9 класс. Учится на 2-3

Аноним 31

Аноним 213: И англ, ъ.к огэ собралась сдавать.

В свете последних новостей про отмену поступления в вуз по иностранному языку,смысл тратить время на этот предмет?
Огэ задел на будущее егэ, вдруг в 10 пойдет
Уж лучше географию учить

Аноним 213,

Взрослость- это не возраст. Это когда можешь себя обеспечить. Своему так и говорим.

Аноним 671

Автор, у меня мальчик. Бунт начался в 8 классе, контролировала, объясняла.
В 9 в начале года сказала, что готова оказать поддержку по запросу, курсы, репетиторы. Тебе решать. Т.к. ты жопорук, техникум так себе перспектива, но решать тебе. В ответ буркнул, что ничего не надо и сам сусам и я отпустила в свободное плавание. Да, весь год нервничала и переживала. В итоге Огэ на 5 баллов, балл аттестата 4,8
Сейчас в 10 классе, лицей физмат

Аноним 445

Аноним 671: сам сусам

А номер лицея где сам может подготовиться ребенок?

Аноним 671

Аноним 445: А номер лицея где сам может подготовиться ребенок?

Номер ни какой роли не играет. Среди друзей знакомых дети готовились сами и сдали на отлично из разных школ. Чудес конечно не знаю, когда до 9 класса с 2 на 3, а потом резко отличник.
Мой всегда учился хорошо, а вот в 8 классе подзабил, полгода пинал балду, по оценкам просел, что то ходил исправлял, что то на тройки.
По номера школ 2, 12, 13, 88.
В одной из них учится сын в других друзья за которых 100 % знаю, что репетиторов и курсов не было. Готовили в школе + сами дома нарешивали .

Аноним 711

Аноним 445: А номер лицея где сам может подготовиться ребенок?

Увы, таких нет. Все на целеполагании ребенка держится. У него есть цель и он совершает регулярные шаги по ее достижению. Родители это просто помощники.

Аноним 445

Аноним 671,
Ну 2,12,13 хорошие 88 не знаю про нее..

Практически так же было с дочкой, в итоге, ОГЭ сдала, математику правда передавала, средний балл 3.67.,поступили платно в техникум. Проходили в несколько школ в 10 класс, ОГЭ на 4 и 5 профильные сдала, но документы сказала не носить, в школу не пойдет. 4 сентября пришла и ревёт, хочу в школу, буду учится. 10 сентября пошли в 10 класс, учимся, оценки лучше чем в 9 классе. Все надо пережить. Никакие психологи, психиатры нам не помогли, только время и взросление .

anonim

В школе конфликта нет? Постарайтесь поговорить с класс.руком. Вдруг что-то выяснится.
Наладить режим: питание, сон. Общаться без наездов. Допы действительно пересмотреть. Возможно, просто есть лишние, перегружают.

Заречный

Аноним 31: В свете последних новостей про отмену поступления в вуз по иностранному языку,смысл тратить время на этот предмет?

Вы сами это проект читали? Очень много направлений с экзаменами по иностранному языку осталось, кроме экономических. Мало кто из детей в 9м классе может со 100% уверенностью может определиться, куда будет поступать после 11 класса. Конечно, лучше, когда предметы ОГЭ выбираются по профили будущего 10 класса или возможных ЕГЭ, но это все в идеале.А можетдочь у автора вобще в колледж пойдет.

Аноним 488,

Переход в онлайн может помочь. Нашим детям так даже удобнее + программа в некоторых онлайн школах интереснее

Аноним 488,

Да, но вот это вот "учиться на расслабоне" тоже не хочется. Нужны ведь не только оценки, но и знания

Аноним 488,

Это уже надо правильно школу выбрать. У меня знакомая перевела в Онлайн школу 1. Легче там учиться только потому что больше свободного времени и понятнее объяснят. А материал такой же как и в обычной школе. К ОГЭ тоже там готовились без репетиторов, сдали очень хорошо

Аноним 213
автор

anonim: В школе конфликта нет? Постарайтесь поговорить с класс.руком. Вдруг что-то выяснится.
Наладить режим: питание, сон. Общаться без наездов. Допы действительно пересмотреть. Возможно, просто есть лишние, перегружают.

Конфликтов нет, собрание было недавно, узнавала. Спрашивала про учителей у дочери, тоже все нормально. Какие-то классные, какие-то нейтрально.

antiplizzi: Переход в онлайн может

Думала об этом.

Спрашиваю планы, ответ-будем действовать по ситуации, но хочет в 10 класс др.школы.
Допов много, но убирать не хочет ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";