ЕГЭ и поступление в вузы 2025

В Ургупс кто-то поступает? Там очень неудобные странные списки. Нет черты и все подряд.

*Все анонимы👀*:

Сколько смотрела, на технических специальностях много целевых в общий бюджет ушло. Бви тоже единицы, кроме топовых направлений в УрФУ

Аноним 893: В Ургупс кто-то поступает? Там очень неудобные странные списки. Нет черты и все подряд.

Да, неудобные списки.
В пять вузов наш подал заявки.
Лестех вон вообще в виде таблицы Excel выдает.
И сортировку не провести. Только врукопашную галочки согласий считать

olik: ровно в 14-00 сделать фото конкурсных списков

Мне приходила в голову такая мысль, но я что-то решила, что это не доказать. Подать то можно до 14, следовательно после стопа списки ещё формируются какое-то время. На то и списки зачисленных 6.08, а не 5.08 в 14.00

Утром проснулась, проверила списки горного, наше согласие так и не подгрузилось на 8.30

Пришлось звонить в приемную комиссию. Они согласие видят.

Сказали , что будут почаще обновлять списки на сайте сегодня.

Пока мониторю
Сын дрыхнет. У него вера в прогресс, в интернет, в госуслуги.

Я олдскульная - ни во что кроме бумажки с печатью не верю

olik:

Ответ: После 14-00 списки будут еще менятся и это нормально. ПК в 14-00 перестанет принимать бумажные согласия, так их еще надо завести в систему, госуслуги тоже подгружаются какое-то время. Так что про фото в 14-01 похоже на байку. Надо ждать приказ

Аноним 85: Под особую и отдельную квоты, куда входят СВО шники выделяется всего по 10% и в этом году, и в прошлом. Как бы много их не было, все места они занять не могут. Если их будет больше, среди них также будет конкурс.

Aiha70:

Зачем тогда написано, что до 14.00? Люди переживают, я думала после этого часа можно не переживать.

Aiha70: Так что про фото в 14-01 похоже на байку.

Эта история была лет 7 назад. Там другая была система с этими согласиями, нужен был оригинал аттестата. Человек был в списках на зачисление, на следующий день встал человек вперед него. История слава богу разрешилась.

Aiha70: После 14-00 списки будут еще менятся и это нормально.

Сейчас уточнила в приемной комиссии. Вот что мне сказали. Человек подал согласие и ГУ получил - это 2 большие разницы. Если прошло меньше 2-х часов с отзыва первого согласия - могут принять, а могут и не принять. ГУ может подвиснуть - может не засчитаться. До 23-59 5 августа придет вся информация, нужно перепроверить и исключить все ошибки, скорее всего только к вечеру 6 августа будут приказы. В общем кто в конце списка держим неистово за вас кулачки, у кого 3 бюджетных места всего и вы проходите, тоже держим кулачки. Всем удачи!

Аноним 893:

Не переживать можно- когда в приказ о зачислении включат

Малалайка: Приказ на зачисление там в сентябре только
Вчера оплатили договор. Нам сказали, что приказ о зачислении будет в 20х числах августа. УрФУ, экономика

Аноним 893: Пишут ерунду. До 14-00 можно подать согласие, а переживать придётся до выхода приказа, информация на сайте обновляется не ежесекундно и не в режиме реального времени.

jul78: будет в 20х числах августа.

20 августа будет первый список зачисленных, среди тех кто оплатил договор и прошел по конкурсу. Далее, до 5 августа этот список будет меняться и если кто то придет с более высоким баллом, а вы в конце списка, то он вас подвинет.
Списки к 20 августа это не гарантия зачисления. Урфу об этом постоянно напоминает.

А как устроены списки в Синхе?
Где то после 27.07 в списке поступающих абитуриент был 25
Вчера 26
Сегодня 27
Откуда впереди люди появились?
Это не про зеленую волну, а просто по порядку

Малалайка: до 5 августа
Сентября наверное.
Нам сказали, 1 сентября на учебу
Пока первые в списке

jul78:

Да, опечаталась, до 5 сентября.

Если первые в списке на платное, то не о чем беспокоиться. Это если первые с конца, то могут подвинуть.

Учиться да, с 1 сентября. Но к этому времени уже не будет движения на платку. Основная масса к 20 августа прийдет.
Урфу тоже старается, чтобы к 20 августа все с платкой определились, поэтому такое число и озвучили. Но с пометкой, что до приказа 9 сентября гарантий не дают.
Официальный приказ будет 9 сентября. Это в календаре приема есть на сайте.

Аноним 911: Про спо вот задумалась: лично знаю, как один экзамены сдавал - типа прокторинг, но все спокойнейше загуглил, набрал под 300 баллов. Хвалился этим, как удачно прошел)))

Да, спо-шникам легче поступить. Так как экзамены сдают с прокторингом. Там списать очень даже можно.

Малалайка: спо-шникам

Переведите

Аноним 309:

Те, кто после колледжа.
Они могут по результатам егэ поступать или по результатам внутренних экзаменов вуза. Внутренний экзамен проводится дистанционно. То есть из дома через систему прокторинг. Списать там не прям супер сложно.

Опять я со своим вопросом: кто-нибудь заметил ажиотаж с согласиями ? В урфу все спокойно. + 1 место, - 1 место. При своих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы