Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а хамить не надо. у меня вопросов нет, самообразованием занимайтесь сами.
хорошего вам дня
Ходит в данс холл в качалку с тренером
Дочь ходит на йогу в грани. Ей нравится. 16 лет (через пару недель 17).
Драйв фитнесс. С 13 лет занимается с тренером в зале. Год без своего абонемента (по моему абонементу) ходил, оплачивала индивидуальные занятия. Сейчас 15, со своим абонементом на персональные занятия ходит.
Драйв фит в Краснолесье - сын 13 лет ходит с этого года на групповую тренировку на тренажёрах - парни все примерно его возраста. Есть, говорит, группа девочек такая же
17 лет, летом ходил в Адмиральский чисто ради бассейна
сыну 12, ходит в лагом джим на групповые по плаванью, и индивидуалки с тренером в тренажерке. По правилам клуба до 14 лет даже с родителями нельзя в тренажерке заниматься.
Аналогично. В Брайтфит.
Дочь в Powerhouse Gym - бассейн с тренером 11 лет, сын с 14 лет начинал с Ратиборца, потом так же Powerhouse Gym, счас ему 19 лет он ходит в Drive Fitness.
Во Фреш-фитнесе есть программы для школьников. Моя ходит два года, с 14 лет. Есть программа "Подростки в тренажерном зале", группа на 4 детей, кажется, но их двое постоянников (дешевле, чем индивидуалка). Есть секция по плаванию, на разные возраста. Мелкие отдельно, подростки отдельно. Тайский бокс. На сайкл моя девушка ходит со взрослой группой, со мной ходила на несколько занятий по растяжке, спокойно пускали. Других девочек тоже видела на групповых занятиях.
Соня Рикель,
Фреш единственный клуб в екате, где интересные программы для подростков, особенно которые парни из единоборств ведут. (Константин, например). Мы ходили туда пока жили рядом. Сейчас неудобно, поэтому клуб другой, ну и индивидуальные теперь только в тренажёрке.
Драйв фитнес сын ходит с 11 лет. На групповые офп, силовые, тренажерный зал
Сын ходит в брайт с 14 лет, третий год, один. Для девочки там только групповые или на тренажерах заниматься. Групповые есть йога, пилатес, очень активная данс программа на силу, выносливость и все места прокачать. Тренера есть, можно индивидуально, вся инфа о них на сайте есть (заслуги и т.д). Когда искали 3 года назад зал, узнавала еще на Первомайской, 77 вроде, там до 18 или до 16 не помню только под присмотром тренера и бассейн есть, но мой хотел один ходить.