Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
АнонимНик,
Я не написала, что будем сидеть дома как на каникулах. Я написала, что карантин, а потом по графику каникулы.
Читайте, пожалуйста, внимательно.
Не согласна. Уроки онлайн с 8 утра. Потом дз тоже в компе всё. В итоге к вечеру ребенок зомби с красными глазами и больной головой
1 из 30
Уроков онлайн нет, но задают очень много. Когда в школе учился гораздо больше свободного времени оставалось. Да еще сейчас без помощи родителей не обойтись.
У нас строго по расписанию, только 2-3 онлайн урока, СанПин соблюдаем.
вторая неделя на карантине, по 5 уроков в день в Сферум, все работает на ура.
2 недели болела классная, сейчас на дистант закрыли всю школу еще на 2 недели ( 3 класс). Думаю «выпустят» на последнюю неделю перед каникулами контрольные написать и на каникулы уйдут.
а у нас иначе было: куча домашки по музыке и физре (ну куда без них!!!!), куча попыток провести урок онлайн (как на спиритическом сеансе: кто здесь? кто меня слышит? Андрей, ты здесь? Отзовись! отвечай!) - и нулевой результат. Дети два дня просидели перед компом, втыкаясь в сферум - и так ни одного урока онлайн нам и не провели )))
ПС. Наврала. Был русский и ин.яз. 2 урока за неделю.
А это намек, что учебы больше не будет?!
АнонимНик,
Это тревожные ожидания. Администрация школы и учитель молчат, додумываем кто что может.
MAYBE,
Усе, капец. В лучшем случае 3 дня очной учёбы
извините, ржачно
огонь
16 школа в Академе, 3 недели карантина.
Вот в понедельник вышли
Живы)) но дистант это тяжело. Понимаю Вас).
У меня один ребенок 2ю неделю на дистанте.
2й ребенок, в другой школе - класс учится отдельно.
Думаю, вполне реально что до конца четверти отправят всех на дистант
а как с телефона это делать? вообще не ясно.
нас высадили до 18 на дистант.
не знаю, вроде раньше в школах выдавали компы, у кого нет. у нас арсенал на любой вкус и пк, и планшет, и ноут и ребенок один
ребенку для учебы это все не надо. он не учится в дистанционнй школе.
придумки в виде дистанта надоели. голова болит, глаза красные.
Виз учится, карантин в нет, к счастью
Верхняя Пышма- дистант с 07 числа, еще продлили на неделю.
полностью согласна
Тупой риторический вопрос как мамы уже закончивших школу детей: а сейчас вообще нет такого варианта, чтобы учебник прочитать и упражнения сделать?
Читаю всё это и приходит мысля,что это всё для того,чтобы сферум этот "оправдать", зарегить там всех Поэтому не скопом, чтоб не обвалился родненький, а поэтапно, по школам и классам. Может ошибаюсь
Аноним 757,
Хочется, чтобы продлили до января карантин. Просто заколебалась туда-сюда возить еще и погода ужас