Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мальчик. семейное обучение. По факту этого пока не происходит. Но любой юрист вам скажет, что отсрочку по учебе от армии для поступления в вуз дает только очное.
Ничего себе, не знала! Онлайн -школа считается очным обучением, не подскажете?
Количество специальностей, у которых будет ЕГЭ по обществознанию и английскому, планируется существенно сократить. В 2026 году начнут.
а вот тут не подскажу, к сожалению. К юристу. или самим изучать. Я повторю - прецедентов нет. Но жизнь у нас меняется с такой скоростью((((( А я тревожная. Ни на чем не настаиваю, просто бесстрашию поражаюсь.
В этом году дочь сдавала ЕГЭ анг.яз и общество.
Специальности, которые мы рассматривали..юридические направления ( но в некотрых ВУЗах нужна история), переводчик, лингвист, преподаватель языков, туристический бизнес, гостиничное дело и социология.
Вариантов не так много, а если планируете поступать на бюджет и еще меньше.
Если будет математика проф., то можно рассматривать экономические специальности.
У меня дочь после 11 класса собралась в ургэу на аудитора.