Друзья по интернету. Забирать телефон на пару лет?

Екатеринбург

Не зря в большинстве соц сетей стоит ограничение 12+...

У моей тоже есть друзья по инету, на НГ одна из подруг прилетала сюда с мамой своей, познакомились пообщались, дети на тот момент уже общались года 3 точно. Но в 10-11 лет у моей не было свободного доступа в соцсети, да и те появились практически в 14 ее лет. Что сейчас делать вам? Занять ребенка чем-то помимо инета. Показать возможности реальной жизни, возможно поискать кружки по ее интересам, самим заняться тем, что ее интересует.

мама
Екатеринбург

Аноним 951: забрать телефон.

Аноним 951: это лучшие друзья, им я могу рассказать то, что не могу тебе

Вам не стать лучшим другом таким способом.

Аноним 951
автор

Анонимучка,

Аноним 427,

ЖаР ПтИцА,

Будущее у этих знакомств есть, как думаете?

Аноним 427

Аноним 951,

Я не знаю есть ли будущее, сейчас общаются и хорошо, друг сына переехали жить в Питер, он говорит, что будет рад встретиться там, мы собираемся с сыном.

мама
Екатеринбург

Аноним 951: Сетевая игра - интернет знакомства - чат - отдаление от всех членов семьи
Логика понятна.

Да тут возраст ещё. Им сейчас с друзьями интереснее, чем с семьёй. Вы просто не можете это принять.

Аноним 951
автор

FoxyMama: Педофилы, психопаты, в конце концов представители сект, которые потом зомбируют детей,зазывая их прыгнуть с крыши/сфоткать с 2 сторон папину карту/взорвать подстанцию/ положить что нибудь на рельсы и т.д. Это дети до 14 лет, не несущие ответственности.
За всем этим стоит расчётливый взрослый

FoxyMama: Судя по динамике сообщений с другой стороны, как вы пишите "зазывают", это попахивает сектой. К

Екатеринбург

Аноним 951,
У меня самой полно друзей по интернету, некоторым знакомствам более 20 лет. От людей все зависит. Кто-то отваливается рано или поздно, кто-то остается рядом надолго.

Аноним 951: Сетевая игра - интернет знакомства - чат - отдаление от всех членов семьи

Слушайте, но меня саму в мир сетевых игр привел сын, как-то от семьи не отдалилась, понятно, что возраст другой. Но я до сих пор в курсе последних новинок игр, иногда что-то скачиваем и играем вместе. Криминала в этом не вижу. Для 10-11 лет рано выпускать в свободное плаванье в инет, ИМХО. Но, опираясь на ваше первое сообщение, то скажу - в этом возрасте оба моих ребенка ходили с кнопочными телефонами, хотя дома был и комп, и ноут. В районе 14 получили смартфоны.

мама
Екатеринбург

У меня раньше были друзья по переписке. У детей сейчас друзья по интернету. Это ж замечательно.
Можно дружить несмотря на расстояние.

Аноним 431

Аноним 951: 2006 сообщений за 3 часа отсутствия ребенка у телефона! Сейчас. 2006!!! Написано на экране: телеграмм Пользователь сообщение. То есть скрыто имя и содержание от меня. Просто сейчас на глазах 2100!!!!уже

Ну это не норма

Аноним 951
автор

Аноним 431,
Вы спрашиваете?

Аноним 951
автор

2400 уже, я округляю

Аноним 431

Аноним 951,

Дак вы телефон то откройте и посмотрите что за атака? Зачем его ломать? Или пароль ребеок не говорит?

Анонимушка

Аноним 951: Будущее у этих знакомств есть, как думаете?

Какое блин будущее?
А есть будущее у подружек в классе?

Аноним 951
автор

Модератор, закройте тему, пожалуйста.

Аноним 431

Автор, вы странная.

Аноним 951
автор

Поскольку тему не закрыли, расскажу продолжение :
На просторах интернета нашла вот что - «Аналог «групп смерти» , основанных на аниме ,вовлекает в смертельную коммуникацию школьников, в буквальном смысле, выбивая из подростков ключевой фактор самовосприятия личности – половую идентичность, заставляя детей доводить друг друга до самоубийства»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";