Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
тоже в 22 - выйдет узнаю как у них было. там же несколько кабинетов писало
как вам муниципальный этап?
моя только в 2 задачах уверена. говорит очень сложно было
Моя сказала, что более-менее в 3 задачах уверена.
Но я, конечно, в недоумении от организаторов - детям ведь так и озвучили: «Постарайтесь все вместить на один лист, дополнительных листов мало».
По биологии появились результаты муниципального этапа
Рина74,
Подскажите, сколько баллов надо набрать тестовых для призера?
Ника,
Ребенок сказал что да - дали по листочку . Но кому не хватало - по просьбе давали еще. Она брала
Девочки, впервые пишем апелляцию.
Написать на всош в произвольной форме и ждать ответа?
Как это происходит?
Hel2010,
Номер задания, сколько баллов просите за него и почему. Очно или заочно желаете апеллировать (то есть с присутствием участника или без него)
я так понимаю, что так же. 50%
по 8 классу 41 балл первичный, надо 21,5 на призера. Но может и ошибаюсь
Ника,
Напишите, потом, пожалуйста, что Вам ответили
Русский итоговый протокол появился
самой очень интересно. Сын 8 класс набрал ровно 50% (21,5 из 43). Вот и не знаю призёр он или участник
Рина74,
Призер
Аноним 726,
Сейчас статус: апелляция создана.
Потом в ЛК поменяется статус и там же будет написано время и место? (мы написали в присутствии)
у меня тоже 8 класс. 41 балл пишет первичный был, не 43. Что так, что так призер у вас. Удивило сколько человек писало биологию по списку
Мои писали 8 МЭ по разным предметам. Сказали, что на физике был аншлаг . На других предметах очень спокойно и народу было мало. Сегодня математика- полкласса было свободных. ну это Чкаловский район.
Если честно, не помню, как это было. Не могу ответить. В любом случае, место и время известны. Удачи!
Может быть кто-то помнит, сколько была отсечка по биологии для перехода на регион в прошлом году? Заранее спасибо за информацию!!!
Оно вам особо ничем не поможет( https://zsfond.ru/wp-content/uploads/2023/12/kolichestvo-ballov.pdf
позвали в прошлом году на регион по биологии (вместе с призерами предыдущего года):
9 - 42 человека
10 - 46
11 - 48
Она вам вообще никак не поможет. Если прям очень хочется прикинуть, то можно посмотреть примерное количество участников региона прошлого года. Вычесть из этого количества всех призеров и победителей, которые автоматом попадают в этот год.
Понять примерно сколько мест будет распределено, и составить рейтинг по текущим муницип протоколам, тогда можно с высокой вероятностью прикинуть шансы своего ребенка.
Ну типа, если будет приглашаться 25-30 человек, а ваш 10 рейтинг- то прошел, а если 40ой то точно нет
Вроде, не пишут там ничего. Просто приходите в указанное место и время
Большое спасибо! а почему не поможет? Если есть отсечка, то разве не все, кто выше могут участвовать?
Вот, половина работы сделана, сейчас ПиПов вычесть, и рейтинг своего ребенка прикинуть.
Но учесть, что часть ПиПов и в этом году писали муницип, но это тут уже надо конкурентов знать в лицо
Потому что в этом году может быть абсолютно иная цифра для отсечки, +/- 15 баллов легко.
Девятым классам проще в этом плане
Не факт, ребёнок с проходкой пошел перепроверить знания . Физика 50 из 50. Победитель в этом году. Один год, это пропасть по знаниям. Другие ребята тоже писали.