин, а мы страдаем. И учебников нет по двум предметам. У школы денег нет. А домашка то задают по этим учебникам!!!! И двойки ставят.... Про несуществующие оценки вообще молчу, четвертый год эта канитель, я уже устала бороться.
Улыбнулась.
А вы думаете есть прямой номер у директора?? ))
Вы имеете в виду то же, что описала я в первом посте? Или ...?
Просто если да, то перспектива этого внезапного домашнего интенсива за неделю до каникул на постоянной основе не радует. Буду думать, как предотвращать. Видимо, другого пути, кроме как родителю считать прям вручную по каждому предмету сколько оценок уже есть в эл.дневнике за 3 недели до каникул, например- нет.
Все дело в том, что оценки мы ставим не в те конкретно клетки, это допустимо.
Поэтому так бывает. 2 есть у ребенка, но получена другого числа.
Есть, на сайте.
И обращение там же написать можно.
С языка сняли
Аноним 964,
Да, это вина учителей. У меня по русскому языку в 6 классе по 30-35 оценок, а по литературе 12-18. Всё выставлено, поставила предварительные уже.
Только в одном из классов часть оценок пропала, но я заметила, вовремя доставила снова.
аккуратнее. С чего это - естеcтвенно-то? если я неделю назад в журнал вообще попала? А до этого мне система сообщала, что абонент - не абонент? Это не я, снилс не мой, вопрос - а чей? остался без ответа. Во все техподдержки написано, ответы уровня "ваше обращение номер 56 362 принято" без эффекта? И что я, как учитель, должна сделать, если у меня 15 классов по 34 человека, один урок в неделю, новый предмет, а четверть обучающихся из отпуска вернулись 20 сентября, а четверть болела, а четверть на дистанте подключиться не смогли?
Это понятно. Оценки в электронный дневник почему не выставляют? У моих по всем предметам своевременно оценки выставляются кроме предметов, которые один учитель ведёт.
Пятый год одно и то же . Ни в электронном ни в бумажном дневнике оценок нет. В последнюю неделю четверти все скопом выставляет без права пересдачи. На данном этапе опять по всем предметам куча оценок, по некоторым уже за четверть выставили, по её ни одной. Выпускной класс. Никто ничего сделать не может. Завуч, директор не авторитет видимо.
РыбкаЗолотая,
Как это 15 классов по 34 человека, вы Китае работайте))
Не смотрю эл. Дневник, не знаю оценок.
Я наверное мать года
Вы думаете, я не дозванивалась до директора?)
это норма для предметника. Я же не в началке. У меня две ставки. 6, 8 и 10 параллели. 6,4 и 5 классов. Я уж молчу, что предмет не один. И, это.... уберите Й с клавиатуры нервы уже ни к черту
3 регистрация,
А что вас удивляет? У нас в школе 52 класса например, в них по 34 ребёнка в среднем. Так бывает.
Это секретарь.
Которая сообщает, что прямого у директора нет))
Поняла.
А почему нельзя поставить в ту конкретно? Какова преграда?
а потому, что расписание плавает, а дневник парализован
Прям очень интересно стало по какому номеру.
Это-100 процентов секретарь, которая ничего кроме как записаться на очный прием в среду с 15 до 17 не предложит. Номерок директора не подскажете? Сразу многим поможете) Раз уж бравируете тут.
(Вариант личного посещения не отвергаю, если ситуация повторится.)