Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
veronika18,
Ходим на Шевченко 11 в центр детского творчества.
Вы знаете, получается у нас 3 года был оригинал и сейчас реплика. Я вот вообще в учебных пособиях разницы не вижу. Такие же гладкие страницы и цветные иллюстрации. Главное чтобы у ребенка было желание заниматься))
Так понятно. Я просто объяснила, почему такие цены на учебники. Ну не может компания позволить себе контрафактом торговать. А отдельные клиенты могут покупать все что им нравится.
Компания даже не может удосужиться предварительно сказать, что нужны пособия и какие. А клиент уже должен сам решить что покупать , мое мнение. Всем мир)
Я всегда спрашиваю сама, спокойно все говорят, если решаю сама покупать, то ребёнку давали временно ксерокопии листов, если они уже начинали заниматься по этим учебникам.
И при заключении договора, тоже всегда говорили, что нужно купить к занятиям, а там каждый решает сам где купить.
В детском клубе Диалог на Шейнкмана 134а есть бесплатный английский. Вожу туда из академического, платно не могу себе позволить , но какой будет результат посмотрю в конце года.
Где подтверждать планируете? В Казахстане? В Дубае?
Аноним 145,
В нашей школе предлагают экзамен Wiseman skills. Я по отзывам поняла что его не особо везде признают.
Ну вот выше писала, что можно наверное с другой школой в Казахстан. Или читала туры такие есть).
Сами если и полетим весной в Дубай, это наверное всю семью надо напрячь чтобы дочь там сдала экзамен). Пока не могу ответить точно на этот вопрос....
7000за месяц? Сын занимается с носителем языка,1500 за 60 минут
Испанский и математика такая же цена.
За 700-800 можно найти студента.
Тоже на туры в Казахстан смотрим. Изучали вопрос.
Смотря опять же какая цель у ребенка подтверждать уровень..
Для erasmus+, например, минимум B2 нужен
Добрый вечер, автор!
Если у вас поступления в вуз с ЕГЭ английским не планируется, то и не тратьтесь. А для работы в будущем, всё забудется.
Мне 41, работала в иностранной компании, оказалось все мои знания до, были не нужны.
Сейчас ращу детей подростков и понимаю, что не хочу работать, находиться вне дома, ещё и отдавать заработанное.
Нам также и на работе нанимали репетитора, день начинали с часа Английского, но это всё оказалось не нужно, компания выкидывала деньги. А вот что действительно поможет, и моим детям помогло, онлайн видео «английский с полиглотом» за 16 уроков Дмитрий Петров преподаёт лекции, я не работала на курсы, а садилась вместе с детьми и конспектировала, да и постоянно каждые полгода повтор. И нашли клуб разговорного Английского, цена встречи группой символическая, раз в неделю, каждая встреча новая тема, и бывает присутствуют носители языка, говорить с носителем гораздо важнее, так как очень многое не даётся на курсах, то что ухо услышит и научится применять от носителей языка, это новый алгоритм для мозга. А также аудиокниги на английском, их конечно тяжеловато слушать долго, но хотя бы отрывками главами по часу в день, фразы быстро войдут в оборот. Полиглот (правила откладываются) и носитель языка (мозг начинает воспринимать речь и также формулировать), самое , что нам помогает, и сны снятся на английском, и мысли формулируются в уме на английском.