Имеет ли право учитель?...

Екатеринбург

Аноним 526: Я с этим в отдел образования , как разумное существо могу пойти , свидетели есть

а зачем Вам в отдел образования?
Поступок неэтичный, обратиться надо к завучу и директору, чтобы человеку сделали замечание за неэтичность. В общем и все.

Аноним 526
автор

Татьяна Вакалюк: а зачем Вам в отдел образования?
Поступок неэтичный, обратиться надо к завучу и директору, чтобы человеку сделали замечание за неэтичность. В общем и все.

Спасибо , но никуда я не пойду . Неприятна просто эта ситуация.

Екатеринбург

Аноним 526: Неприятна просто эта ситуация.

конечно.
Когда на ровном месте взрослый человек ведет себя неэтично, к нему же доверие падает :( В целом.

АнонимНик

Права не имеет. Не этично. Напишите ей об этом, возможно, она по случайности так сделала или по глупости. В целом отношения с учителем нормальные или, может, Вам за что-то прилетело?)

Аноним 526
автор

АнонимНик: Права не имеет. Не этично. Напишите ей об этом, возможно, она по случайности так сделала или по глупости. В целом отношения с учителем нормальные или, может, Вам за что-то прилетело?)

Отношения нормальные с учителем , поэтому я и удивилась.

Аноним 551

Капец. Пусть спасибо скажет, что вообще пришли

Аноним 20

Аноним 526: все мамы улыбались , а твоя нет . Почему она не улыбается и сидит , как будто ты за вчерашнюю проверочную работу 2 получила?

Непедагогично, но возможно был какой-то контекст.
Может там учительница вещала о том, чтобы дети выполняли дз, соблюдать дисциплину, чтобы не приходилось вызывать родителей, которые потом расстраиваются. И к слову сказала, что вчера и так уже родители были уставшие и было не до улыбок.
А ребенок ваш выдернул из контекста и очень утрировал.

Аноним 526
автор

Аноним 20: Непедагогично, но возможно был какой-то контекст.
Может там учительница вещала о том, чтобы дети выполняли дз, соблюдать дисциплину, чтобы не приходилось вызывать родителей, которые потом расстраиваются. И к слову сказала, что вчера и так уже родители были уставшие и было не до улыбок.
А ребенок ваш выдернул из контекста и очень утрировал.

Не в таком контексте это было , а в том, каком я написала. Ребенок отличник , победитель олимпиад, перед сном книги забираю . Все делает , молодец.
А мама ,вот не улыбается...

Екатеринбург

это зависит от учителя и только!У нас в началке была отличная учительница!Сплетни не разводила. если что то необходимо было донести. то не называла имен.За то дальше класнуха -жесть-сплетня не сплене.Один раз услышала звон-побежала директору нажаловалась что мама Маши. т. е ) сказала маме Пети про нее что то плохое на собрании.
меня на этом собрании не было .б ыл муж.Он пошел к директору на ковер.В итоге-директор приказала вызвать класную с урока к ней в кабинет и сказала-мне ваши сплетни на лавочке кто кому что сказал-не нужны .Ребенка не трогать.Так покраснела как рак.
Привет этой учительнице И А (прозвище не я дала) если узнала
Ваша болтушке не по теме.неэтично поступила

Аноним 758

Аноним 526,
Напишите ей. Я бы не удержалась и съязвила что-нибудь навроде Уважаемая Мария Ивановна, Мне очень жаль, что моя кислая физиономия вас настолько огорчила, что вы даже решили это обсудить со всем классом. Но так, как следить за моим настроением не входит в ваши должностные обязанности, то прошу впредь этого больше не делать!

Меня если честно тоже бы покоробило, у дочки на танцах хореограф тоже как-то раз с детьми решила меня обсудить, я молчать не стала, на корню присекла

Аноним 48

Аноним 758: Мне очень жаль, что моя кислая физиономия вас настолько огорчила, что вы даже решили это обсудить со всем классом. Но так, как следить за моим настроением не входит в ваши должностные обязанности, то прошу впредь этого больше не делать!

Аноним 364

Аноним 704: А в соседней теме пишут учителя святые люди, кому верить?

я всегда говорю что они все ку-ку, но мне не верят и делают рука-лицо
Учителя - это особая секта.. ты либо поклоняешься им, либо нет.
Еще бухгалтера.. тоже странные

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 526: Имеет ли право учитель при всем классе детей обсуждать родителей на вчерашнем собрании, а в частности , что все мамы улыбались , а твоя нет .

Нет,но учителя обыкновенные люди и бывают всякие.

мама
Тюмень

Аноним 526: Руководство ее за это по голове не погладит.

Кстати, если вас ситуация задела, спросите прямо у учителя. Если не получится решить проблему, сходите к завучу.

Аноним 526: Спасибо , но никуда я не пойду .

Тогда ничего не изменится...

Екатеринбург

Аноним 364: они все ку-ку

так про любую профессию можно сказать. Обижать педагога - это имхо за гранью не просто этичности, но и порядочности.

мама
Тюмень

Аноним 551: Пусть спасибо скажет, что вообще пришли

А это смешно, простите.

Надежда

Аноним 526: Имеет ли право учитель при всем классе детей обсуждать родителей на вчерашнем собрании

Однозначно, нет.
Это неэтично и непедагогично.

Аноним 20

Аноним 526: Ребенок отличник , победитель олимпиад, перед сном книги забираю . Все делает , молодец.
А мама ,вот не улыбается...

А вам не пофиг? Ну сказала и сказала. Раз ребенок молодец, то и класс рук обычно молодец, тк часто в чем то помогает или решает вопросы. Причем иногда дети даже не в курсе этого.
Понять, простить, забыть и дальше заниматься своими делами) зачем гонять в голове такую ерунду? Неужели вы так скучно живете и нет никаких забот?

Аноним 801

Может это была неудачная шутка? Не все умеют шутить. Пыталась учитель так рассмешить вашу дочь, а вышло как вышло.
Говорят, что надо спрашивать, что вы имели в виду. Может правда спросить напрямую в вотсапе и не додумывать и не накручивать. А то будете в дальнейшем на всякую ерунду остро реагировать.

Аноним 76

Поменяем название темы.Есть ли ПРАВА у учителя?

Аноним 526
автор

Аноним 76: Поменяем название темы.Есть ли ПРАВА у учителя?

Причем здесь права учителя . Кто нарушил ее права? Она не с семечками на скамейке , чтобы транслировать мысли , не фильтруя. Сами же создают почвы для буллинга и насмешек . Для чего ?

Уважаемые родители, абсолютно по всем вопросам пишите в департамент образования города, области, Путину пишите, может учителя побыстрее сбегут со всех школ в бизнес, и будет вам счастье, учить детей самим.

Аноним 526
автор

Старая кошелка: Уважаемые родители, абсолютно по всем вопросам пишите в департамент образования города, области, Путину пишите, может учителя побыстрее сбегут со всех школ в бизнес, и будет вам счастье, учить детей самим.

Спасибо ,мы ждали этого указа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";