Ужасное поведение в классе (

Аноним 625

ХавроньяНикифоровна: Аккуратно, расшибетесь

Что с вами случилось? Раньше казались адекватной.
Вы действительно не учите своих детей не нарушать чужие границы,не делать неприятно другим ради своего веселья?

Аноним 625

ХавроньяНикифоровна: Наши к примеру хулиганят на уроке музыки. Однажды кто то из девочек передразнил ее и сказал плак-плак. Учитель заплакала.

Какой кошмар..ну и класс у вас..понятно,в какой среде варится ребенок.

ХавроньяНикифоровна: почему на этом уроке дети позволяют себе так себя вести? На других сидят как приколоченные, попробовали бы на математике

Может потому что учитель по музыке - человек тонкой душевной организации в отличие от рационального математика?

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна,

А в нашем были. Принес с собой чернила для принтера и облил и детей и новый ремонт класса, стены и парты, которые мы родителями собственноручно красили и лакировали. Еще бы родительский коллектив не был настроен против такого соученика. Мы хором приложили все усилия, чтобы избавить и себя и детей от такого соседства. Как только устранили его из класса, так и успеваемость у всех пошла вверх. Вы будете тоже просто рассуждать, когда вашего ребенка на учет в пдн поставят просто за компанию? У нас за драку, спровоцированную, поставили несколько человек. Мало приятного родителям. Ну и повторюсь, как только его перевели, в классе закончились жалобы, разборки и успеваемость и желание учиться резко пошло вверх. А так, даже мотивированные девочки отличницы в школу ходить отказывались.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 625: Раньше казались адекватной.

Не переходим на личности. Если вам моя позиция не близка можно просто сказать, что вы со мной несогласны, не обязательно называть меня неадекватной анонимно, ведь правда?

Аноним 625: Вы действительно не учите своих детей не нарушать чужие границы,не делать неприятно другим ради своего веселья

Учу конечно. Но от попадания снежка в портфель это не спасло. От смеха на уроке над поведением своего одноклассника тоже. Работаем дальше)

Аноним 625

Zarazadvaraza: вашего ребенка на учет в пдн поставят просто за компанию? У

Скажет,что виноваты мамы жертв-жалобщиков

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 625: понятно,в какой среде варится ребенок.

Вы знаете, сравнив среду старшего ребенка с этой средой, я предпочла эту) название гимназия не исключает наличие в классе своеобразных детей и учителей тоже))

Zarazadvaraza: Вы будете тоже просто рассуждать, когда вашего ребенка на учет в пдн поставят просто за компанию? У нас за драку,

Опять же, в гимназии несколько ребят стояли на учете, ничего, сейчас в МГИМо один, второй тоже где-то в Москве.
Но у вас конечно перебор, в нашем сейчас классе такого нет, но жалобы бесконечные. Вот думаю пока что с этим всем делать.

просто посетитель
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: в нашем сейчас классе такого нет, но жалобы бесконечные. Вот думаю пока что с этим всем делать.

В нашем классе в этом году спокойнее, чем в прошлом. Успеваемость улучшилась, жалоб меньше и относительно прошлого учебного года.
Подросли, поумнели или просто еще учителя не выдохлись и не начали докладные строчить,наблюдаю .

Вальпурий

ХавроньяНикифоровна,

Такой хулиганистый башку в школе расшибёт и в больничку отъедет, а учителя - хихихихи, что вы, это же дети! Мы-то при чём?

Аноним 149

ХавроньяНикифоровна: Нашим видимо фантазия такое же рисует, поэтому и на снежки жалуются.

Так и есть, первый раз - ошибка, второй - проверка, третий - привычка. Всё надо останавливать на первом разе, край - на втором, потом уже сложно, чертой характера становится. Любую травлю детей надо останавливать в самом начале, любыми методами, иначе, в классе появляется привычный "мальчик для битья", поменять то можно только променяв школу . Поэтому важно быть в курсе жизни детей, их психологического состояния.
Извините за сравнение, но как с собаками, первый раз рыкнет, второй - укусит, третий - загрызут. Всё надо останавливать в самом начале.
Сейчас эти мамочки умиляется взрослым детинам, что они не понимают, что творят, что их другие спровоцировали. Прекрасно понимают, просто их не научили тормозить в нужный момент, не научили самоконтролю вовремя.

Аноним 149

ХавроньяНикифоровна: гимназии несколько ребят стояли на учете, ничего, сейчас в МГИМо один, второй тоже где-то в Москве.

Их вовремя тормознули этим учётом, охладили пыл.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 149: Любую травлю детей надо останавливать в самом начале

Наши считаю наоборот мамочки провоцируют, чтобы с их детьми не общались. То снежок за шиворот попал, то в физ ре кто то кого то толкнул. Жалоба. Так вот парни сделали вывод, что с некоторыми проще вообще не общаться, чем все равно будешь виноват. Но мамы начинают жаловаться, что с ними не общаются. Опять плохо. Ну в общем что имеем то имеем.

Аноним 149

ХавроньяНикифоровна: То снежок за шиворот попал, то в физ ре кто то кого то толкнул. Жалоба.

Если в процессе игры толкнули, то это одно. А, когда бандой начинают нападать на одного, то это уже другое. Видела у старшего в классе, когда сначала обзывали мальчика, вещи забирали, чтобы он бегал за ними, потом возле школы стали снежками забрасывать и в сугроб закапали. Его мама сразу жалобу в полицию написала, в школу до этого много раз жаловалась и с родителями этих мальчишек общалась. После заявления в полицию и постановки на учёт всё прекратилось, мальчишка на выпускном уже звездой класса был. Охладили пыл безнаказанности детей и родителей заставили вспомнить об обязанностях воспитывать.

ХавроньяНикифоровна: . Наши к примеру хулиганят на уроке музыки. Однажды кто то из девочек передразнил ее и сказал плак-плак. Учитель заплакала. Мой извинялся за весь класс. Считаю недопустимым такое отношение. Вопрос, почему на этом уроке дети позволяют себе так себя вести?

давайте вещи назовем своими именами. потому что вы их не воспитываете и они пед запущены.
нет никаких других оправданий.
чтобы ребенок сидел на уроке нормально он должен быть социализирован и.. все.
не важно на сколько мягкий и тихи педагог.
у него свои нормы поведения.
а ваши не имеют их, а вам весело.
вот так и вскрывается уровень "интеллигентности".
пора колам премии начать выдавать за количество поставленных на учет в ПДН.
и сразу жизнь наладится.

Аноним 664

ХавроньяНикифоровна: Вы знаете, сравнив среду старшего ребенка с этой средой, я предпочла эту)

Да что вы там предпочли ) просто ваш средний ребенок не поступил в гимназию старшего.

просто посетитель
Екатеринбург

Женя Женина: давайте вещи назовем своими именами. потому что вы их не воспитываете и они пед запущены.
нет никаких других оправданий.

Считайте так. Мне смысла нет кого то убеждать в противоположном.

Аноним 664: Да что вы там предпочли ) просто ваш средний ребенок не поступил в гимназию старшего

Вы ошибаетесь, мы не пробовали. Меня в принципе устраивает моя школа. Я ее сама закончила, близко к дому в том числе.

ХавроньяНикифоровна: Считайте так. Мне смысла нет кого то убеждать в противоположном.

у нас тут вроде не эксперимент Мухина, поэтому все все понимают.

просто посетитель
Екатеринбург

Женя Женина: все все понимают.

Это же прекрасно! Я только на юмаме встречала все понимающих людей. В жизни как то все сильно иначе.

Аноним 703
автор

Всем спасибо за отклики

Аноним 23

Аноним 962,

А в какую школу перевели ребёнка?

Аноним 962

Аноним 23: А в какую школу перевели ребёнка?

В губернаторский поступил .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";