Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Корюкина Елена Борисовна, мы к ней ездили
А какой крем бы посоветовали?
Я для себя интересуюсь )) тоже проблемная кожа - не могу подобрать крем, на все начинаются выспания(
а если пыщи вот только только появляются у подростка - на лбу прям скопление вылезло - не сильные - но заметно
Умывается пенкой и днем и вечером
что то можно сначала самим попробовать - или тоже лучше к дерматологу
Мы недавно ходили к дерматологу с этой проблемой, но у нас девочка. Тоже 12.Утром и вечером пенка ля Роше, либо биодерма. Утром эффезал крем точечно, потом через неделю на всё лицо тонким слоем, чтоб не сжечь вечером клиндовит. Лечение на два месяца, плюс на чистку ходили. Лучше конечно сходите к врачу.
Подскажите, его можно бесплатно сделать или проще сразу в платную лабораторию обратиться?
Дочери назначил дерматолог: вначале умывать лицо ля Роше изо Н биом, из этой же серии увлажняющий крем и потом минут через 5-7 на ночь один раз в день нанести эффезал ( кому то он жгет, ни мне, ни дочери не жгет, ни каких не приятных ощущений) , обязательно соблюдать правильное питание, исключить - сладкое, булки, молоко, жареное. Вот год прошел, почти все прошло. Конфеты ест, но ограниченно, молоко разрешаю, но только в кофе и очень редко, жареное не готовлю, обычно в духовке запекаю, т.е мы сами соблюдаем "диету", чаще готовлю гречу и например котлету в духовке, супы. Плюсом ходили один раз на чистку в дет поликлинику на 8 марта ( платно) , лично мне не очень понравилось, в Турции отдыхали, соленая вода и горячее солнце, поспособствовали их уменьшению. Врач Самсонова Галина
Аноним 217,
Я сейчас для себя выбрала космоцевтику Ангиолайн. Детям биодерма себиум сенсатив
Я не знаю. Но когда лечили ребенку стрептодермию. в районной поликлинике, анализ не брали. Месяца два лечили безуспешно, пока я сама не записала его в обл кож вен на Розы. Вот там сначала соскоб, потом диагноз и лечение. Все платно.
а кому то выписывали ретиноиды? какие побочки были?