Не вижу второго ребенка в электронном дневники (госуслуги)

мама
Екатеринбург

Аноним 966: Старший теперь имеет, он закончил школу. Младшей 11 лет, нет у нее госуслуг.

Вообще не понятно. А как и куда они тогда ее прикрепили? Я своих тоже не регистрировала, а что если школа их туда занесла? Как узнать?

Аноним 966

marinaiva: Вообще не понятно

Школа сделала эл дневник. Как они это делают, я не знаю. У моих детей на тот момент не было гос услуг. Старшего ребенка дневник открываться стал через гос услуги мужа, младшей через мои гос услуги. Ни я ни муж никаких заявлений а школу не делали. Так ясно написала?
Школа нам выслала ссылку на эл дневник. Туда вносишь родителя и вуаля, ты в дневнике.

мама
Екатеринбург

Аноним 966: Так ясно написала?

Мне сразу все было понятно в вашем сообщении. У меня недоумение от действий школы, а не от того, что вы написали. Если они могут сами детей привязывать к родителям на гу, все ещё хуже, чем я думала.

мама
Екатеринбург

marinaiva: Если они могут сами детей привязывать к родителям на гу,

Ничего они из этого делать не могут
Просто в базу дневника вносятся СНИЛС родителя и снилс ребёнка. Все это предоставляется школе самими же родителями для постановки детей на питание

Аноним 74

crotcheteer: для этого школа просила сделать детям учетные записи на гу

Но ведь в госуслуги можно заходить только через пароль , который родителю приходит на телефон. А если родитель на работе занят, за рулем и так далее..
Считаю, что в любом случае должна быть альтернатива в виде обычного дневника. Какая сложность сказать в конце урока домашнее задание.

мама
Екатеринбург

Аноним 74: ведь в госуслуги можно заходить только через пароль , который родителю приходит на телефон

Учётная запись ребёнка никак к учётной записи родителей не относится
У него будет свой логин пароль и никаких кодов на телефон

мама
Екатеринбург

Никто не мешает ребёнку вести дневник и записывать всё
Большинство учителей все также диктует домашку в конце урока

Аноним 74

crotcheteer: Учётная запись ребёнка никак к учётной записи родителей не относится

Вот спасибо!
У нас все принципиальные. Говорят смотреть дз на госуслугах и точка . А как вынести эту учетную запись отдельно, чтоб не через пароль заходить, информации нет. Я и на собрание не смогла пойти, болела. Теперь узнаю на юмаме )))

Аноним 59

Я послала всех лесом. И не стала делать учетку ребенку.. Чем был плох логин, пароль.?! Достали. А потом что ещё придумают.?
И вообще я считаю, что даже Эл дневник должен быть лишь по желанию родителя. Основным должен быть бумажный.!
Учителя вместо того, чтобы учить детей отчёты строчат в этих дневниках и 101 платформе.. Как и пол-ке на приеме. Важнее настрочить отчёт, а не жалобы больного.. На это времени нет. Я перестала вообще ходить в пол-ку, а смысл. И школу тоже уже совсем скоро такими темпами. не будет смысла посещать. То время что на пациента выделяется -90% они в компе. В школе тоже самое пошло. Где оно развитие, 21 век, о котором все кричат?! По мне деградация натуральная- всего!!!.
Я и рожать больше не хочу, видя что творится в образовании и медицине.и судя по статистике так рассуждает большая часть Россиян.

У меня в 26 школе был Эл. Дневник и у меня и у ребенка, заходили каждый через свои ГУ. Ушли в другую школу в 10 класс, и все, ничего, в школу пишу, отвечают посмотрим, сама не знаю что делать. Ребенку 16 лет, привязана ко мне, документы подавала в школу я.

Аноним 701

over 40,

Нельзя заявление подать, не работает

Аноним 701

Липкур,

Вот мы тоже , сын в лицее теперь, ничего не работает- прям бесит!

У нас ни у кого в классе не работает, но в списке дети есть, кроме моей.

Magnificent w.
автор

Всем большое спасибо за ответы! Все таки проблема была в школе, меня "привязали" к ребенку и теперь я вижу его эл.дневник. До этого видимо только у папы было видно (не проверяли), т.к. когда то он подавал заявление в школу на ребенка.

У меня тоже дочь появилась, как педагог ее СНИЛС у меня уточнил. Видно неверно ее прикрепили изначально. Так что вывод один, не видно ребенка, надо обращаться в школу

Аноним 957

Не могла зайти в эл.дневник ребенка. Связалась с ответственным специалистом в школе, оказалось, что ребенок привязан к папе(доки в школу подавала я). Специалист внес нужную информацию, теперь всё заработало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";