Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что подписано? Нужно было тогда линии провести к каждому сектору, что к чему относится. Разработчики то задания составляли для цветной схемы, а не чёрно-белый, упустили этот момент
Да видно там всё по оттенкам, не накручивайте уж сильно
Зачем они вообще в цвете вариант выдали на публику, молчали б уж в тряпочку, раз требования школам выставили про ч/б вариант. Теперь пусть апелляции разгребают, сами виноваты
В любом случае, все должны быть в одинаковых условиях. Или всем чб или всем цв
💯
Как вы понимаете, какой оттенок к какому сектору относится? Я могу идентифицировать только самый светлый 11%. Если бы они хотя бы в порядке убывания были расположены, но ведь нет. В общем, об чем спор, задание в чёрно-белом исполнении некорректное. Зная, что обозначает каждая цифра, задание решить очень легко, для него даже диаграмма не нужна. А так теряешь 2 балла автоматом. Или теряешь время, пытаясь идентифицировать оттенки серого.
Да я не сильно заморачивалась, как-то различила. Я вообще сперва ч/б вариант разглядывала, а уж потом пролистала до цветного
Есть же люди, не различающие цвета. Им как бы помогла цветная?
Штриховка разная была была б уместнее
Время теряется, это факт. В неравных условиях оказались те, кто с цветной был (если такие были вообще) и с ч/б
Ещё и качество печати...могу себе представить
Мы то на экране видим. Тоже у всех по-разному
В общем. Цифр было б достаточно, незачем было изголяться в такой простой задаче
Аноним 490,
И правда нерешаемая. Что-то напортачили в условиях. Смотреть что потом будет в якобы правильном ответе и писать, что этого не может быть
Ибис,
Почему то анонимом я выпала. Я писала про задачу. Зеленым-правильный ответ, который указан в кючах. Красным сын сын выделил противоречия. Посмотрим его ответ. Когда загрузят.
Эка диаграмма. Угадай 50 оттенков серого, подписи то не отличить оттенки. Надо все таки самой потом сканы смотреть. И разбирать и разбираться
Экономика появилась в ЛК. Баллы
Подскажите, у МЭ призер и победитель тоже 50 и 75%?
gela,
Да.
Юлич*,
Подскажите, пожалуйста , а где разборы по обществознанию , 10 класс?
ЭлинаH,
https://zsfond.ru/vsosh/municzipalnyj-etap/obshhestvoznanie-municzipalnyj-etap/
Ignis,
Спасибо огромное!
Проект проходных баллов по праву
Дорогая Полли,
Какая то ерунда. В 7 классе много кому нет 14 лет. Выкладывали классы участия тут, в теме.
Черным пр белому написано. Количесиво баллов по классам для участия в МЭ. 7 класс есть!
Предварительные протоколы по литературе, искусству и экономике опубликованы https://disk.yandex.ru/d/0M2RsNOd4389YA
Уже муницип вовсю, а нам бы рейтингов школьного этапа когда-нибудь дождаться
мне тоже, каюсь, интересно, как написали детки. Потому что такие стояли ахи и охи, когда писал био писал молча хотя бы, но рейтинга тоже нет.
Рейтинг ШЭ по химии опубликован
Смотрю рейтинг МЭ по экономике, ученики образовательного учреждения с кодом 81 хорошо пишут, это какая гимназия, кто в курсе?