Олимпиады школьников 2024-2025 (ВсОШ и другие)

Аноним 375: Может, подскажете, в том году по англ какой был проходной балл на регион?

Какой класс?
9 -77, 10-85, 11-90

Аноним 531

Английский, 7 класс, максимум 60 баллов.
От какого балла считаем призеров?

мама
Екатеринбург

Аноним 531,

30 призер должен быть.

Аноним 43

гретта,
Неудивительно, физике только в этих двух местах и учат у нас нормально . Смотришь протоколы по физике -вся верхушка ребят из этих школ.

Аноним 853

Аноним 712: Если прям очень хочется прикинуть, то можно посмотреть примерное количество участников региона прошлого года. Вычесть из этого количества всех призеров и победителей, которые автоматом попадают в этот год.
Понять примерно сколько мест будет распределено, и составить рейтинг по текущим муницип протоколам, тогда можно с высокой вероятностью прикинуть шансы своего ребенка.
Ну типа, если будет приглашаться 25-30 человек, а ваш 10 рейтинг- то прошел, а если 40ой то

Не совсем поняла ваш метод. У нас получится после вычитания количество мест на весь регион. Как понять, сколько дадут именно на Екатеринбург? Мы же знаем рейтинг только по городу.

мама
Екатеринбург

Аноним 531: Английский, 7 класс, максимум 60 баллов.

Английский 7 кл максимум 70 баллов. Просто видимо их не набрал никто

Аноним 531

Qartz,

Ничего себе!!!!
То есть призеры от 35 баллов по такой шкале?

мама
Екатеринбург

Аноним 531: То есть призеры от 35 баллов по такой шкале?

Ну так 50%, максимум 70 баллов у 8х классов, к примеру

Аноним 479

У моей 35 по англ, 8 класс, пока стоит статус - участник

мама
Екатеринбург

Статусы меняются, когда на Яндекс Диске уже пофамильно баллы и там статусы прежде всего указаны

мама
Екатеринбург

Аноним 479: У моей 35 по англ, 8 класс, пока стоит статус - участник

Рано еще по статусам
В итоговом протоколе будут ( ну и в кабинете поменяется)

Екатеринбург

Ника: Уже поискала на сайтах контакты координаторов, сижу строчу письмо о нарушении требований к проведению

координатору в школе писали?
Можете текст скинуть, который написали? Как претензию, или вы своими словами? Под подпись, или просто в ватсап/письмом?
Извините, что так много вопросов. Я еще с запозданием буду жаловаться, получается.

Сын только сегодня вечером рассказал, что были нарушения. Всем выдали черновики, ему нет, он около часа тянул руку, не реагировали, в итоге час потерян, ну и нервы, конечно.
Тоже 6 класс, все в первый раз.

Мне еще интересно, а видеонаблюдение должно быть?

Аноним 712

Аноним 853: У нас получится после вычитания количество мест на весь регион. Как понять, сколько дадут именно на Екатеринбург?

Регион у нас это Свердловская область.
Из других городов что-то может Тагил, Лесной и Кушва вроде бы. Но я знаю только по тем предметам, что мне интересны, про все направления вообще не скажу.
Хотя если ребенок в олимпиадах плотно, то к 9-10 классу ты знаешь уже не только города, но и фамилии с именами.
Заключительный с 86ю регионами считать веселее.

Аноним 712: Заключительный с 86ю регионами считать веселее

Некоторые шифруются, данные раскрывают перед самым заключительным или совсем не публикуют.

Аноним 712

RaDaria: Некоторые шифруются, данные раскрывают перед самым заключительным или совсем не публикуют.

1-2 буквально. Но и их можно найти в группах в ВК.

Аноним 712: 1-2 буквально.

Да, малая часть, и без них состав участвующих уже становится понятным.

Ника

Тебе кажется,

ответила в личку.

Тебе кажется: Мне еще интересно, а видеонаблюдение должно быть?

не знаю, но сильно сомневаюсь

Аноним 712

RaDaria: Да, малая часть,

В целом да, всегда главное Москву и область дождаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";