Олимпиады школьников 2024-2025 (ВсОШ и другие)

мама
Екатеринбург

Belova: Ага, было. Но тут то по всем предметам.

А они никак не пересекаются секатеринбургом? По ним нельзя оценить так же Екат? Ну типа стооько то баллов на русский для выхода на МЭ и тд

автор
мама
Екатеринбург

Ignis: А они никак не пересекаются секатеринбургом? По ним нельзя оценить так же Екат?

Вообще никак

Екатеринбург

Племянница 5 класс решала такую задачу, ответила 9:57, в разборе ответ 21:57, а в решении 21:57 (9:57).
Если не зачтут ответ 9:57, стоит подавать аппеляцию? Ребенок исходил из того, что на часах с кукушкой только 12 чисел, и нет 21.

Аноним 304

Подскажите, пожалуйста, кто то может зайти на сайт Ирро ру? Я с телефона второй день не могу зайти((
И еще, кто знает когда будут результаты Английского и математики?

мама
Екатеринбург

Аноним 304,
Сайт не работает
Даты результатов см самый первый пост темы. Какие результаты вам нужны. Какой класс указано, какие результаты, предварительные и окончательные с датами

Аноним 304

Спасибо

мама
Екатеринбург

Ignis: Сайт не работает

Ночью смогла зайти. Но открывался очень долго.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 304: Подскажите, пожалуйста, кто то может зайти на сайт Ирро ру?

У меня открывается и с заданиями и с результатами

мама
Екатеринбург

Belova,

Утром не открывалась страница , сейчас летает.

мама
Екатеринбург

Belova: Ага, было. Но тут то по всем предметам.

У нас учитель скинула баллы по литературе. Екатеринбург

автор
мама
Екатеринбург

ЛараШ: У нас учитель скинула баллы по литературе. Екатеринбург

Делитесь) со словом "предположительно". Если не совпадут, претензий ноль будет)

мама
Екатеринбург

Вот такие баллы по литературе скинула классная в чат. Надеюсь, правильные))

мама
Екатеринбург

ЛараШ: нас учитель скинула баллы по литературе. Екатеринбург

Для муниципального этапа? очень интересно, какие?Пипы прошли все или участники тоже есть?

мама
Екатеринбург

Material girl,

Вот я выше выложила, посмотрела, 7 даже призеры попадают, опять же есть слово Проект, так что это возможно ещё не точно

мама
Екатеринбург

ЛараШ,

Спасибо

Аноним 281

Тебе кажется: Я за помощь на этапах, в которых не существует муниципального этапа

у меня ребенок первый раз участвует в этих олимпиадах. Плюс занимается с репетитором по таким задачам. Мне было интересен его прогресс по математике. Те задачи, которые вызвали затруднение, скинула репетитору, пусть объясняет. Не вижу плохого в том, что родитель рядом сидит. Времени на математику было мало, плюс могли возникнуть технические проблемы.

мама
Екатеринбург

ЛараШ,
Спасибо!. Судя по баллам, и призёры и победители могут участвовать.
Надеюсь, проходные баллы соответствуют действительности.

мама
Екатеринбург

График МЭ,

мама
Екатеринбург

Я очень надеюсь что муниципальный этап все таки школа будет контролировать и организовывать. А не как у нас сейчас, все на контроле у родителей

мама
Екатеринбург

Material girl: этап все таки школа будет контролировать

Должна. Там же организованными группами в другую школу с сопровождающими. Как понимаю приказ или другой документ пишут. У нас было все строго. Но мои первый раз в пршлом году ходили. Список по районам школ, принимающих ту или иную олимпиаду есть.

Аноним 715

А по физике нет такой таблицы?

мама
Екатеринбург

Аноним 715: очень надеюсь что муниципальный

Литра первая была, ещё в сентябре. Постепенно будут добавлять.

мама
Екатеринбург

ЛараШ: Вот такие баллы по литературе скинула классная в чат. Надеюсь, правильные))

и вот тут я поняла, что у нас похоже один классный руководитель
155 гимназия 10б?

мама
Екатеринбург

BEV77,

Да)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";