Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В нашем районе три школы поочереди проводят такие экзамены. Дети не учатся, вся школа. И случается такое один раз в три года.
Аноним 116,
чо? набор слов какой-то
Не придумывайте, второй год пишут по третьему разу, в нашей, в том году было 7 второгодников, двое вышли со справками, в этом, больше, ну конечно же это не 104, 155, 2 и 13
Что не придумывать? Я сказала, что каждая школа один раз в три года принимает у себя экзамены. А количество раз этих экзаменов, да, по третьему кругу заатра пересдают
Вот поэтому, ничего не случится с детьми автора, а вот ребятам, нужна просто "удача", в соседней теме полно мам, кто уверены, что учителя "натянут", все "сдадут"
Погуляют детишки ее, свежим воздухом полезно подышать, а то 12 сентября, мать устала
У нас учатся нормально.
А в каких школах пересдачи проводят? Есть какие-то списки школ?
Эту неделю мы учились, но я не знаю проводилось в школе что-то или нет
Меня бесят муниципальные этапы олимпиад - в том году несколько раз были в школе, в итоге дистант. Бред полный! Нашли выход с этим дистантом
Спасибо. От этого система не перестает быть тупорылой
А я все же понадеюсь. ЕГЭ надо оставить, а ОГЭ нафиг не нужно.
Аноним 908,
В прошлом году наша школа согласилась принимать пересдачи и весь месяц дети не учились. Родители взбунтовались, что из-за двоечников не учатся дети, у которых поступление на носу! А этом году школа от пересдач отказалась, в другие ходят, видимо.
Знакомая (42 года) училась в магистратуре, там тоже часто применяют дистант, она сказала, что ей было тяжело, а молодые студенты, как рыбы в воде. Так что этот опыт тоже нужен, реалии таковы.
Вы за кого переживаете ? За себя или за детей ? Дети обычно только рады лишнему выходному, можно гулять весь день , погода позволяет. Вы что так переживаете ? Сентябрь все равно еще раскачка у всех. Май тоже уже никому неохото учиться.
Не принимайте все так близко к сердцу. Куча других более серьезных проблем бывает. И кто устал тут тоже не понятно
как я поняла, в нашем таких две. В прошлом году принимала другая, в этом очередь нашей. Но что-то я от такой системы не в восторге, лучше бы половину в одной, половину в другой. Если бы на три школы то вообще по паре дней дистанта было бы легче пережить ученикам и учителям. А то сегодня детям задания ночью начали скидывать учителя, ведь они вечером допоздна готовили школу а утром уже экзамены
Я не нашла никаких списков.
а у нас их пишут без каких-либо ограничений, школа работает в обычном порядке. Видимо. хоть с чем-то нам повезло.
ППКС. И получается дистантов без ОГЭ на время пересдач было бы в два раза меньше.
А что так можно было?
Устали дети конечно, а родители за них переживают.
Открывают задания утром в день дистанта, а там их куча по всем предметам. В школе ведь все делают с учителем последовательно, урок за уроком. У детей ступор, многие в итоге родителей с работы ждут. Речь ведь не про старшеклассников. Пятый класс сам по себе переходный и очень непростой.
Вы о чем вообще, какой выходной?
Не знаю, может вообще по жребию достаются пересдачи. Нам так классный руководитель сказала, что директор согласился, но не знал масштаб, тем более в прошлом году столько детей математику завалили. В этом году тишина по пересдачам.
Тоже вторую неделю не учимся 2 дня в неделю