Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
[cit]Аноним 79: вариант только онлайн школа. если спорт первичен и это будущая профессия, как вариант /cit]
в профспорте тренировки с 6 утра начинаются...
Напишите спорт, может подскажут места с вечерним временем. У меня дети и в спорт школах и в частных занимались и всегда были и утренние занятия и поздние вечерние (начало в 17.00-18.00 и даже в 20.00)
Утром дети не стонут , что вставать надо
Поспали спокойно до 9. Раскачались . в 11 в школу пошли. Как мне директор сказал :максимальная производительность и эффективность у детей с 11 до 2. Ваши дети как раз в идеальных условиях учатся
А какой вывод можно сделать?
Ваши дети учатся в разных районах и разных школах. Чей это выбор то?
Дети так выбрали ?
Или вашим детям рандомно места в школах выдавали?
Одному на химмаше , а другому на Эльмаш
Вы же сами их определили в школы. Не нравится -забираете и переводите в школу поближе
Аноним 92,
Уходили с уроков, ничего вообще страшного не вижу.
Аноним 790,
У двоих детей тренировки в 19.30, но сын в шаговой доступности, занятия до 19.30 и тренировка сразу, а дочь далеко, уходили с последнего урока и на такси уезжала.
Обычно занятия в секциях ближе к вечеру ставят, после 17.00. Вроде бы должны успевать.
братьям/сестрам же преимущество при записи в одну школу. Но и в одной школе могут быть разные смены. Тут уж никак не подстроишь всех.
много кто не работает, либо на свободном графике. Если старшие классы, то без разницы, работает или нет.
тренировка в 20 - это издевательство над детским организмом.
если честно, согласна. В 6 еле глаза разлепляют, а вечером после 4 часов утомление даже я чувствую. И график с 11 до 16 илеален для работы (учебы).
возможно, кто-то учится в коррекционной школе, а другой в обычной. я лишь предполагаю.
Заявление на очно заочное решит проблему. Отррашиваться не надо будет
Если бы допы еще в такой график вписывались ))))))) было бы неплохо
Такие моменты , конечно, непросто в плане логистики учитывать
Не дети и не родители. Так тоже бывает, к сожалению. И тут вообще не работает льгота братья-сестры… Ситуации, повторюсь очень индивидуальны и иногда у родителей вообще НЕТ вариантов, никаких. А ради реабилитации хоть куда будешь возить… И прописка тут роли не играет и мест рядом нет и много всяких нюансов… Кто в теме, тот это знает …
У меня дети в одной школе. Один с первой, другой со второй. Задница еще та.
Но что делать..
Средняя смена - это реально издевательство
8 лет так было. Сравнялись на год, когда пошли в 9 и 11 класс. Но я, видимо, так привыкла за эти 8 лет, что разницы не заметила...что в одну смену, что в разные.
Помню у нас девочка-спортсменка училась в среднюю смену, так они нарадоваться не могли...она и на утренние тренировки приходила к 8 утра и на вечерние.