Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Идите обязательно. Год на год задания разные - зависит от составителей, может повезёт и будет математика. Сын в 6 стал призёром за 7 и набрал больше баллов, чем в 7
https://zsfond.ru/vsosh/shkolnyj-etap/fizicheskaya-kultura-shkolnyj-etap/
Кстати, странно по физкультуре, по 3 заданиям стоит 0 баллов, а ответы написаны правильные, такие же как и в разборе. Подавать апелляцию, чтоб пересмотрели результаты?
Открылась регистрация на перечневую олимпиаду:
64 Открытая межвузовская олимпиада школьников Сибирского Федерального округа «Будущее Сибири» физика, химия https://olympiada-sfo-nstu.ru/ для 8-11 классов
Аноним 455,
Вот,точно также 3 задания. Эти же,видимо)
А апелляцию подавать в свободной форме просто, подскажите, пожалуйста
Аноним 531,
Почитайте правила оценивания по классу и предмету. я в апелляции ссылалась на конкретные правила оценивания.
Так там ответ - одно слово, совпадает с разбором, в результатах стоит 0 баллов. Я думала просто зайти в раздел апелляций и написать: прошу пересмотреть результаты по таким-то заданиям. Или как-то по другому надо? 🤔
Аноним 531,
У нас задания 14, 15 и 17 за 6 класс.
Ну сын у меня не совсем без подготовки. В смысле сам занимается на разных ресурсах. Другое дело, что если пройдет, то он сам побоится идти и откажется. Будем посмотреть. Медведя еще не убили
Тебе кажется,
Так там и занимается :) Меташкола второй год. Летово "Математическая физика" в прошлом году плюс сайт Физика для всех (самый простой, но самый визуальный и прикольный). Я сама с физикой не дружу Могу проверить только выполнили или нет, но не правильность. Плюс пробует олимпиады физические, где пускают "малышей" (таже Меташкола, Бельчонок)
Аноним 455,
напишите конечно. и укажите номера заданий, по которым надо пересмотреть результат. ну и укажите, что ответ
Правильно я понимаю, что те, кто участвовал сегодня в школе в олимпиаде по английскому, должен сегодня до 22-00 или завтра до 17-00 проити еще задания на сайте ирро дома?
gela,
Да
Deep Love,
Спасибо!
Спасибо всем! Баллы по физкультуре добавили после апелляции,все быстро
я даже апелляцию не успела подать, все исправили)))
видимо массовая ошибка была у всех
По географии баллы появились
И началось в колхозе утро 🤣
С аппеляции
Подскажите, пожалуйста, есть шансы у призеров пойти на муниципальный этап, конкретно, общество 13 баллов, победители с 14 баллов, история 68 баллов, победители, как понимаю, с 75 будут. 7 класс, если важно
у всех похоже так. тоже подала аппеляцию
У нас также два задания.
И даже у нас два задания :)