Олимпиады школьников 2024-2025 (ВсОШ и другие)

Аноним 939

Тебе кажется: 7 класс школьный этап это математика, а вот муниципальный уже физика

Идите обязательно. Год на год задания разные - зависит от составителей, может повезёт и будет математика. Сын в 6 стал призёром за 7 и набрал больше баллов, чем в 7

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 531: Подскажите, пожалуйста,где можно посмотреть разбор заданий? По физкультуре)

https://zsfond.ru/vsosh/shkolnyj-etap/fizicheskaya-kultura-shkolnyj-etap/

Аноним 455

Кстати, странно по физкультуре, по 3 заданиям стоит 0 баллов, а ответы написаны правильные, такие же как и в разборе. Подавать апелляцию, чтоб пересмотрели результаты?

автор
мама
Екатеринбург

Открылась регистрация на перечневую олимпиаду:
64 Открытая межвузовская олимпиада школьников Сибирского Федерального округа «Будущее Сибири» физика, химия https://olympiada-sfo-nstu.ru/ для 8-11 классов

Аноним 531

Аноним 455,

Вот,точно также 3 задания. Эти же,видимо)
А апелляцию подавать в свободной форме просто, подскажите, пожалуйста

Аноним 281

Аноним 531,
Почитайте правила оценивания по классу и предмету. я в апелляции ссылалась на конкретные правила оценивания.

Аноним 455

Так там ответ - одно слово, совпадает с разбором, в результатах стоит 0 баллов. Я думала просто зайти в раздел апелляций и написать: прошу пересмотреть результаты по таким-то заданиям. Или как-то по другому надо? 🤔

Аноним 455

Аноним 531,

У нас задания 14, 15 и 17 за 6 класс.

мама
Екатеринбург

Тебе кажется: И просто так туда идти без подготовки - можно демотивировать

Ну сын у меня не совсем без подготовки. В смысле сам занимается на разных ресурсах. Другое дело, что если пройдет, то он сам побоится идти и откажется. Будем посмотреть. Медведя еще не убили

мама
Екатеринбург

Тебе кажется,

Так там и занимается :) Меташкола второй год. Летово "Математическая физика" в прошлом году плюс сайт Физика для всех (самый простой, но самый визуальный и прикольный). Я сама с физикой не дружу Могу проверить только выполнили или нет, но не правильность. Плюс пробует олимпиады физические, где пускают "малышей" (таже Меташкола, Бельчонок)

Аноним 525

Аноним 455,

напишите конечно. и укажите номера заданий, по которым надо пересмотреть результат. ну и укажите, что ответ

Аноним 455: совпадает с разбором, в результатах стоит 0 баллов

мама
Екатеринбург

Правильно я понимаю, что те, кто участвовал сегодня в школе в олимпиаде по английскому, должен сегодня до 22-00 или завтра до 17-00 проити еще задания на сайте ирро дома?

просто посетитель
Екатеринбург

gela,

Да

мама
Екатеринбург

Deep Love,

Спасибо!

Аноним 531

Спасибо всем! Баллы по физкультуре добавили после апелляции,все быстро

мама
Екатеринбург

Аноним 531: Баллы по физкультуре добавили после апелляции,все быстро

я даже апелляцию не успела подать, все исправили)))
видимо массовая ошибка была у всех

просто посетитель
Екатеринбург

По географии баллы появились

мама
Екатеринбург

Deep Love: географии

И началось в колхозе утро 🤣
С аппеляции

мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, есть шансы у призеров пойти на муниципальный этап, конкретно, общество 13 баллов, победители с 14 баллов, история 68 баллов, победители, как понимаю, с 75 будут. 7 класс, если важно

Екатеринбург

Ignis: С аппеляции

у всех похоже так. тоже подала аппеляцию

мама
Екатеринбург

Ignis: И началось в колхозе утро 🤣
С аппеляции

У нас также два задания.

Екатеринбург

И даже у нас два задания :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";