Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я б платила за репетиторов. По крайней мере будет чувство что сделал для детки все, что мог. Озвучить, что поступить поможешь, учить платно нет. Не будет вуза, будешь осваивать на бюджете не сложный ручной труд в любом училище, где возьмут. Как только заканчиваешь образование, заканчиваем твое финансирование.
Аноним 668,
классно вам, хоть уверенность есть, что в армию не пойдет...
мой тоже ленится, учится абы как, нервы мне мотает (потому что учителя моя замотали), армии боится, в москву метит поступать... но при это не напрягается...
тоже пойду почитаю, вдруг кто дельный совет даст..
до 8 класса учился с двумя четверками. а потом -бах-и отрубило, до двоек..
Может банально витамина Д не хватает, мой по 4-5000 дозировку пил полгода и только на средний показатель вышли (врач назначала) , был 17 ед сейчас 49, всё, вышли нормальную, поддерживающую. Сдайте анализ на витД.
лизаподлиза,
Да, поступил в СИНХ на бюджет. Машину вручили на 18ти летие, т е через полгода. Он с 6ти лет в школу пошёл.
Мария Ф,
Отлично! Молодцы все!
Ну... институт он тогда бросил, машину побил и права за вождение в нетрезвом виде отобрали... и таки сын ушел в армию. Но по итогу действительно все закончилось хорошо)