Олимпиады школьников 2024-2025 (ВсОШ и другие)

Яя

Подскажите, пожалуйста, 50% призер и 75% победитель - это точно? У дочери больше 75% по истории, но она призер.

мама
Екатеринбург

Юлич*: Да 100%. Кому- то будет мотивация в следующий раз готовиться и дополнительно заниматься, кому- то покажется, что это совсем «не его».
Ну и на экзаменах точно будет полегче.

Да да. Именно для этого обсуждали с детьми, что пробовать надо все! И в 6 классе писали все. Почти все предметы, включая физкультуру, технологию и тд . Для общего развития и понимания. В 7 сфера сузилась. Сейчас есть четкое понимание что интересно и получается. Куда в ближайшее время направить ресурсы

мама
Екатеринбург

Яя: У дочери больше 75% по истории, но она призер.

Яя,
Ради интереса посмотрела 5,6 и 7 класс. Везде победитель 75 баллов и выше. Максимально 100.

мама
Екатеринбург

Яя: Подскажите, пожалуйста, 50% призер и 75% победитель - это точно? У дочери больше 75% по истории, но она призер.

В общих рейтингах и призер ? Какой класс и сколько баллов? Екб?

мама
Екатеринбург

Deep Love: Не получилось.

Откуда такие выводы?)) Получилось, просто высказала свое мнение по поводу ШЭ по английскому по сравнению с другими предметами, в которых поучаствовал ребенок (литература, обществознание, экономика, право, география)

Яя

Юлич*,

Максимально возможный балл в личном кабинете у нее написан 76, она по заданиям посчитала, говорит, больше не набрать, а в общем рейтинге вижу ученики и 90есть. Это как так? 10 класс.

Яя

Тебе кажется,
да.

просто посетитель
Екатеринбург

gela,

Ну и хорошо)

мама
Екатеринбург

Яя: Максимально возможный балл в личном кабинете у нее написан 76, она по заданиям посчитала, говорит, больше не набрать, а в общем рейтинге вижу ученики и 90есть. Это как так? 10 класс.

История есть первичные баллы это то, сколько набрано из вот этих 76 и есть окончательные, это те баллы переведены в проценты, то есть 76 баллов это 100 процентов. У меня у старшего 10 класс 65 баллов написано в ЛК, это не от 76, а уже в пересчёте от 100.
Можете открыть личный кабинет и посчитать сами баллы, там не будет 75 процентов значит от 76 максимальных
Вот первичный балл у младшего 52, а итоговый 68.

Яя

ЛараШ, Спасибо за разъяснение! Смутило то, что максимальный 76 указан, а не 100.

Гербера

Подскажите, пожалуйста, как подать апелляцию по математике? 8 класс

мама
Екатеринбург

Гербера: как подать апелляцию по математике? 8 класс

Пару страниц назад пролистайте. Форма была выложена. А точнее на 27 странице.

Гербера

suncat: Мне дали вот такую форму заявления

А отправлять это заявление куда? На тот же адрес

suncat: s.musina@zsfond.ru

?

Гербера

Ignis: Пару страниц назад пролистайте. Форма была выложена. А точнее на 27 странице.

Спасибо

мама
Екатеринбург

Гербера,

А можете ради интереса написать что не так засчитали? У меня просто тоже восьмиклассники

автор
мама
Екатеринбург

Результаты первого отбора по математике олимпиады "Шаг в будущее" появились в личных кабинетах

автор
мама
Екатеринбург

На интенсивы Золотого сечения в ЗОЦ Таватуй (с 13 по 24 ноября 2024) по математике, истории, физике, праву, информатике не забываете регистрироваться? 28 числа заканчивается регистрация
https://zsfond.ru/science/intensives/

мама
Екатеринбург

Гербера,

Да, на этот адрес s.musina@zsfond.ru

Гербера

Ignis: А можете ради интереса написать что не так засчитали? У меня просто тоже восьмиклассники

Сын понял вопрос так и ввел число целиком. А правильный ответ - нужно было только одну цифру! Почему тогда программисты допустили ввод многосимвольного ответа?

Ну тогда ставьте вопрос корректно, например: напишите/укажите пропущенную цифру

На первом скрине - как ввел ответ сын. На втором - верный ответ

мама
Екатеринбург

Гербера,
Кажется, все основания для апелляции в наличии.
Ладно бы явно указали,что нужно ввести ровно одну цифру

Аноним 726

Гербера: . А правильный ответ - нужно было только одну цифру

Попробуйте апнуть, конечно. Но я б не дала баллов. В условии четко сказано - восстановить цифру. В ответе ребенка указано число, а не цифра

Аноним 715

Гербера,

Понимаю ваше негодование. Могли бы не дать ввести число целиком. Спецом что ли сделали. Первое, что приходит на ум ввести всё число. Это опыт! Я бы написала аппеляцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";