Карантин продолжится, как вы думаете?

Аноним 925

Кто придумал этот дурацкий сферум.Постоянно все виснет.Карантин , думаю продлят.

Аноним 757
автор

Даже и не знаю радоваться или нет, что у нас онлайн уроки в яндексе..

Аноним 506

Аноним 835: Тупой риторический вопрос как мамы уже закончивших школу детей: а сейчас вообще нет такого варианта, чтобы учебник прочитать и упражнения сделать?

Нет, потому что в учебниках нет теории, только задания.

Надеюсь, нашу откроют
Объявили что карантин, а по какому заболеванию даже и не знаю

Аноним 939

Училась в школе с 1985 по 1995 гг. Не было ни одного дня карантина. Что сейчас не так с детьми, со школами, с медициной, с чем там еще?

Аноним 939: Училась в школе с 1985 по 1995 гг. Не было ни одного дня карантина. Что сейчас не так с детьми, со школами, с медициной, с чем там еще?

Училась с 92 , тоже такого никогда не было (
Единственный раз помню в -35 разрешили не приходить

Аноним 807: Верхняя Пышма- дистант с 07 числа, еще продлили на неделю.

О, нет!
Какая школа?

мама
Екатеринбург

181 вышли с понедельника в школу
началка почти 3 недели сидела, среднее и старшее звенья вроде почти 2 недели
идиотия процветает

почему 20 лет назад все больные болели и лечились дома, а остальные спокойно ходили в школу?!
что поменялось то?

будь прокляты те, кто придумал этот долбаный дистант

Аноним 915

Neotkuda: почему 20 лет назад все больные болели и лечились дома, а остальные спокойно ходили в школу?!

ну неправда это
закончила школу 1991 году
и в наше время ходили по классам проверяли сколько болеющих гриппом, как только достигали до определенной цифры, класс закрывали на карантин
дистанционки не было, сами по учебникам разбирали заданные темы

мама
Екатеринбург

Аноним 915,
чего не правда то? я училась в школе в конце 90-начале 00
Никаких не было карантинов у нас
Актировки были это пожалуйста, такого добра хоть всю зиму в Сургуте, и то старшее звено до -35 без ветра учились мы.

Аноним 939

Аноним 915,

Правда не было ни одного дня карантина за 10 лет учебы. Я склерозом не страдаю пока. Из-за морозов в школу не ходили, да, но очень редко. Свердловск-Екатеринбург, школа 64.

Екатеринбург

Аноним 915,

Я тоже закончила в 1991 в нижнем Тагиле, ни одного карантина за 10 лет

мама
Екатеринбург

Neotkuda: почему 20 лет назад все больные болели и лечились дома, а остальные спокойно ходили в школу?!
что поменялось то?

Потому что придумали много разной дичи, плюс ещё всякие жалобы. Школы отрезают это всё от себя. "Нету тела нету дела"

Neotkuda: будь прокляты те, кто придумал этот долбаный дистант

Я тоже проклинаю весь этот дурдом дистант

мама
Екатеринбург

Аноним 29,

нашу 39 гимназию тоже с завтрашнего дня до 20 отправили.

Аноним 807

Ласковый май,

3 школа

Аноним 394

Neotkuda,

Тоже в Сургуте училась, учились и учились в холода, как то пришла в школу в -43 (не посмотрела прогноз), че говорит пришла ?) не учимся) было пару дней отмены из -за холодов)) никаких карантинов и дистанта. Знаний никаких на этом дистанте, выучите всё дома.

Аноним 963

Когда я училась( все 90-е) карантины по классам были, по крайней мере в средней и старшей школе, точно помню, что из-за коклюша сидели в своём кабинете, краснухой многие заболели, но это на к-то каникулы выпало.
Сейчас людей больше, в школах поплотнее , вирусная активнее циркулирует.
Судя по всему изначально на 10 дней всех закрывают, а есть кто этими 10 днями ограничились?

Аноним 708

SNadya: Нет. Неделю отсидите - и выпустят. Четверть заканчивать надо

У нас продлили после недели еще на неделю.
Кого ни спрашивала - меньше 3 недель не сидят на дистанте, сразу было понятно, что продлят.

Аноним 842

Ну вот вам хоть говорят на сколько дистант, у нас с 3 октября перевели на дистант и до какого числа неизвестно. Было сказано До особого распоряжения директора и все

Аноним 708

Аноним 939: Училась в школе с 1985 по 1995 гг. Не было ни одного дня карантина. Что сейчас не так с детьми, со школами, с медициной, с чем там еще?

Ой, я даже специально посмотрела на дату, подумала на секунду, может тему пятилетней допандемийной давности подняли.

Ковид, сейчас неясная пневмония - именно поэтому школу на карантин закрыли, потому что были на карантине всего 3 класса, а в классе сына вообще сто процентная посещаемость, но видимо при каком то определенном количестве случаев диагностированной пневмонии закрывают всю школу.

Вопрос не в том, что с детьми, вопрос в том, что с миром…. То ли природа мстит, то ли ученые устроили аварию в лаборатории.

Аноним 566

Аноним 29,

ancora85,
И нашу 106 с завтрашнего дня по 20.

Аноним 708: при каком то определенном количестве случаев диагностированной пневмонии закрывают всю школу.

10 заболевших у нас

мама
Екатеринбург

Аноним 566: 10 заболевших у нас

И у нас 10 на школу. В классе никого нет заболевшего.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 29,

откуда информация? Мы учимся

мама
Екатеринбург

67 школа, ещё продлили дистант до особого распоряжения. 9 класс. За время дистанта не было ни одного урока математики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";