Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Какой класс?
9 -77, 10-85, 11-90
Английский, 7 класс, максимум 60 баллов.
От какого балла считаем призеров?
Аноним 531,
30 призер должен быть.
гретта,
Неудивительно, физике только в этих двух местах и учат у нас нормально . Смотришь протоколы по физике -вся верхушка ребят из этих школ.
Не совсем поняла ваш метод. У нас получится после вычитания количество мест на весь регион. Как понять, сколько дадут именно на Екатеринбург? Мы же знаем рейтинг только по городу.
Английский 7 кл максимум 70 баллов. Просто видимо их не набрал никто
Qartz,
Ничего себе!!!!
То есть призеры от 35 баллов по такой шкале?
Ну так 50%, максимум 70 баллов у 8х классов, к примеру
У моей 35 по англ, 8 класс, пока стоит статус - участник
Статусы меняются, когда на Яндекс Диске уже пофамильно баллы и там статусы прежде всего указаны
Рано еще по статусам
В итоговом протоколе будут ( ну и в кабинете поменяется)
координатору в школе писали?
Можете текст скинуть, который написали? Как претензию, или вы своими словами? Под подпись, или просто в ватсап/письмом?
Извините, что так много вопросов. Я еще с запозданием буду жаловаться, получается.
Сын только сегодня вечером рассказал, что были нарушения. Всем выдали черновики, ему нет, он около часа тянул руку, не реагировали, в итоге час потерян, ну и нервы, конечно.
Тоже 6 класс, все в первый раз.
Мне еще интересно, а видеонаблюдение должно быть?
Регион у нас это Свердловская область.
Из других городов что-то может Тагил, Лесной и Кушва вроде бы. Но я знаю только по тем предметам, что мне интересны, про все направления вообще не скажу.
Хотя если ребенок в олимпиадах плотно, то к 9-10 классу ты знаешь уже не только города, но и фамилии с именами.
Заключительный с 86ю регионами считать веселее.
Некоторые шифруются, данные раскрывают перед самым заключительным или совсем не публикуют.
1-2 буквально. Но и их можно найти в группах в ВК.
Да, малая часть, и без них состав участвующих уже становится понятным.
Тебе кажется,
ответила в личку.
не знаю, но сильно сомневаюсь
В целом да, всегда главное Москву и область дождаться.