Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не зря в большинстве соц сетей стоит ограничение 12+...
У моей тоже есть друзья по инету, на НГ одна из подруг прилетала сюда с мамой своей, познакомились пообщались, дети на тот момент уже общались года 3 точно. Но в 10-11 лет у моей не было свободного доступа в соцсети, да и те появились практически в 14 ее лет. Что сейчас делать вам? Занять ребенка чем-то помимо инета. Показать возможности реальной жизни, возможно поискать кружки по ее интересам, самим заняться тем, что ее интересует.
Вам не стать лучшим другом таким способом.
Анонимучка,
Аноним 427,
ЖаР ПтИцА,
Будущее у этих знакомств есть, как думаете?
Аноним 951,
Я не знаю есть ли будущее, сейчас общаются и хорошо, друг сына переехали жить в Питер, он говорит, что будет рад встретиться там, мы собираемся с сыном.
Да тут возраст ещё. Им сейчас с друзьями интереснее, чем с семьёй. Вы просто не можете это принять.
Аноним 951,
У меня самой полно друзей по интернету, некоторым знакомствам более 20 лет. От людей все зависит. Кто-то отваливается рано или поздно, кто-то остается рядом надолго.
Слушайте, но меня саму в мир сетевых игр привел сын, как-то от семьи не отдалилась, понятно, что возраст другой. Но я до сих пор в курсе последних новинок игр, иногда что-то скачиваем и играем вместе. Криминала в этом не вижу. Для 10-11 лет рано выпускать в свободное плаванье в инет, ИМХО. Но, опираясь на ваше первое сообщение, то скажу - в этом возрасте оба моих ребенка ходили с кнопочными телефонами, хотя дома был и комп, и ноут. В районе 14 получили смартфоны.
У меня раньше были друзья по переписке. У детей сейчас друзья по интернету. Это ж замечательно.
Можно дружить несмотря на расстояние.
Ну это не норма
Аноним 431,
Вы спрашиваете?
2400 уже, я округляю
Аноним 951,
Дак вы телефон то откройте и посмотрите что за атака? Зачем его ломать? Или пароль ребеок не говорит?
Какое блин будущее?
А есть будущее у подружек в классе?
Модератор, закройте тему, пожалуйста.
Автор, вы странная.
Поскольку тему не закрыли, расскажу продолжение :
На просторах интернета нашла вот что - «Аналог «групп смерти» , основанных на аниме ,вовлекает в смертельную коммуникацию школьников, в буквальном смысле, выбивая из подростков ключевой фактор самовосприятия личности – половую идентичность, заставляя детей доводить друг друга до самоубийства»