Карантин продолжится, как вы думаете?

Аноним 757
автор

АнонимНик,

Я не написала, что будем сидеть дома как на каникулах. Я написала, что карантин, а потом по графику каникулы.
Читайте, пожалуйста, внимательно.

мама
Екатеринбург

Аноним 977: Поэтому уж лучше дома пусть посидят.

Не согласна. Уроки онлайн с 8 утра. Потом дз тоже в компе всё. В итоге к вечеру ребенок зомби с красными глазами и больной головой

Аноним 381

Аноним 456: Те кто на карантине сидит, много у вас заболевших на класс?

1 из 30

tiun1982: Не согласна. Уроки онлайн с 8 утра. Потом дз тоже в компе всё. В итоге к вечеру ребенок зомби с красными глазами и больной головой

Уроков онлайн нет, но задают очень много. Когда в школе учился гораздо больше свободного времени оставалось. Да еще сейчас без помощи родителей не обойтись.

мама
Екатеринбург

tiun1982: В итоге к вечеру ребенок зомби с красными глазами и больной головой

У нас строго по расписанию, только 2-3 онлайн урока, СанПин соблюдаем.

Аноним 928

Аноним 249: Сферум ничерта не работает

вторая неделя на карантине, по 5 уроков в день в Сферум, все работает на ура.

Аноним 194

2 недели болела классная, сейчас на дистант закрыли всю школу еще на 2 недели ( 3 класс). Думаю «выпустят» на последнюю неделю перед каникулами контрольные написать и на каникулы уйдут.

мама
Екатеринбург

tiun1982:

а у нас иначе было: куча домашки по музыке и физре (ну куда без них!!!!), куча попыток провести урок онлайн (как на спиритическом сеансе: кто здесь? кто меня слышит? Андрей, ты здесь? Отзовись! отвечай!) - и нулевой результат. Дети два дня просидели перед компом, втыкаясь в сферум - и так ни одного урока онлайн нам и не провели )))
ПС. Наврала. Был русский и ин.яз. 2 урока за неделю.

АнонимНик

Аноним 757: иметь в дневнике все, что нажито вполне посильным трудом уже в виде четвертных оценок.

А это намек, что учебы больше не будет?!

Аноним 757
автор

АнонимНик,

Это тревожные ожидания. Администрация школы и учитель молчат, додумываем кто что может.

Аноним 757
автор

MAYBE,

Усе, капец. В лучшем случае 3 дня очной учёбы

мама
Екатеринбург

SNadya: кто здесь? кто меня слышит? Андрей, ты здесь? Отзовись! отвечай!)

извините, ржачно

ПумаLux: У нас строго по расписанию, только 2-3 онлайн урока, СанПин соблюдаем.

огонь

Аноним 517

16 школа в Академе, 3 недели карантина.
Вот в понедельник вышли
Живы)) но дистант это тяжело. Понимаю Вас).

Екатеринбург

У меня один ребенок 2ю неделю на дистанте.
2й ребенок, в другой школе - класс учится отдельно.
Думаю, вполне реально что до конца четверти отправят всех на дистант

tiun1982: Не согласна. Уроки онлайн с 8 утра. Потом дз тоже в компе всё. В итоге к вечеру ребенок зомби с красными глазами и больной головой

а как с телефона это делать? вообще не ясно.

нас высадили до 18 на дистант.

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: а как с телефона это делать?

не знаю, вроде раньше в школах выдавали компы, у кого нет. у нас арсенал на любой вкус и пк, и планшет, и ноут и ребенок один

tiun1982: не знаю, вроде раньше в школах выдавали компы, у кого нет. у нас арсенал на любой вкус и пк, и планшет, и ноут и ребенок один

ребенку для учебы это все не надо. он не учится в дистанционнй школе.
придумки в виде дистанта надоели. голова болит, глаза красные.

Аноним 502

Виз учится, карантин в нет, к счастью

Аноним 807

Верхняя Пышма- дистант с 07 числа, еще продлили на неделю.

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: придумки в виде дистанта надоели.

полностью согласна

Аноним 835

Тупой риторический вопрос как мамы уже закончивших школу детей: а сейчас вообще нет такого варианта, чтобы учебник прочитать и упражнения сделать?

Аноним 889

Читаю всё это и приходит мысля,что это всё для того,чтобы сферум этот "оправдать", зарегить там всех Поэтому не скопом, чтоб не обвалился родненький, а поэтапно, по школам и классам. Может ошибаюсь

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 757,

Хочется, чтобы продлили до января карантин. Просто заколебалась туда-сюда возить еще и погода ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";