Олимпиады школьников 2024-2025 (ВсОШ и другие)

Аноним 851

тоже в 22 - выйдет узнаю как у них было. там же несколько кабинетов писало
как вам муниципальный этап?
моя только в 2 задачах уверена. говорит очень сложно было

Ника

Аноним 851: как вам муниципальный этап?
моя только в 2 задачах уверена. говорит очень сложно было

Моя сказала, что более-менее в 3 задачах уверена.
Но я, конечно, в недоумении от организаторов - детям ведь так и озвучили: «Постарайтесь все вместить на один лист, дополнительных листов мало».

мама
Екатеринбург

По биологии появились результаты муниципального этапа

Аноним 948

Рина74,

Подскажите, сколько баллов надо набрать тестовых для призера?

Аноним 851

Ника,

Ребенок сказал что да - дали по листочку . Но кому не хватало - по просьбе давали еще. Она брала

Екатеринбург

Девочки, впервые пишем апелляцию.
Написать на всош в произвольной форме и ждать ответа?
Как это происходит?

Аноним 726

Hel2010,

Номер задания, сколько баллов просите за него и почему. Очно или заочно желаете апеллировать (то есть с присутствием участника или без него)

мама
Екатеринбург

Аноним 948: Подскажите, сколько баллов надо набрать тестовых для призера?

я так понимаю, что так же. 50%
по 8 классу 41 балл первичный, надо 21,5 на призера. Но может и ошибаюсь

мама
Екатеринбург

Ника,
Напишите, потом, пожалуйста, что Вам ответили

мама
Екатеринбург

Русский итоговый протокол появился

мама
Екатеринбург

Аноним 948: Подскажите, сколько баллов надо набрать тестовых для призера?

самой очень интересно. Сын 8 класс набрал ровно 50% (21,5 из 43). Вот и не знаю призёр он или участник

просто посетитель
Екатеринбург

Рина74,

Призер

Екатеринбург

Аноним 726,
Сейчас статус: апелляция создана.
Потом в ЛК поменяется статус и там же будет написано время и место? (мы написали в присутствии)

мама
Екатеринбург

Рина74: Сын 8 класс набрал ровно 50% (21,5 из 43

у меня тоже 8 класс. 41 балл пишет первичный был, не 43. Что так, что так призер у вас. Удивило сколько человек писало биологию по списку
Мои писали 8 МЭ по разным предметам. Сказали, что на физике был аншлаг . На других предметах очень спокойно и народу было мало. Сегодня математика- полкласса было свободных. ну это Чкаловский район.

Аноним 726

Hel2010: Сейчас статус: апелляция создана.
Потом в ЛК поменяется статус и там же будет написано время и место?

Если честно, не помню, как это было. Не могу ответить. В любом случае, место и время известны. Удачи!

Аноним 919

Может быть кто-то помнит, сколько была отсечка по биологии для перехода на регион в прошлом году? Заранее спасибо за информацию!!!

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 919: Может быть кто-то помнит, сколько была отсечка по биологии для перехода на регион в прошлом году?

Оно вам особо ничем не поможет( https://zsfond.ru/wp-content/uploads/2023/12/kolichestvo-ballov.pdf
позвали в прошлом году на регион по биологии (вместе с призерами предыдущего года):
9 - 42 человека
10 - 46
11 - 48

Аноним 712

Аноним 919: сколько была отсечка по биологии для перехода на регион

Она вам вообще никак не поможет. Если прям очень хочется прикинуть, то можно посмотреть примерное количество участников региона прошлого года. Вычесть из этого количества всех призеров и победителей, которые автоматом попадают в этот год.
Понять примерно сколько мест будет распределено, и составить рейтинг по текущим муницип протоколам, тогда можно с высокой вероятностью прикинуть шансы своего ребенка.
Ну типа, если будет приглашаться 25-30 человек, а ваш 10 рейтинг- то прошел, а если 40ой то точно нет

просто посетитель
Екатеринбург

Hel2010: Потом в ЛК поменяется статус и там же будет написано время и место?

Вроде, не пишут там ничего. Просто приходите в указанное место и время

Аноним 919

Belova: Оно вам особо ничем не поможет

Большое спасибо! а почему не поможет? Если есть отсечка, то разве не все, кто выше могут участвовать?

Аноним 712

Belova: позвали в прошлом году на регион по биологии (вместе с призерами предыдущего года):

Вот, половина работы сделана, сейчас ПиПов вычесть, и рейтинг своего ребенка прикинуть.
Но учесть, что часть ПиПов и в этом году писали муницип, но это тут уже надо конкурентов знать в лицо

Аноним 712

Аноним 919: а почему не поможет?

Потому что в этом году может быть абсолютно иная цифра для отсечки, +/- 15 баллов легко.

Аноним 726

Аноним 712: сейчас ПиПов вычесть

Девятым классам проще в этом плане

Аноним 793

Не факт, ребёнок с проходкой пошел перепроверить знания . Физика 50 из 50. Победитель в этом году. Один год, это пропасть по знаниям. Другие ребята тоже писали.

Аноним 712: Вычесть из этого количества всех призеров и победителей, которые автоматом попадают в этот год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";