Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А они никак не пересекаются секатеринбургом? По ним нельзя оценить так же Екат? Ну типа стооько то баллов на русский для выхода на МЭ и тд
Вообще никак
Племянница 5 класс решала такую задачу, ответила 9:57, в разборе ответ 21:57, а в решении 21:57 (9:57).
Если не зачтут ответ 9:57, стоит подавать аппеляцию? Ребенок исходил из того, что на часах с кукушкой только 12 чисел, и нет 21.
Подскажите, пожалуйста, кто то может зайти на сайт Ирро ру? Я с телефона второй день не могу зайти((
И еще, кто знает когда будут результаты Английского и математики?
Аноним 304,
Сайт не работает
Даты результатов см самый первый пост темы. Какие результаты вам нужны. Какой класс указано, какие результаты, предварительные и окончательные с датами
Спасибо
Ночью смогла зайти. Но открывался очень долго.
У меня открывается и с заданиями и с результатами
Belova,
Утром не открывалась страница , сейчас летает.
У нас учитель скинула баллы по литературе. Екатеринбург
Делитесь) со словом "предположительно". Если не совпадут, претензий ноль будет)
Вот такие баллы по литературе скинула классная в чат. Надеюсь, правильные))
Для муниципального этапа? очень интересно, какие?Пипы прошли все или участники тоже есть?
Material girl,
Вот я выше выложила, посмотрела, 7 даже призеры попадают, опять же есть слово Проект, так что это возможно ещё не точно
ЛараШ,
Спасибо
у меня ребенок первый раз участвует в этих олимпиадах. Плюс занимается с репетитором по таким задачам. Мне было интересен его прогресс по математике. Те задачи, которые вызвали затруднение, скинула репетитору, пусть объясняет. Не вижу плохого в том, что родитель рядом сидит. Времени на математику было мало, плюс могли возникнуть технические проблемы.
ЛараШ,
Спасибо!. Судя по баллам, и призёры и победители могут участвовать.
Надеюсь, проходные баллы соответствуют действительности.
График МЭ,
Я очень надеюсь что муниципальный этап все таки школа будет контролировать и организовывать. А не как у нас сейчас, все на контроле у родителей
Должна. Там же организованными группами в другую школу с сопровождающими. Как понимаю приказ или другой документ пишут. У нас было все строго. Но мои первый раз в пршлом году ходили. Список по районам школ, принимающих ту или иную олимпиаду есть.
А по физике нет такой таблицы?
Литра первая была, ещё в сентябре. Постепенно будут добавлять.
и вот тут я поняла, что у нас похоже один классный руководитель
155 гимназия 10б?
BEV77,
Да)