Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Такая тревожность - не норма.
Обратитесь к специалисту. Доведете и себя и домашних. Я без шуток
Ничего устаревшего. Моя дочь не может онлайн заниматься. Сейчас учатся онлайн, для нее стресс, не воспринимает никак. Все люди разные
Согласна. К нашим такие очереди стоят. За год вперёд записывается.Не думаю, что они бегать по домам согласились бы.
Вам бы попить чего-то успокоительного А вобще не надо вам репетитора домой с такими тараканами. Пусть ребёнок сам готовится, онлайн курсов полно сейчас.
Глупость какая. Может у нее дома одна комната и муж работает удаленно, может лежачий больной, может толпа собак/кошек или странное хобби…
Автор, Вы сама - то что думайте делать? Варианта 3, какой Вам подходит? Наводчица) Вы, что в музее живёте или у Вас бриллианты везде лежат? Дак, уберите) у Вас обычная наверно квартира, что там наводить - то. Я точно так же могу навести, в квартире телики, компьютеры, ноутбук, немного золота, ну, может шуба, которая никому не нужна. Угадала? Так сейчас у всех. Любую дверь взламывай.
Главное - вы в квартире находитесь, ребенка не оставляете 1 на 1.
Понимаю Вас, чужой человек в доме, очень некомфортно, но это лучше, чем самим ходить по чужим квартирам.
Я вынуждена была водить ребенка к репетитору на дом, через силу оставила его в чужом доме с незнакомым человеком, так переживала, что все занятие просидела в подъезде чуть ли не под дверью прислушивалась. Потом доверилась и все было хорошо.
Можете минусить.
Один в один. Только я сначала хотела, а потом засомневалась
Вы из квартиры-то выходите вообще? Общественный транспорт, магазины, работа?
Если настолько людей боитесь, то отменяйте все занятия.
Я никого не могу терпеть дома.
Ни за что бы не пригласила. Мой страшный сон.
Вторжение в интимное пространство.
Сейчас даже родственники и друзья собираются на нейтральной территории. А тут чужой человек.
Зря так думаете. Онлайн намного удобнее заниматься для всех. Оффлайн это уже прошлый век. Современные преподаватели самые продвинутые - все в онлайн ушли.
Не переубеждайте бабушку.
каждый раз новое покупаете? А потом? Сжигаете?
В стирку на высокую темп) под новым подразумеваю свежее) я и так каждый день меня , а иногда и несколько раз в день. Перед педагогом тоже всегда меняю.
Сколько тут странных душнил со своим интимным пространством дома) преподаватель прям спит и видит как внедрится в Ваши священные чертоги.
Сами занимаетесь со своими чадушками, нормальным людям хоть время освободите для занятий.
Снимайте помещение в коворкинге
Преподаватель приходящий дал какой то повод думать, что она воровка и тд? Если нет, зачем накручивать себя. Подумайте о ребенке, если ему на пользу, продолжайте занятия.
кошмар какая тревожность и недоверие у вас. Недоверие к другим=недоверие к себе. Включать бдительность и посмотреть ан ситуацию в моменте и подумать- что можно сделать в такой ситуации. а то прямо как ребенок , боящийся темноты... мне не понять. боитесь, значит сидите и бдите, ходите хвостиком за ней. ну или никакого репетитора приходящего к вам. Ну вариантов масса. Выбор за вами. Разговаривайте со своей тревожностью. Вы ж взрослый человечек
Автора и не было
форум делом занят.
У вас прям бриллианты лежат на каждом углу?
Воровка, смешно просто
TOD's,
Отвечала на этой странице.
По теме не знаю что сказать. В раздумьях.
Вот вам варианты:
1) найти репетитора, кто имеет офис для занятий. Если вам прям так принципиален офлайн. Хотя чем он лучше, не понятно, онлайн же тоже лично общаются. Я снимала офис для занятий, все были довольны, никто не таскался по подъездам. Но всё равно из офиса потом в онлайн ученики перебрались, зачем ездить.
2) если оставляем вариант заниматься с "потенциальной наводчицей", то проверить паспорт. Надеюсь, она не просто по объявлению на заборе. Например у одного известного сайта с репетиторами было такое правило "будь готов показать клиенту паспорт и диплом". Пусть принесет с собой. Меня бы это не обидело.
3) онлайн. Как самое простое. Если ученик слабый, значит просто внимательно ищем репетитора. Того, кто контролирует ученика на уроке, например, камера на тетрадь, или на доске пишут. А не просто диктует в микрофон что писать.
4) разобраться с тревожностью. Тогда занятия станет можно проводить хоть где.
Честно, не знаю почему все так реагируют, что автор дикая)))) я автора понимаю, сама такая же.
Ну реально, новости откроешь так там каждый второй или псих скрытый или наркоман или маньяк.
Чужого человека сложно приглашать на свою территорию…мб сама не возьмет, в друзьям расскажем что в кВ есть между делом, а та не понятно какие люди. И будет знать когда у вас отпуск (если долго заниматься будет так или иначе в курсе жизни).
Наверное для снижения стресса- камеры дома включать на время прихода репетитора.
Вообще есть камеры, работающие на двидение- очень удобно если волнуетесь по поводу кв.
К репетитору домой бы не пошла.
Мы искали репетитора с улицы (через знакомых никто посоветовать не мог), решили ходить в центр рядом с домом, так всем спокойнее.
Вобщем, я все таки решила попробовать онлайн. Пошла на профи . Ру и выбрала с оценкой 5. Написала . Уверена , ребенку не зайдет, но попробую.
На эту неделю встречу отменила. Буду думать, решать. Если онлайн не зайдет, значит буду думать дальше.
Аноним 882,
Всё зависит от цены. В своё время наша брала 700 руб. час у неё дома и 1500 на выезде.