Пригласила репетитора на дом и вся испереживалась...

Аноним 20

Может Вам она просто не понравилась?
Мы свою обожаем, ходим уже лет 5 точно, с подготовки к школе. Прям видно что душевный человек) отвожу на занятия к ней, мама её тоже педагог, вообщем всю семью там уже знаем, интеллигентные люди.
К нам ходили домой и логопед, по знакомым нашли, тоже видно женщина прекрасная.
И кстати по рисованию на авито находила, тоже к нам приходила, очень творческая женщина, с особыми детьми занятия проводила, на авито было много отзывов.
Как-то везло на людей всегда. Да и что тут красть то? Не богачи.

Анонимус

Господи, каких только людей не бывает. Вот так живешь живешь и думаешь, что все нормальные и адекватные, а послушаешь - так по всем дурка плачет

мама
Екатеринбург

Ну при таких мыслях вам онлайн занятия только. Или курсы

Аноним 849

svetlonio: Ну при таких мыслях вам онлайн занятия только. Или курсы

Вы правы..только онлайн автору. Но сначала ей срочно к врачу. Очень срочно.

Аноним 865

Аноним 176,
Я репетитор.
Начинала ходить по домам.
Это ужасно неудобно.
То мы сидим на кухне, где жарили колбасу, то кошка надристала рядом в лоток и вонь, то ворвалась собака и орет, то ужасно грязный пол и еще грязнее тапки.
Месяца на 2 меня хватило.
Идите в онлайн.
Это давно удобно, все понятно, всем комфортно, знания не хуже.

Аноним 865

Аноним 176: Вдруг наводчица, воровка и тп.

Ну да, таким сложным путем.
Аж предмет выучила и занимается с ребёнком.

Аноним 865

Аноним 176: Не вариант наверно. Тк ребенку очень туго дается предмет и нужно личное общение

Вы попробуйте.
Там личного общения ещё больше.
Глаза в глаза сидим.
Мы ж видим друг друга.
У вас устаревшие представления про онлайн.

Аноним 365

Автор, поставьте камеру и следите, если вы такая тревожная.
Но, не думаю, что это вам поможет

Аноним 865

Предмет то какой?
Если математика, давайте ко мне 😀 онлайн
Все отлично будет!

Аноним 247

Ужас. Лечитесь , Автор. Как дальше жить ?

Вы ее по объявлению чтоли нашли?с улицы?

Аноним 168

Что-то растерялась я.
К репетитору домой вы не хотите ребенка отправлять -

Аноним 176: Не отправила бы точно

Репетитора к себе боитесь

Онлайн тоже не хотите -

Аноним 176: Не вариант наверно. Тк ребенку очень туго дается предмет и нужно личное общение

И какой вариант вам подходит, если не подходит ни один вариант?

Аноним 176: Отказаться чтоли? Но неоходимость есть и срочная. Другого варианта не нашла

Так и нет другого варианта. Репетиторы все или онлайн занимаются, что вам не подходит, или приходят домой к ученику, что вас страшит, или занимаются у себя дома, что вас так же не устраивает.
Курсы может быть поищите?

Екатеринбург

Аноним 865: То мы сидим на кухне, где жарили колбасу, то кошка надристала рядом в лоток и вонь, то ворвалась собака и орет, то ужасно грязный пол

Поэтому я не рассматривала, чтобы к нам репетитор приходил Отпускать ребёнка шарахаться по подъездам тоже не вариант. Он-лайн прекрасно зашёл. Очень удобно

Аноним 861

Я не люблю к себе домой, хотя и комнаты есть для спокойных занятий. Ищем в пешей доступности на профи ру, например выбирали. По математике репетитор через два дома живёт, по русскому через парк от нас в своём центре. Онлайн не люблю, не наш случай пока, отвлекается, да и не дешевле так, какой смысл..)

Аноним 91

Хорошие репетиторы по домам не ходят.
Это и мнение, и опыт.
Простите)
Можете минусить))))

Аноним 813

Аноним 176: Чужой человек в доме. Я одна и дети.

Автор, у вас реально тревожность зашкаливает
И это мешает жить ведь не только вам, но и вашей семье. Детям. Задумайтесь, может обратиться за помощью?
У меня бывают такие приступы мнительности или что-то придумаю себе и переживаю. И я осознаю,что это именно моя тревожность, а не реальная объективная опасность
И становится проще

Аноним 91: Хорошие репетиторы по домам не ходят.

Да, согласна. Но наверное автору не подготовка к огэ/ЕГЭ нужна, а просто подтянуть какой-то предмет, суперрепетитора тут и не надо.

я всегда готова доплачивать , лишь бы приходили ко мне домой. Это же такая экономия времени
Но да таких мало, большинство за онлайн, не всем детям подходит такой формат

Аноним 475

Я репетитор. Дома заниматься негде - нет отдельной комнаты для занятий. Не в спальню же заводить. Детей тоже двигать не хочется. Были разовые случаи занятий дома - сложно, и семья категорически против.
Сама начинала с "хождений по домам". В ковид ушла в онлайн, но каждый год пара-тройка учеников есть офлайн. Хожу. Не люблю. Сама очень боюсь! Боюсь подстав каких-нибудь, да и вообще неприятно быть в чужом доме. Часто родителей нет дома, сидим с ребёнком один на один. Мало ли что.
Что странно - очень многие родители и дети, в тч даже 11 кл!категорически против онлайна. Почему- никак не пойму. Я понимаю, когда началка или среднее звено ещё, но 9-11 кл...
Самый лучший вариант - аренда помещения для занятий. Стала думать об этом всё чаще.

Аноним 791

Аноним 176,

У нас младшие дети дома, заниматься не очень удобно, поэтому дочь с репетитором ходят в пицца миа, год отзанимались, результатами мы довольны. Но они чередуют оффлайн и онлайн занятия

мама
Екатеринбург

Как можно вообще жить с такой кашей в голове

Аноним 882

Не знаю как у других, но мои дети ходят к проверенным людям. О которых годами уже сложились положительные отзывы в моем кругу общения. Незнакомую непонятную тетку к себе бы не пригласила, чьё присутствие вызывает дискомфорт.

просто посетитель
Москва

Я нашего репетитора по математике нашла на Авито. Молодая, без отзывов. Жила близко и могла приходить, чего мы и хотели. Уже четвертый год с ней, душа в душу))) Приходит раз в неделю, очень я ей благодарна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";